Alpha_Cronos Опубликовано: 7 августа 2017 Опубликовано: 7 августа 2017 (изменено) Желаемая должность - Helper. Время игры на сервере: Месяц (если не учитывать вайп). Ник в игре - Alpha_Cronos Настоящее имя - Максим. Возраст: 15 лет. Есть опыт в этом деле? Опыт есть. Тренируюсь на игроках пока что нету хелперов в онлайне Сколько часов в день вы готовы посвятить нашему проекту? - 4-5 часов в день. В какое время обычно играете (по Москве) - (13:00 - 15:00) (18:00 - 21:00) бывает и подольше. Почему вы хотите занять эту должность? - Много игроков поросят помощи, но не всегда хелперы в онлайне или обращают внимания. Я хочу занять ряды хелперов и помогать игрокам, а не игнорировать их. Мне приносить удовольствие помогать другим людям. Прочитали ли правила нашего проекта? - Прочитал и запомнил. Обязуюсь быть достойным "Хелпером". Напишите немного о себе - Люблю смотреть фильмы и слушать музыку. Любитель почитать книги. Учусь неплохо. Могу найти общий язык и поболтать о чём угодно. В свободное время играю на проекте Vime World. На проекте уже 4 года. Ссылка на Вашу страницу ВКонтакте (Личка должна быть открыта!) - https://vk.com/triximi Изменено 7 августа 2017 пользователем Alpha_Cronos DarkPrinc, TTpocTo_DaHya и MrPalmen 2 1
Kotan_B_TaTTke Опубликовано: 7 августа 2017 Опубликовано: 7 августа 2017 (изменено) Нейтрален.Удачи. Изменено 7 августа 2017 пользователем Kotan_B_TaTTke Alpha_Cronos 1
Wanderer Опубликовано: 7 августа 2017 Опубликовано: 7 августа 2017 А правила не читал..Против Alpha_Cronos и TTpocTo_DaHya 1 1
Tutanyasha Опубликовано: 7 августа 2017 Опубликовано: 7 августа 2017 За. Истинный хелпер. Alpha_Cronos и Fennixx 2
MatveyGames Опубликовано: 8 августа 2017 Опубликовано: 8 августа 2017 (изменено) Против.-Неправильная форма заявки. Изменено 8 августа 2017 пользователем MatveyGames Alpha_Cronos 1
Alpha_Cronos Опубликовано: 8 августа 2017 Автор Опубликовано: 8 августа 2017 (изменено) Против.-Неправильная форма заявки.Согласен. Я забыл 1 пункт. Знакомы ли вы с CivCraft'om? Оцените свои знания Цивы - Да знаком. Знания 9 из 10.Моя ошибка извиняюсь... Через 2 недели подам еще раз заявку. Буду читать внимательнее форму заявки. Изменено 8 августа 2017 пользователем Alpha_Cronos
Alpha_Cronos Опубликовано: 8 августа 2017 Автор Опубликовано: 8 августа 2017 Отредактируй заявку.Уже не могу. Жаль ,конечно, что я читаю невнимательно.
MrPalmen Опубликовано: 8 августа 2017 Опубликовано: 8 августа 2017 Играю с этим игроком на сервере Civ craft,знает хорошо плагин,команды,так-что я за ^_^ :rolleyes:
Lolo65963 Опубликовано: 8 августа 2017 Опубликовано: 8 августа 2017 Против.-Неправильная форма заявки.
Alpha_Cronos Опубликовано: 8 августа 2017 Автор Опубликовано: 8 августа 2017 Можете пожалуйста написать почему против? Постараюсь исправится в следующий раз.1) -Неправильная форма заявки.2)?
Рекомендованные сообщения