Перейти к публикации

Заявка на должность "Хелпер".

Рекомендованные сообщения

Опубликовано: (изменено)

• Желаемая должность - Helper.

Время игры на сервере: Месяц (если не учитывать вайп).

Ник в игре -  Alpha_Cronos

Настоящее имя - Максим. 

Есть опыт в этом деле? Опыт есть. Тренируюсь на игроках пока что нету хелперов в онлайне 

Сколько часов в день вы готовы посвятить нашему проекту? - 4-5 часов в день.

В какое время обычно играете (по Москве) - (13:00 - 15:00) (18:00 - 21:00) бывает и подольше.

Почему вы хотите занять эту должность? - Много игроков поросят помощи, но не всегда хелперы в онлайне или обращают внимания. Я хочу занять ряды хелперов и помогать игрокам, а не игнорировать их. Мне приносить удовольствие помогать другим людям. 

Прочитали ли правила нашего проекта? - Прочитал и запомнил. Обязуюсь быть достойным "Хелпером".

Напишите немного о себе - Люблю смотреть фильмы и слушать музыку. Любитель почитать книги. Учусь неплохо. Могу найти общий язык и поболтать о чём угодно. В свободное время играю на проекте Vime World. На проекте уже 4 года.

Ссылка на Вашу страницу ВКонтакте (Личка должна быть открыта!) - https://vk.com/triximi

Изменено пользователем Alpha_Cronos
Опубликовано: (изменено)

Против.

-Неправильная форма заявки.

Согласен. Я забыл 1 пункт. 

• Знакомы ли вы с CivCraft'om? Оцените свои знания Цивы -  Да знаком. Знания 9 из 10.
  • Моя ошибка извиняюсь... Через 2 недели подам еще раз заявку. Буду читать внимательнее форму заявки.
Изменено пользователем Alpha_Cronos
Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...