TwisnGame Опубликовано: 7 августа 2017 Опубликовано: 7 августа 2017 Здрасте!Я хотел бы высказать свои мысли на счет разбанаЧто если ограничить разбан, 3 раза в год.Я понимаю что это нанесет небольшой, даже крошечный удар по прибыли с сервера,но я не думаю что качество стоит того...В общем задумайтесь перед тем как комментировать...Сяб за внимание, удачи! COBA2x2 и YMRich 2
dark48 Опубликовано: 8 августа 2017 Опубликовано: 8 августа 2017 За, ибо вижу много людей которое неоднократно откупаются
3aikha Опубликовано: 8 августа 2017 Опубликовано: 8 августа 2017 Я думаю лучше будет тупо платить больше за следующий разбан.Желаю одобрения француза.
Kantay_007 Опубликовано: 8 августа 2017 Опубликовано: 8 августа 2017 Я думаю лучше будет тупо платить больше за следующий разбан.Желаю одобрения француза. EsoYer 1
TwisnGame Опубликовано: 8 августа 2017 Автор Опубликовано: 8 августа 2017 За."пинки пай" чет знакомое... Хм...
MatveyGames Опубликовано: 8 августа 2017 Опубликовано: 8 августа 2017 "пинки пай" чет знакомое... Хм........
X_GameKiller_X Опубликовано: 8 августа 2017 Опубликовано: 8 августа 2017 За.Сам когда-то играл не честно. Сейчас считаю это дикостью, и неуважительным отношением к другим игрокам. Удачи :3
Enotik_Shadows Опубликовано: 8 августа 2017 Опубликовано: 8 августа 2017 За.Сам когда-то играл не честно. Сейчас считаю это дикостью, и неуважительным отношением к другим игрокам. Удачи :3Читы удалили, и ты больше нечего не нашёл и тебя начали убивать:3
COBA2x2 Опубликовано: 8 августа 2017 Опубликовано: 8 августа 2017 Хорошая идея, реализовать мы ее конечно не будем (с) Админы :P TwisnGame 1
Wa4L Опубликовано: 8 августа 2017 Опубликовано: 8 августа 2017 Я думаю лучше будет тупо платить больше за следующий разбан.Желаю одобрения француза. Научи также копипастить, паже.По теме: нейтрал.
X_GameKiller_X Опубликовано: 9 августа 2017 Опубликовано: 9 августа 2017 Читы удалили, и ты больше нечего не нашёл и тебя начали убивать:3Плохо думаешь о людях. Я перестал это делать из собственной воли. И на секундочку, читы есть всегда, сейчас их на сервере полно, полно спидхакеров, и других читеров.
McGamer Опубликовано: 9 августа 2017 Опубликовано: 9 августа 2017 Против, не реализую. Почему же?: Дело в том, что донатеры покупают разбаны довольно часто, а 150р за разбан довольно таки большая стоимость, администраторам выгодны эти разбаны, они получают прибыль не только с доната, но и разбанов.
TwisnGame Опубликовано: 9 августа 2017 Автор Опубликовано: 9 августа 2017 Против, не реализую. Почему же?: Дело в том, что донатеры покупают разбаны довольно часто, а 150р за разбан довольно таки большая стоимость, администраторам выгодны эти разбаны, они получают прибыль не только с доната, но и разбановДа, скорее всего так и будет, но я все же надеюсь на то что прибыль с разбана не заменит качество.
TwisnGame Опубликовано: 9 августа 2017 Автор Опубликовано: 9 августа 2017 Плохо думаешь о людях. Я перестал это делать из собственной воли. И на секундочку, читы есть всегда, сейчас их на сервере полно, полно спидхакеров, и других читеров.СамсСам грешен, было дело где-то в 2012,пиратские сервера, все такое... хоть и сейчас читерю, но не в майне,а в одиночных играх чтоб веселей было...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас