Wa4L Опубликовано: 8 августа 2017 Опубликовано: 8 августа 2017 Прошу фиксануть ДНС если есть такая возможность.Просто бесят люди которые улетают на 0.5 - 1.0 блок. Я улетаю в ПВП как минимум на 3-6 блоков.А они вообще не кнокбечатся. Заранее спасибо.
dark48 Опубликовано: 8 августа 2017 Опубликовано: 8 августа 2017 У тебя инет какаша.У меня тоже такая проблема, 15 мб/с это плохой интернет?
_SIroP4iK_ Опубликовано: 8 августа 2017 Опубликовано: 8 августа 2017 У меня тоже такая проблема, 15 мб/с это плохой интернет?Не знаю.У меня хороший инет.Но попадаются люди,которые откидываются на 0.5-2 блока
Trololoshka_42 Опубликовано: 8 августа 2017 Опубликовано: 8 августа 2017 А я в последнее время стал замечать следующие вещи:1) У меня какого-то фига не все удары проходят2) Даже если я в релоге, я летаю как ... бабочкаХз чё творится
Terminator1998 Опубликовано: 8 августа 2017 Опубликовано: 8 августа 2017 У меня тоже такая проблема, 15 мб/с это плохой интернет?это норм инет.У меня с трудом скорость до 1мб подниматся....
Wa4L Опубликовано: 8 августа 2017 Автор Опубликовано: 8 августа 2017 Ну типо ДНС очень сильно палется, есть знакомый который юзает ДНС сервера, до - кнокбек 2-3 блока | после - кнокбек 0.6-1 блок.В ПВП очень заметно! Типо они выбирают наилучшее соединение и начинают "тащить".
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас