Mercik Опубликовано: 8 августа 2017 Опубликовано: 8 августа 2017 По твоих видео не вижу что ты старше. Причем здесь видео?Это во первых, во вторых как ты нашел мое фото?А в третьих, мне моя мышка нравится
MaksiKubik Опубликовано: 8 августа 2017 Опубликовано: 8 августа 2017 Причем здесь видео?Это во первых, во вторых как ты нашел мое фото?А в третьих, мне моя мышка нравится1. голос школьника2. твоё описание под видео3. ну, не оч
Mercik Опубликовано: 8 августа 2017 Опубликовано: 8 августа 2017 1. голос школьника2. твоё описание под видео3. ну, не очВот только я тебя разочарую, но я не школьник)И какое описание под видео?, я просто не догоняю о чем ты.Ой бля я понял про что ты) про ссылку воткнутою в профиль "обо мне"Надо же, даже не поленился покапатца на моем канале, и вкНу как много ли интересного нашел?) может ты на меня ещё пожалуешься за то что я читы распространяю, или паркур помог пройти))
MaksiKubik Опубликовано: 8 августа 2017 Опубликовано: 8 августа 2017 Вот только я тебя разочарую, но я не школьник)И какое описание под видео?, я просто не догоняю о чем ты.Ой бля я понял про что ты) про ссылку воткнутою в профиль "обо мне"Надо же, даже не поленился покапатца на моем канале, и вкНу как много ли интересного нашел?) может ты на меня ещё пожалуешься за то что я читы распространяю, или паркур помог пройти))Да. https://forum.vimeworld.ru/topic/141790-%D1%87%D0%B8%D1%82-darkwatch-pro/
Mercik Опубликовано: 8 августа 2017 Опубликовано: 8 августа 2017 Да. https://forum.vimeworld.ru/topic/141790-%D1%87%D0%B8%D1%82-darkwatch-pro/Ты долбаёб я тебя не навижу! Зачем ты это делаешь???Какой-же ты дурак на самом деле!Ты будешь отбросом в жизни, и кстати ты сказал что я "школьник"Так может скажешь тогда сколько мне лет?)
Mercik Опубликовано: 8 августа 2017 Опубликовано: 8 августа 2017 (изменено) 1. голос школьника Такой пиздец по голосу судить)Ты сам то блять не школьник? Может я наоборот взрослый мужик, и делаю свой голос более мягким, что бы за педофила не сочли :DА вообще если что, это ещё сука от микрофона зависитПоэтому мне то есть, что сказать! Бля, кто тебя знает может ты вообще девчонка, просто в мужском/пацанском теле Изменено 8 августа 2017 пользователем Mercik
Рекомендованные сообщения