Shura11 Опубликовано: 31 января 2015 Опубликовано: 31 января 2015 Я когда зарегистрировался,то я случайный емайл ввёл который в голову придёт , но я увидел что меня пытались взломать,как то страшно стало...помогите привязать аккаунт к емайлу....мой ник Shura11 bils12 и StrongSpirit 2
Kazel Опубликовано: 31 января 2015 Опубликовано: 31 января 2015 Я когда зарегистрировался,то я случайный емайл ввёл который в голову придёт , но я увидел что меня пытались взломать,как то страшно стало...помогите привязать аккаунт к емайлу....мой ник Shura11Вахахах, победитель по жизни.
Shura11 Опубликовано: 31 января 2015 Автор Опубликовано: 31 января 2015 У меня аккаун не знаю к какому емайлу привязанЯ тупо написал любой майл , но не мой..А теперь жалею
Radaz Опубликовано: 31 января 2015 Опубликовано: 31 января 2015 У меня аккаун не знаю к какому емайлу привязанЯ тупо написал любой майл , но не мой..А теперь жалею К Диме в лс -> https://vk.com/xtrafrancyz
kosheevnik Опубликовано: 1 февраля 2015 Опубликовано: 1 февраля 2015 Надо сделать проверку,чтобы какие нибудь Шуры не тырили чужие майлы.
FATAL_ERROR_SKA Опубликовано: 1 февраля 2015 Опубликовано: 1 февраля 2015 Сам виноват, это тебе как бы урок будет.
SJ_123 Опубликовано: 1 февраля 2015 Опубликовано: 1 февраля 2015 Просто поменяй пароль, дальше сам...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас