_SIroP4iK_ Опубликовано: 8 августа 2017 Опубликовано: 8 августа 2017 Класс.Поставил бы лойс,но лимит.
_King_Ender_ Опубликовано: 8 августа 2017 Автор Опубликовано: 8 августа 2017 Я ничего не поняла.Пересмотри)
_King_Ender_ Опубликовано: 8 августа 2017 Автор Опубликовано: 8 августа 2017 Класс.Поставил бы лойс,но лимит.Спасиб <3
SweetBread Опубликовано: 8 августа 2017 Опубликовано: 8 августа 2017 Очень хорошее видео. Почти половина видео - это реклама + приветствие + интро. Что с твоей речью? Чтобы понять, что ты там пытаешься рассказать, нужно выкручивать максимальную громкость и вслушиваться в слова. И что такого интересного в этой истории? Ты первый раз в набитом автобусе ездил? Исправляйся.
_King_Ender_ Опубликовано: 8 августа 2017 Автор Опубликовано: 8 августа 2017 Очень хорошее видео. Почти половина видео - это реклама + приветствие + интро. Что с твоей речью? Чтобы понять, что ты там пытаешься рассказать, нужно выкручивать максимальную громкость и вслушиваться в слова. И что такого интересного в этой истории? Ты первый раз в набитом автобусе ездил? Исправляйся.1.Потому что не было что ещё вставлять2.Я торопился3.Да, первый раз4.Хорошо, буду стараться исправлять.
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас