varlik Опубликовано: 1 февраля 2015 Опубликовано: 1 февраля 2015 1. Lexaly692. varlik3. Использование читов.4. http://www.youtube.com/watch?v=eFkrQ4VCa8M&feature=youtu.be5. Чит что-то вроде, speedhack прошу пофиксить данный чит. kosheevnik 1
Spidet Опубликовано: 1 февраля 2015 Опубликовано: 1 февраля 2015 Бывает. Смысл ты написала это сообщение? Refizo 1
Magic Опубликовано: 1 февраля 2015 Опубликовано: 1 февраля 2015 Скоро с regen health будут бегать, вот это уже будет похлеще всяких спидхаков
varlik Опубликовано: 1 февраля 2015 Автор Опубликовано: 1 февраля 2015 Скоро с regen health будут бегать, вот это уже будет похлеще всяких спидхаковЯ разъяснил, это был не speedhack!Это они как-то лаунчер обошли.
Magic Опубликовано: 1 февраля 2015 Опубликовано: 1 февраля 2015 Накрутка сообщений?Накрутка и флуд-совсем разные вещи
Lalka_72 Опубликовано: 1 февраля 2015 Опубликовано: 1 февраля 2015 И ты называешь этих игроков читерами?Пфф....я и лучше могу.Дело в силке;3
MilankaKote Опубликовано: 1 февраля 2015 Опубликовано: 1 февраля 2015 И ты называешь этих игроков читерами?Пфф....я и лучше могу.Дело в силке;3Ну давай, попробуй... Вот только я заметила, ты часто сливаешься... Не будь такой самоуверенной.
Magic Опубликовано: 1 февраля 2015 Опубликовано: 1 февраля 2015 Армия жителей на подходе, где ваши "Славяне"?
varlik Опубликовано: 1 февраля 2015 Автор Опубликовано: 1 февраля 2015 И ты называешь этих игроков читерами?Пфф....я и лучше могу.Дело в силке;3Ты не веришь что это чит?!Ну и не верь, я спрашивал уже у Администрации.И это чит, кто-то обошёл лаунчер, это чит на все сервера/версии серверов.И это не speedhack!И никто пока что не знает, как пофиксить данный чит!
varlik Опубликовано: 1 февраля 2015 Автор Опубликовано: 1 февраля 2015 И в какой ещё силке?!Если он ускорялся, ты вообще видео посмотрел?Вот посмотри...Зелье силы здесь не причём!И зелье скорости тоже!
varlik Опубликовано: 1 февраля 2015 Автор Опубликовано: 1 февраля 2015 Он бежал, как с командой /speed 10 :D
kosheevnik Опубликовано: 1 февраля 2015 Опубликовано: 1 февраля 2015 И ты называешь этих игроков читерами?Пфф....я и лучше могу.Дело в силке;3Ну может тогда всё дело в количестве земельки в инвентаре.Вот я выпью зелье силы и тоже буду бегать как бешеный.Ты вообще видео смотрела?Лучше можешь?Тогда до бана тебе недалеко.
varlik Опубликовано: 1 февраля 2015 Автор Опубликовано: 1 февраля 2015 Ну может тогда всё дело в количестве земельки в инвентаре.Вот я выпью зелье силы и тоже буду бегать как бешеный.Ты вообще видео смотрела?Лучше можешь?Тогда до бана тебе недалеко.Это реально не зельки!Хочешь я тебе переписку с Дмитрием покажу?Если ты мне не веришь -_-И ты называешь этих игроков читерами?Пфф....я и лучше могу.Дело в силке;3Дело в твоих мозгах!И вы хотите что бы этого читера не наказали?Он должен быть наказан!
kosheevnik Опубликовано: 1 февраля 2015 Опубликовано: 1 февраля 2015 Это реально не зельки!Хочешь я тебе переписку с Дмитрием покажу?Если ты мне не веришь -_-Дело в твоих мозгах!И вы хотите что бы этого читера не наказали?Он должен быть наказан!Или ты прикидываешься тупым,или это так и есть.Я вообще говорил это не тебе.
varlik Опубликовано: 1 февраля 2015 Автор Опубликовано: 1 февраля 2015 (изменено) Или ты прикидываешься тупым,или это так и есть.Я вообще говорил это не тебе.Я знаю, ты что не видишь?!Я нажал ответить, лолИ оскорблять меня не обязательно!Я нажал ответить... Изменено 1 февраля 2015 пользователем varlik
kosheevnik Опубликовано: 1 февраля 2015 Опубликовано: 1 февраля 2015 Я знаю, ты что не видишь?!Я нажал ответить, лолИ оскорблять меня не обязательно!Я нажал ответить...Тогда кому ты говорилЭто реально не зельки!Хочешь я тебе переписку с Дмитрием покажу?Если ты мне не веришь.
varlik Опубликовано: 1 февраля 2015 Автор Опубликовано: 1 февраля 2015 И да,скинь текстурку,пж.Посмотри в лс :3
varlik Опубликовано: 1 февраля 2015 Автор Опубликовано: 1 февраля 2015 Скинь текстурку :3Посмотри в лс :3 kosheevnik и SaraDisco 2
Рекомендованные сообщения