_KotikHarkotik_ Опубликовано: 1 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 1 февраля 2015 Кто может нарисовать арт для YouTube , просто я не мастер рисования... Кто умеет рисовать арты прошу нарисовать. Буду благодарен.Скин: http://s008.radikal.ru/i305/1502/19/64ea509f58a0.pnghttp://s018.radikal.ru/i510/1502/7a/a78a61f634e5.png Заранее спасибо. 888Vika888 1 Ссылка на комментарий
Mr_Dolgun Опубликовано: 1 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 1 февраля 2015 Не надо нам ещё одного ютубера, на ютубе говна и так не мало Ссылка на комментарий
_KotikHarkotik_ Опубликовано: 1 февраля 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 1 февраля 2015 Не надо нам ещё одного ютубера, на ютубе говна и так не малоЯ просто, попросил ... И не тебе решать мне просто нужен арт, я его использую для вк. Ссылка на комментарий
FATAL_ERROR_SKA Опубликовано: 1 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 1 февраля 2015 Не надо нам ещё одного ютубера, на ютубе говна и так не малоВот вот, нах*й еще один ютубер-аутист. Ссылка на комментарий
_KotikHarkotik_ Опубликовано: 1 февраля 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 1 февраля 2015 Вот вот, нах*й еще один ютубер-аутист.Всё, не умеете так молчите попросил нарисовать. Всё, пофиг теперь знаю кто тут. Ссылка на комментарий
_VLaDka_ Опубликовано: 1 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 1 февраля 2015 Вот вот, нах*й еще один ютубер-аутист.Хелпер употребляет мат... Куда катится мир или куда смотрит Okssi... Ссылка на комментарий
KapTo4HukDjo Опубликовано: 1 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 1 февраля 2015 Хелпер употребляет мат... Куда катится мир или куда смотрит Okssi... у хелпера нету мозгов, куда смотрит Okssi.... Ссылка на комментарий
Mr_Dolgun Опубликовано: 1 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 1 февраля 2015 Я просто, попросил ... И не тебе решать мне просто нужен арт, я его использую для вк.В теме ясно написано "арт для ЮТУБА" Хелпер употребляет мат... Куда катится мир или куда смотрит Okssi... Он может максимум бан на форуме получить, хули Ссылка на комментарий
_KotikHarkotik_ Опубликовано: 1 февраля 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 1 февраля 2015 В теме ясно написано "арт для ЮТУБА" Я просто, попросил ... И не тебе решать мне просто нужен арт, я его использую для вк. Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас