Mr_Itel Опубликовано: 1 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 1 февраля 2015 Идут на нашу базу 2 вампира алмазника. И рашат нашу базу. Разрушили за 2 минуты . Ну я с криком за СКАЙРИМ побежал на них и они меня убили . Админы если вы не хотите убирать Вампира, то уберите силу 2. Ну вместо этого дайте ему ендер пёрл. DrMiST, homekill, Magic и 7 других 3 7 Ссылка на комментарий
kosheevnik Опубликовано: 1 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 1 февраля 2015 Какой нахуй скайрим?Какой нахуй ендер пёрл?Что за хуйню ты вообще несёшь? homekill, Rsboe, Lini и 2 других 5 Ссылка на комментарий
Mr_Itel Опубликовано: 1 февраля 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 1 февраля 2015 Писал от души!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Rsboe, DarkMan, FATAL_ERROR_SKA и 2 других 2 3 Ссылка на комментарий
varlik Опубликовано: 1 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 1 февраля 2015 Идут на нашу базу 2 вампира алмазника. И рашат нашу базу. Разрушили за 2 минуты . Ну я с криком за СКАЙРИМ побежал на них и они меня убили . Админы если вы не хотите убирать Вампира, то уберите силу 2. Ну вместо этого дайте ему ендер пёрл.Что за...Нет слов, срочно нужен переводчик, желательно такой же тупой xD :D Rsboe, 3eJIeHbIuTaPaKaH и Grazy 2 1 Ссылка на комментарий
kosheevnik Опубликовано: 1 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 1 февраля 2015 Писал от души!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Вампир тоже от души убивал тебя. hockei и Rsboe 2 Ссылка на комментарий
FATAL_ERROR_SKA Опубликовано: 1 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 1 февраля 2015 Пиздец, чувака перед тем как он написал это, просто неплохо отпиздили.По голове били не однократно Ссылка на комментарий
Rsboe Опубликовано: 1 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 1 февраля 2015 Кароч,пришли плохие дяди под силой,начали ломать базу,он стоял и смотрел на это,потом сморозил хуйню и слился.Гугл Переводчик The best of VimeWorld DjAlexM, Jeka12345 и hockei 1 2 Ссылка на комментарий
Mr_Itel Опубликовано: 1 февраля 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 1 февраля 2015 Пиздец, чувака перед тем как он написал это, просто неплохо отпиздили.По голове били не однократноДа! NagatoUzumaki и DarkMan 2 Ссылка на комментарий
Spidet Опубликовано: 1 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 1 февраля 2015 Долой создателя темы! Ссылка на комментарий
Magic Опубликовано: 1 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 1 февраля 2015 Какой нахуй скайрим?Какой нахуй ендер пёрл?Что за хуйню ты вообще несёшь? Ссылка на комментарий
StrongSpirit Опубликовано: 6 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 6 февраля 2015 Убрать силу нахрен!Вот о чем н толкует.Я за. hockei и JIuMoHaD 1 1 Ссылка на комментарий
Lini Опубликовано: 6 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 6 февраля 2015 ты нуб MR_ltel? Ссылка на комментарий
dmytro7 Опубликовано: 6 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 6 февраля 2015 Какой нахуй скайрим?Какой нахуй ендер пёрл?Что за хуйню ты вообще несёшь? Ссылка на комментарий
Lost_Alpha Опубликовано: 11 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 11 февраля 2015 Убрать силу нахрен!Вот о чем н толкует.Я за.А мы против! Научись играть лалка? Ссылка на комментарий
StrongSpirit Опубликовано: 11 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 11 февраля 2015 Кто лалка? Давай я тебя назву мандаринистый. Учи термины, прежде говорить.То что ты без раша никто, всем уже ясно, можешь просто в сторонке молчать.Ах да, процент побед на гг равен 70-80%, учитывая захождения на 11-12 левелах. Боже, какой ты недалекоглядный и наивный... Ссылка на комментарий
Grazy Опубликовано: 11 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 11 февраля 2015 Что за...Нет слов, срочно нужен переводчик, желательно такой же тупой xD :DЯ тут, но я даже не понял, что он хотел сказать. Ссылка на комментарий
Xxx_Smile_xxX Опубликовано: 11 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 11 февраля 2015 Идут на нашу базу 2 вампира алмазника. И рашат нашу базу. Разрушили за 2 минуты . Ну я с криком за СКАЙРИМ побежал на них и они меня убили . Админы если вы не хотите убирать Вампира, то уберите силу 2. Ну вместо этого дайте ему ендер пёрл.Перевод : Идут на нашу базу 2 вампира.. в алмазке. И рашут нашу базу. Я охуел, когда увидил, что они сломали нашу базу за 2 минут, у меня горел пукан и я побежал ломать базу этих 2-ух "долбаебов", КОТОРЫЕ СЛОМАЛИ НАС ЗА 2 МИНУТЫ, но эти 2 вампира меня убили, я снова охуел. Админы, если вы не хотите убирать вампира, то уберите силку 2. Ну.. вместо этого дайте какую-нибудь хуйню, но не силку 2. А теперь вопрос от меня.. Ну нахуя, ты долбаеб что ли? Если тебе что-то не нравится - удали папку Windows. 3eJIeHbIuTaPaKaH, MilankaKote и Jam_ 2 1 Ссылка на комментарий
Ender_Nyashka Опубликовано: 12 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 12 февраля 2015 Я против такой идеи. kamil_ahmetyanov и hockei 2 Ссылка на комментарий
StrongSpirit Опубликовано: 12 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 12 февраля 2015 ЯплакалНаехали на парня))У меня точно такая же почти тема, но подана по-другому, а там совсем другие коменты)) Ссылка на комментарий
Kirito Опубликовано: 12 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 12 февраля 2015 ЯплакалНаехали на парня))У меня точно такая же почти тема, но подана по-другому, а там совсем другие коменты))Ты просто преподнес тему грамотно. Ссылка на комментарий
MilankaKote Опубликовано: 12 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 12 февраля 2015 Действительно, уберите хотя бы силку 2. Или предлагаю добавить силу как и золото после 2 фазы.. Как не зайду на анни, 2 фаза и остается 2-е команды... Ссылка на комментарий
Rsboe Опубликовано: 12 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 12 февраля 2015 за,убрать нахрен вампира hockei 1 Ссылка на комментарий
DrMiST Опубликовано: 12 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 12 февраля 2015 Это вы нубы, а не вампир, покупайте берсерка. Ссылка на комментарий
JarykCZ Опубликовано: 12 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 12 февраля 2015 Вампир Имбовый ? ? ?? ? ? ? ? ?? Скорпионы скидывают с башен, свапперы за пределы карты, берсерки убивают за 4 удара железника. Так, что о Имбовости вампира еще подумать надо hockei 1 Ссылка на комментарий
kosheevnik Опубликовано: 12 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 12 февраля 2015 Вампир Имбовый ? ? ?? ? ? ? ? ?? Скорпионы скидывают с башен, свапперы за пределы карты, берсерки убивают за 4 удара железника. Так, что о Имбовости вампира еще подумать надоО качестве твоего орешка вместо мозга надо подумать. Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас