Magic Опубликовано: 7 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 7 марта 2015 Молчи "СПЕХ"Подумай что это означает?Я уже расшифровал эту абревиатуру) Ссылка на комментарий
JarykCZ Опубликовано: 8 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 8 марта 2015 Кто лалка? Давай я тебя назву мандаринистый. Учи термины, прежде говорить.То что ты без раша никто, всем уже ясно, можешь просто в сторонке молчать.Ах да, процент побед на гг равен 70-80%, учитывая захождения на 11-12 левелах. Боже, какой ты недалекоглядный и наивный... Полностью с тобой согласен. Когда у всех(почти) одна тактика, игра становится однообразной и не увлекательной Ссылка на комментарий
Mr_monster_ Опубликовано: 10 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 10 марта 2015 Ахахаа...Школьники грызутся из за Вампа Ссылка на комментарий
Mr_monster_ Опубликовано: 10 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 10 марта 2015 Если хочешь удалить вампа с проекта.Заходи: C:\Windows И удаляй там все на хрен... Markelov и JarykCZ 2 Ссылка на комментарий
StrongSpirit Опубликовано: 10 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 10 марта 2015 Очередной "знаток" решил, что всех тут на форуме сможет попустить... JarykCZ 1 Ссылка на комментарий
hockei Опубликовано: 11 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 11 марта 2015 если уберут вампир ,то будьте добры тогда золото с первой фазы Ссылка на комментарий
JarykCZ Опубликовано: 11 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 11 марта 2015 Если хочешь удалить вампа с проекта.Заходи: C:\Windows И удаляй там все на хрен... Господи, очередной кретин который орет- Дя ви игать ни умиите за вомпира игреют тылько прыфи. Если ты думаешь, что раш это весь смысл игры то, ты глубоко ошибаешься. Ссылка на комментарий
hockei Опубликовано: 11 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 11 марта 2015 Господи, очередной кретин который орет- Дя ви игать ни умиите за вомпира игреют тылько прыфи. Если ты думаешь, что раш это весь смысл игры то, ты глубоко ошибаешься.русский нужен Ссылка на комментарий
Markelov Опубликовано: 11 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 11 марта 2015 русский нуженЦелый словать. Ссылка на комментарий
JarykCZ Опубликовано: 11 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 11 марта 2015 русский нуженЧтааа ? Ссылка на комментарий
JarykCZ Опубликовано: 11 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 11 марта 2015 (изменено) Я не понял ход твоих мыслей ? ? ? ? ? Это намек, что я неадекватный школьник у которого ошибка в каждом слове или что-то другое ? Изменено 11 марта 2015 пользователем JarykCZ Ссылка на комментарий
_Alexgav_ Опубликовано: 11 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 11 марта 2015 Какой нахуй скайрим?Какой нахуй ендер пёрл?Что за хуйню ты вообще несёшь?бан на форуме Ссылка на комментарий
StrongSpirit Опубликовано: 12 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 12 марта 2015 бан на форумеТы тупой!? Ссылка на комментарий
IntelerShady Опубликовано: 12 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 12 марта 2015 Идут на нашу базу 2 вампира алмазника. И рашат нашу базу. Разрушили за 2 минуты . Ну я с криком за СКАЙРИМ побежал на них и они меня убили . Админы если вы не хотите убирать Вампира, то уберите силу 2. Ну вместо этого дайте ему ендер пёрл.Ты чо пздышь? "Дайте ему ендер пёрл, вместо силы 2" РАЗВЕ ЕМУ КОГДА - ТО В НАБОРЕ СИЛА 2 ДАВАЛАСЬ? Ссылка на комментарий
pavelkyzmin Опубликовано: 12 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 12 марта 2015 Удалите вампира или удалите силу 2! Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас