SwingNik Опубликовано: 8 августа 2017 Опубликовано: 8 августа 2017 (изменено) Таки приветствую. Я тут решил 3-ий раз занятся рисовкой скинцов , не знаю как долго это будет , но пару дней тчна буду рисовать. Скинцы рисую от 3 часов ~ 3 дней. До этой , было еще 2 темки, но я их забросил благополучно. :Р Крч , закидывайте заявочку и ждите , рисовать буду долго. Если что-то не нравиться или хотите перерисовк скинца , отпишите мне в лс.(перерисовываю скины только с этой темы(мной нарисованные(свои кидать не стоит.))) Итак , вот примерная форма , если можете лучше обьяснить свои требования к скину , милости прошу. 1. Кто это будет? Человек/девушка/что-то другое. 2. Основные цвета/тематика скина.Что , где и какого цвета вы хотите. 3. Какой модник! Какую одежду хотите на скин. 4.* Дополнительную информацию и детали пишите в 4-ый пункт. P.S.Скины рисую за еду/кофе , еду переводить не отдельный счет , кофе можно наличкой. Изменено 10 августа 2017 пользователем SwingNik
MatveyGames Опубликовано: 8 августа 2017 Опубликовано: 8 августа 2017 (изменено) 1. Человек-пони.2. Красный,розовый. Тематика:Пони.3. На свой вкус.4. Двойные волосы и ноги. Изменено 8 августа 2017 пользователем MatveyGames
1337_Nice_1337 Опубликовано: 8 августа 2017 Опубликовано: 8 августа 2017 1. Очень крутой скин на твое усмотрение,если понравится дам 2 вимира(т.к. буду ходить с ним до зимы :3)
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас