JaovjcDelyan_ Опубликовано: 8 августа 2017 Поделиться Опубликовано: 8 августа 2017 Желаемая должность - модераторВремя игры на сервере (должно быть не менее наигранных 24 часов) - 7 д. 12 ч. 33 м.Ник в игре - delyan_Настоящее имя - Андрей Иванов Возраст (Модератор - с 16; Хелпер - с 14) - 14 летЕсть опыт в этом деле? (где, кем, когда, кто может подтвердить) - был админом и гл.админом на множестве серверах ( но пиратских ) и ещё кроме майна донатил в кс 1.6 модератором и от тыда у меня много друзей былоСколько часов в день вы готовы посвятить нашему проекту? - 5- 14В какое время обычно играете-В разном Почему вы хотите занять эту должность?- Хотел бы я стать модераторам из за того что у меня есть опыт Прочитали ли правила нашего проекта? -я прочитал правила и Обязуюсь быть достойным МодераторомНапишите немного о себе - за читы бан а за оскорбление мут !Ссылка на Вашу страницу ВКонтакте (Личка должна быть открыта!) -https://vk.com/id395637016 0Ответить piter и Glover 2 Ссылка на комментарий
Ilkinya Опубликовано: 8 августа 2017 Поделиться Опубликовано: 8 августа 2017 - Неподходящий возраст- Пунктуационные и орфографические ошибки- ОЧЕНЬ сухо,и скучно. Однозначно против. Ссылка на комментарий
Enotik_Shadows Опубликовано: 8 августа 2017 Поделиться Опубликовано: 8 августа 2017 Причины выше!По теме: Против Ссылка на комментарий
HeQQa Опубликовано: 8 августа 2017 Поделиться Опубликовано: 8 августа 2017 "Напишите немного о себе - за читы бан а за оскорбление мут !"Ещё нужны комментарии с моей стороны?Против. Ссылка на комментарий
Artloniss Опубликовано: 8 августа 2017 Поделиться Опубликовано: 8 августа 2017 "Должность модераторства"Модератор строго с 16-ти лет.Оч хорошо рассказал о себе, да.Орфографические, пунктуационные и грамматические ошибки.-0-0-0-0-0-Против. Ссылка на комментарий
Hellstaff Опубликовано: 8 августа 2017 Поделиться Опубликовано: 8 августа 2017 Нет 16-и лет.Другие причины расписывать не буду, нет смысла, т.к и так тебя не примут. Ссылка на комментарий
ANACTAC Опубликовано: 8 августа 2017 Поделиться Опубликовано: 8 августа 2017 Против, все причины выше + заявка скопированная. Ссылка на комментарий
MatveyGames Опубликовано: 8 августа 2017 Поделиться Опубликовано: 8 августа 2017 Против. Ссылка на комментарий
Satho16 Опубликовано: 8 августа 2017 Поделиться Опубликовано: 8 августа 2017 Против! Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения