fanat_Devil Опубликовано: 1 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 1 февраля 2015 (изменено) 1.fanat_Devil2.Cat_Sun3.Нету запятойhttp://i.imgur.com/Vx3PLQM.png Изменено 1 февраля 2015 пользователем fanat_Devil Cat_Sun 1 Ссылка на комментарий
Zverok Опубликовано: 1 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 1 февраля 2015 И? Что тут не так? Ссылка на комментарий
_VLaDka_ Опубликовано: 1 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 1 февраля 2015 Ии? Запятую не поставила? Из за этого жалобу создавать? Ссылка на комментарий
Cat_Sun Опубликовано: 1 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 1 февраля 2015 Не поставила запятую, сразу жалоба. Ссылка на комментарий
Zverok Опубликовано: 1 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 1 февраля 2015 Не поставила запятую, сразу жалоба.Он кажется неадекватен?! Ссылка на комментарий
HaemHik_ Опубликовано: 1 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 1 февраля 2015 (изменено) С грамматикой всё норм и с пунктуацией тоже норм. Не поставила запятую? И что? Всё, предупреждение. Изменено 1 февраля 2015 пользователем HaemHik MilankaKote 1 Ссылка на комментарий
Cat_Sun Опубликовано: 1 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 1 февраля 2015 Он кажется неадекватен?!Вообще-то я девочка. Ссылка на комментарий
Zverok Опубликовано: 1 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 1 февраля 2015 С грамматикой всё норм и с пунктуацией тоже норм. Не поставила запятую? И что? Всё, предупреждение.Яке предупреждение сразу снятия:D Ссылка на комментарий
Kael007 Опубликовано: 1 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 1 февраля 2015 Я вообще не понимаю, как так можно придираться к пунктуации. Если хелпер пишет понятно, мутит правильно, то зачем ему всегда расставлять все знаки в предложениях? Ссылка на комментарий
FATAL_ERROR_SKA Опубликовано: 1 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 1 февраля 2015 НЕТУ ЗАПИТОЙ!!111 ЖАЛАБУ В СТУДИЮ Ссылка на комментарий
Zverok Опубликовано: 1 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 1 февраля 2015 НЕТУ ЗАПИТОЙ!!111 ЖАЛАБУ В СТУДИЮ:C Ссылка на комментарий
fanat_Devil Опубликовано: 1 февраля 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 1 февраля 2015 Она не в одном сообщении не поставила запятую Ссылка на комментарий
Zverok Опубликовано: 1 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 1 февраля 2015 Она не в одном сообщении не поставила запятуюИ что? У самого плохая пунктуация, или тебе завидно что она хелпер? Ссылка на комментарий
Arterial Опубликовано: 1 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 1 февраля 2015 Если вы понимаете что тут не будет предупреждения, то почему бы просто не проигнорить тему и дождаться её закрытия? Ссылка на комментарий
fanat_Devil Опубликовано: 1 февраля 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 1 февраля 2015 И что? У самого плохая пунктуация, или тебе завидно что она хелпер?Во-первых я не говорил что у меня лучшая пунктуация.Во-вторых чему завидовать? Ссылка на комментарий
Zverok Опубликовано: 1 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 1 февраля 2015 (изменено) Во-первых я не говорил что у меня лучшая пунктуация.Во-вторых чему завидовать?Ну а зачем создавать такую тёму, если ти знаешь что хелперу не чего не сделают.Ля чё я сморозил. Изменено 1 февраля 2015 пользователем Zverok Ссылка на комментарий
_OmEgA_ Опубликовано: 1 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 1 февраля 2015 Господи... Ты даже запятые после "во-первых" и "во-вторых" не поставил.А еще жалобу подаешь, я в шоке. И после "что".. Ссылка на комментарий
Zverok Опубликовано: 1 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 1 февраля 2015 Господи... Ты даже запятые после "во-первых" и "во-вторых" не поставил.А еще жалобу подаешь, я в шоке.И после "что"..Согласен. _Alexgav_ и Refizo 1 1 Ссылка на комментарий
Radaz Опубликовано: 1 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 1 февраля 2015 Все мы люди. Все люди свойственны ошибаться. Refizo и _Alexgav_ 1 1 Ссылка на комментарий
fanat_Devil Опубликовано: 1 февраля 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 1 февраля 2015 (изменено) Господи... Ты даже запятые после "во-первых" и "во-вторых" не поставил.А еще жалобу подаешь, я в шоке.И после "что"..А я ,что говорил ,что я русский язык знаю лучше всех??? Изменено 1 февраля 2015 пользователем fanat_Devil _Alexgav_ 1 Ссылка на комментарий
_Alexgav_ Опубликовано: 1 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 1 февраля 2015 Ну а зачем создавать такую тёму, если ти знаешь что хелперу не чего не сделают.Ля чё я сморозил.Тёму? Radaz и fanat_Devil 1 1 Ссылка на комментарий
Zverok Опубликовано: 1 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 1 февраля 2015 А я ,что говорил ,что я русский язык знаю лучше всех???Ну у мене есть такое чувство. Ссылка на комментарий
Alkio Опубликовано: 1 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 1 февраля 2015 Граммар-наци атакуют _Alexgav_ 1 Ссылка на комментарий
Zverok Опубликовано: 1 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 1 февраля 2015 Тёму? Ну тему. _Alexgav_ 1 Ссылка на комментарий
fanat_Devil Опубликовано: 1 февраля 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 1 февраля 2015 Ну у мене есть такое чувство.А у меня нету! _Alexgav_ 1 Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения