FATAL_ERROR_SKA Опубликовано: 1 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 1 февраля 2015 Создатель темы - дцпшник. KoZZ, _Alexgav_ и JlaJlKa_Haru6aeT 3 Ссылка на комментарий
fanat_Devil Опубликовано: 1 февраля 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 1 февраля 2015 Создатель темы - дцпшник.А это было оскорбительно _Alexgav_ 1 Ссылка на комментарий
_OmEgA_ Опубликовано: 1 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 1 февраля 2015 Если бы ты не думал, что лучше всех знаешь русский язык - ты бы не создавал подобную тему. Следи за своими ошибками.. Такое ощущение, что ты придираешься к хелперам... _Alexgav_ 1 Ссылка на комментарий
_Alexgav_ Опубликовано: 1 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 1 февраля 2015 :D Cat_Sun, Radaz и Zverok 3 Ссылка на комментарий
FATAL_ERROR_SKA Опубликовано: 1 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 1 февраля 2015 А это было оскорбительнода ты шо, как же плохо что мне ссать Ссылка на комментарий
fanat_Devil Опубликовано: 1 февраля 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 1 февраля 2015 да ты шо, как же плохо что мне ссатьНу продолжай заниматься своим делом Ссылка на комментарий
FATAL_ERROR_SKA Опубликовано: 1 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 1 февраля 2015 Ну продолжай заниматься своим деломпродолжаю. Ссылка на комментарий
Zverok Опубликовано: 1 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 1 февраля 2015 Я думаю он специально создал эту тему. _Alexgav_ 1 Ссылка на комментарий
fanat_Devil Опубликовано: 1 февраля 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 1 февраля 2015 Я думаю он специально создал эту тему.Ну да мне же делать нечего Ссылка на комментарий
MilankaKote Опубликовано: 1 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 1 февраля 2015 Ты глупый? Из-за такого жалобу кидаешь?Боже, а ты не думал что человек может быстро писать и случайно не поставить...Мда... Глупее жалобы я еще не видела.. Ссылка на комментарий
_OmEgA_ Опубликовано: 1 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 1 февраля 2015 Все темы создают специально... Ты же не можешь нечаянно тему создать, исходя из логических размышлений. Ссылка на комментарий
Zellman Опубликовано: 1 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 1 февраля 2015 Ты глупый? Из-за такого жалобу кидаешь?Боже, а ты не думал что человек может быстро писать и случайно не поставить...Мда... Глупее жалобы я еще не видела.. Он еще был Администратором этого проекта... Ссылка на комментарий
_OmEgA_ Опубликовано: 1 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 1 февраля 2015 (изменено) Он еще был Администратором этого проекта... Был Devil.. А это копия ника.. Думай, прежде, чем говорить.. Изменено 1 февраля 2015 пользователем _OmEgA_ Okssi 1 Ссылка на комментарий
_Alexgav_ Опубликовано: 1 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 1 февраля 2015 Ты глупый? Из-за такого жалобу кидаешь?Боже, а ты не думал что человек может быстро писать и случайно не поставить...Мда... Глупее жалобы я еще не видела.. Гриферша вернулась.... Cat_Sun 1 Ссылка на комментарий
Leonderchaeter Опубликовано: 1 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 1 февраля 2015 А я ,что говорил ,что я русский язык знаю лучше всех???А тогда вопрос:Почему жалобу подал?Учебник открой, для начала. Ссылка на комментарий
MilankaKote Опубликовано: 1 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 1 февраля 2015 Гриферша вернулась....Было дело, и то 1 раз-.- Ссылка на комментарий
Zverok Опубликовано: 1 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 1 февраля 2015 Все давайте уже тут не флудить Ссылка на комментарий
fanat_Devil Опубликовано: 1 февраля 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 1 февраля 2015 Было дело, и то 1 раз-.-Лул Ссылка на комментарий
MilankaKote Опубликовано: 1 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 1 февраля 2015 ЛулПф...100% каждый когда-то гриферил-.- Ссылка на комментарий
fanat_Devil Опубликовано: 1 февраля 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 1 февраля 2015 Пф...100% каждый когда-то гриферил-.- + Ссылка на комментарий
_OmEgA_ Опубликовано: 1 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 1 февраля 2015 Я - нет. Чего Вы вообще эту тему про гриферство подняли?.. Ссылка на комментарий
MilankaKote Опубликовано: 1 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 1 февраля 2015 Я - нет. Чего Вы вообще эту тему про гриферство подняли?..Эт алексгав поднял а не мы-.- Ссылка на комментарий
Zverok Опубликовано: 1 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 1 февраля 2015 Я - нет. Чего Вы вообще эту тему про гриферство подняли?..Та потому что он рак. Ссылка на комментарий
fanat_Devil Опубликовано: 1 февраля 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 1 февраля 2015 Эт алексгав поднял а не мы-.- Согласен Ссылка на комментарий
_Alexgav_ Опубликовано: 1 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 1 февраля 2015 Та потому что он рак.Это ты рак,,, Раконожка Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения