The_Inquisitor Опубликовано: 11 августа 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 11 августа 2017 Агро-школьник(оболтус,гей. Ну как хочешь себя называй),если этот сервер не нравится, то иди на другой. Тебе тут не рады.Заеби ебальник школьная шкура, я ещё своё мнение всем не объяснил не кому так что моё дело ещё не законченно Ссылка на комментарий
zEnjoydani Опубликовано: 11 августа 2017 Поделиться Опубликовано: 11 августа 2017 (изменено) По тебе видно, и ещё видно что ты и школьникА ты не школьник?Ты на всех агришся и материшь Изменено 11 августа 2017 пользователем zEnjoydani Ссылка на комментарий
zEnjoydani Опубликовано: 11 августа 2017 Поделиться Опубликовано: 11 августа 2017 И ава у тебя просто ИМБА Ссылка на комментарий
MatveyGames Опубликовано: 11 августа 2017 Поделиться Опубликовано: 11 августа 2017 Заеби ебальник школьная шкура, я ещё своё мнение всем не объяснил не кому так что моё дело ещё не законченно Ты уже показал своё мнение(глупость). Ссылка на комментарий
The_Inquisitor Опубликовано: 11 августа 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 11 августа 2017 Ты уже показал своё мнение(глупость).Ты меня задрала уже,и к стати отойдём от темы что ты принемаешь что у тебя розовая кожа и расширенные зрачки размером с гусиное яйцо ? И ава у тебя просто ИМБАТы правда так думаешь или это сарказм Ссылка на комментарий
MatveyGames Опубликовано: 11 августа 2017 Поделиться Опубликовано: 11 августа 2017 (изменено) Ты меня задрала уже,и к стати отойдём от темы что ты принемаешь что у тебя розовая кожа и расширенные зрачки размером с гусиное яйцо ?Не, у меня норм. зрачки. Изменено 11 августа 2017 пользователем MatveyGames Ссылка на комментарий
The_Inquisitor Опубликовано: 11 августа 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 11 августа 2017 Не, у меня норм. зрачки.Кому ты руки Аббодона вешиешь ? Ладно там волосы розовые, обычный неформал не ну глаза прям жесть. Где там у тебя мозг то находиться если глаза столько занимают ? Ссылка на комментарий
MatveyGames Опубликовано: 12 августа 2017 Поделиться Опубликовано: 12 августа 2017 Мой мозг там где должен. Ссылка на комментарий
HOCHICK Опубликовано: 12 августа 2017 Поделиться Опубликовано: 12 августа 2017 Адекват Ссылка на комментарий
HappyPony Опубликовано: 12 августа 2017 Поделиться Опубликовано: 12 августа 2017 Кому ты руки Аббодона вешиешь ? Ладно там волосы розовые, обычный неформал не ну глаза прям жесть. Где там у тебя мозг то находиться если глаза столько занимают ?Ого, какое высокомерное быдло) Спасибо, ты сделало мой день, хоть над кем-то посмеяться можно) Ссылка на комментарий
MatveyGames Опубликовано: 12 августа 2017 Поделиться Опубликовано: 12 августа 2017 Ого, какое высокомерное быдло) Спасибо, ты сделало мой день, хоть над кем-то посмеяться можно)Мои мысли прочитала. Ссылка на комментарий
SilentHillz Опубликовано: 12 августа 2017 Поделиться Опубликовано: 12 августа 2017 Чет ты какое-то агро. Ссылка на комментарий
The_Inquisitor Опубликовано: 12 августа 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 12 августа 2017 Чет ты какое-то агро.Просто убить всех надо да и всёНу окей расскажу во первых нормальную аву не наципить, второе забанили навсегда на MiniGames, третие грифанули на CiviCrafte я же блять думал в игровом процессе правило, я даже этого пиздюка не убивал чтоб он поплатился своей жопой и ему бан прописали. Но оказывается у CiviCrafta есть отдельные правила где уже мне прописали уже в ебальник и больно прям жесть. Немного из моей жизни недавно заблокировали ВК на два дня, потом наушники не виданным способом поламались а потом починились сами. Что сказать то ещё заебись у меня жизнь проходит постоянно кому я что должен то 300 рублей кому то блин должен на киви кинуть то вообще дауны попадаються. В блокаду начал играть ВК читер на читере сидят, просто жесть ну и самое такое не очень что я потерял смысл жизни уже два года назад и мне безразлично практически всё, даже школьники которые меня доебывают каждый день практически не бесят. И кстати пипец ты всю эту муть читал и ещё меня не забанил, есть же ещё люди на этом форуме Ссылка на комментарий
The_Inquisitor Опубликовано: 12 августа 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 12 августа 2017 Ого, какое высокомерное быдло) Спасибо, ты сделало мой день, хоть над кем-то посмеяться можно)Я так и делаю смешнявочки, только я их быстро забываю ... Но ... я уже забыл что хотел написать. Ссылка на комментарий
The_Inquisitor Опубликовано: 12 августа 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 12 августа 2017 Мои мысли прочитала.На словах все мастера ! Сделай снимок черепа Ссылка на комментарий
aghorodov Опубликовано: 12 августа 2017 Поделиться Опубликовано: 12 августа 2017 Хм... Грифирить разрешено. Пойду снимать грифер шоу на кивик :) Ссылка на комментарий
The_Inquisitor Опубликовано: 12 августа 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 12 августа 2017 Хм... Грифирить разрешено. Пойду снимать грифер шоу на кивик :) http://i.imgur.com/jSA7TLZ.png Ссылка на комментарий
The_Inquisitor Опубликовано: 12 августа 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 12 августа 2017 АдекватС такими пообщаешься, таким же сука-пидором и стал Ссылка на комментарий
SilentHillz Опубликовано: 12 августа 2017 Поделиться Опубликовано: 12 августа 2017 Ну окей расскажу во первых нормальную аву не наципить, второе забанили навсегда на MiniGames, третие грифанули на CiviCrafte я же блять думал в игровом процессе правило, я даже этого пиздюка не убивал чтоб он поплатился своей жопой и ему бан прописали. Но оказывается у CiviCrafta есть отдельные правила где уже мне прописали уже в ебальник и больно прям жесть. Немного из моей жизни недавно заблокировали ВК на два дня, потом наушники не виданным способом поламались а потом починились сами. Что сказать то ещё заебись у меня жизнь проходит постоянно кому я что должен то 300 рублей кому то блин должен на киви кинуть то вообще дауны попадаються. В блокаду начал играть ВК читер на читере сидят, просто жесть ну и самое такое не очень что я потерял смысл жизни уже два года назад и мне безразлично практически всё, даже школьники которые меня доебывают каждый день практически не бесят. И кстати пипец ты всю эту муть читал и ещё меня не забанил, есть же ещё люди на этом форумеА это уже и не наши проблемы.>второе забанили навсегда на MiniGames, третие грифанули на CiviCrafte я же блять думал в игровом процессе правило Правила для кого писали?... Ссылка на комментарий
The_Inquisitor Опубликовано: 12 августа 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 12 августа 2017 А это уже и не наши проблемы.>второе забанили навсегда на MiniGames, третие грифанули на CiviCrafte я же блять думал в игровом процессе правило Правила для кого писали?...Незнаю даже вообще Ссылка на комментарий
MatveyGames Опубликовано: 12 августа 2017 Поделиться Опубликовано: 12 августа 2017 Незнаю даже вообще Для таких оболтусов как ты. Ссылка на комментарий
The_Inquisitor Опубликовано: 12 августа 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 12 августа 2017 Для таких оболтусов как ты.Здохни от той болезни которая сделал твою кожу розовой короче здохни от розового спида Baconation и MatveyGames 2 Ссылка на комментарий
MatveyGames Опубликовано: 12 августа 2017 Поделиться Опубликовано: 12 августа 2017 Здохни от той болезни которая сделал твою кожу розовой короче здохни от розового спидаЯ такую болезнь не знаю. Но спасибо за баян. Ссылка на комментарий
The_Inquisitor Опубликовано: 13 августа 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 13 августа 2017 Я такую болезнь не знаю. Но спасибо за баян.Ну будешь знать в следующей жизни что с кем попало в кроватку не ходить(если она у тебя будет ) Флаттершай даже мне мозги не ебала как ты MatveyGames 1 Ссылка на комментарий
MatveyGames Опубликовано: 13 августа 2017 Поделиться Опубликовано: 13 августа 2017 Ну будешь знать в следующей жизни что с кем попало в кроватку не ходить(если она у тебя будет ) Флаттершай даже мне мозги не ебала как ты А я и не ебала. Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения