Перейти к публикации

Скорострел DragonMine2k17

Рекомендованные сообщения

А я и не ебала.

Ты мне мозги выворачиваешь покрепче демонов Хаоса. Место того как ты говорила гриферить на каком то сервере со мной оскорблениями обмениваемся 

Cука,блять нахуй такой сервер ! Блять пиздец сука гандон,ебать блять, уебки блять ! Короче и правдо плохой сервер 

Пиздос, как будто мы бля эти правила придумали. Ебашь к Францу, может он тебе скажет куда обратится, хотя я уже догадываюсь куда

Изменено пользователем Mercik

Блокада - высер Зифры.

Это самая ужасная игра во всём ВКонтакте,а еще она есть в стиме..

Играют в неё всё те же да^_^

Как-бы я небыл несогласен с тобой тут я согласен. Эта игра настолько тупая, что задонатив туда можно не имея скила выносить всех и вся, а достаточно задонатить всего ста рублей... Изменено пользователем Jake1998

Всем на тебя и на твое мнение насрать полностью . Тебе лень самому правила читать , тебе показали что гриферить можно , но ты как школота начал агрится на игроков. Мне стыдно что я дышу одним и тем же воздухом что и ты.

Изменено пользователем 1337Temirlan

Пиздос, как будто мы бля эти правила придумали. Ебашь к Францу, может он тебе скажет куда обратится, хотя я уже догадываюсь куда

Я не понял о чем ты

Блокада - высер Зифры.

Это самая ужасная игра во всём ВКонтакте,а еще она есть в стиме..

Играют в неё всё те же да ^_^

Да если чесно мне

http://i.imgur.com/KDOIj9Z.png

, Копатели тоже в стиме и там каждый день 0 онлайн )

Всем на тебя и на твое мнение насрать полностью . Тебе лень самому правила читать , тебе показали что гриферить можно , но ты как школота начал агрится на игроков. Мне стыдно что я дышу одним и тем же воздухом что и ты.

Если чесно это вы меня задрали да я дебил но все таки вы меня доводите, не беспокойся у меня замкнутая система воздуха в Силовой Броне

Как-бы я небыл несогласен с тобой тут я согласен. Эта игра настолько тупая, что задонатив туда можно не имея скила выносить всех и вся, а достаточно задонатить всего ста рублей...

Кстати насчет доната ... ты ошибаешься, донат зависит к примеру вот оружие купить, НО большое ! Нужно иметь руки им пользоваться, там довольно таки они разные и просто так палить не кого не убьёшь 

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...