The_Inquisitor Опубликовано: 13 августа 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 13 августа 2017 (изменено) #НахренБлокадуНе блокада нормальная игра,не хорошая но нормальная Изменено 13 августа 2017 пользователем The_Inquisitor Ссылка на комментарий
The_Inquisitor Опубликовано: 13 августа 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 13 августа 2017 А я и не ебала.Ты мне мозги выворачиваешь покрепче демонов Хаоса. Место того как ты говорила гриферить на каком то сервере со мной оскорблениями обмениваемся Ссылка на комментарий
Mercik Опубликовано: 13 августа 2017 Поделиться Опубликовано: 13 августа 2017 (изменено) Cука,блять нахуй такой сервер ! Блять пиздец сука гандон,ебать блять, уебки блять ! Короче и правдо плохой сервер Пиздос, как будто мы бля эти правила придумали. Ебашь к Францу, может он тебе скажет куда обратится, хотя я уже догадываюсь куда Изменено 13 августа 2017 пользователем Mercik Ссылка на комментарий
Jake1998 Опубликовано: 13 августа 2017 Поделиться Опубликовано: 13 августа 2017 А я и не ебала.Это он тебя...Ахахахахаахах, я даун. По теме: ты даун? Ссылка на комментарий
Jake1998 Опубликовано: 13 августа 2017 Поделиться Опубликовано: 13 августа 2017 (изменено) Блокада - высер Зифры.Это самая ужасная игра во всём ВКонтакте,а еще она есть в стиме..Играют в неё всё те же да^_^Как-бы я небыл несогласен с тобой тут я согласен. Эта игра настолько тупая, что задонатив туда можно не имея скила выносить всех и вся, а достаточно задонатить всего ста рублей... Изменено 13 августа 2017 пользователем Jake1998 Ссылка на комментарий
1337Temirlan Опубликовано: 14 августа 2017 Поделиться Опубликовано: 14 августа 2017 (изменено) Всем на тебя и на твое мнение насрать полностью . Тебе лень самому правила читать , тебе показали что гриферить можно , но ты как школота начал агрится на игроков. Мне стыдно что я дышу одним и тем же воздухом что и ты. Изменено 14 августа 2017 пользователем 1337Temirlan Ссылка на комментарий
The_Inquisitor Опубликовано: 14 августа 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 14 августа 2017 Пиздос, как будто мы бля эти правила придумали. Ебашь к Францу, может он тебе скажет куда обратится, хотя я уже догадываюсь кудаЯ не понял о чем ты Блокада - высер Зифры.Это самая ужасная игра во всём ВКонтакте,а еще она есть в стиме..Играют в неё всё те же да ^_^Да если чесно мнеhttp://i.imgur.com/KDOIj9Z.png, Копатели тоже в стиме и там каждый день 0 онлайн ) Всем на тебя и на твое мнение насрать полностью . Тебе лень самому правила читать , тебе показали что гриферить можно , но ты как школота начал агрится на игроков. Мне стыдно что я дышу одним и тем же воздухом что и ты.Если чесно это вы меня задрали да я дебил но все таки вы меня доводите, не беспокойся у меня замкнутая система воздуха в Силовой Броне Ссылка на комментарий
The_Inquisitor Опубликовано: 14 августа 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 14 августа 2017 Как-бы я небыл несогласен с тобой тут я согласен. Эта игра настолько тупая, что задонатив туда можно не имея скила выносить всех и вся, а достаточно задонатить всего ста рублей...Кстати насчет доната ... ты ошибаешься, донат зависит к примеру вот оружие купить, НО большое ! Нужно иметь руки им пользоваться, там довольно таки они разные и просто так палить не кого не убьёшь Ссылка на комментарий
1337Temirlan Опубликовано: 14 августа 2017 Поделиться Опубликовано: 14 августа 2017 не беспокойся у меня замкнутая система воздуха в Силовой Бронепхххфхпххпххп Ссылка на комментарий
The_Inquisitor Опубликовано: 14 августа 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 14 августа 2017 пхххфхпххпххп Это не шутка Силовая броня типа Эгида с замкнутой системой и более новоционная место обычной Силовой Брони Астартес Ссылка на комментарий
MagicWinner Опубликовано: 20 августа 2017 Поделиться Опубликовано: 20 августа 2017 [info=Закрыто.][/info] Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения