Angelina_Top Опубликовано: 8 августа 2017 Опубликовано: 8 августа 2017 (изменено) Всем доброго времени суток. У меня появилась идея , на счёт новой Мини-Игры,на данный сервер. 1. Название Мини Игры - "Stroy while you can" - Строй пока можешь. 2. Смысл игры - вам создают маленький остров. На острове есть : 1 дерево, 1 сундук - (в сундуке 1 кирка, 3 сажнца дерева, 10 земли, ведро лавы,ведро воды (для бесконечного источника булыжника) . Ну,вообщем смысл игры заключается в том, то что я сказала, вы должны в течении 3 дней,хорошо развиться(дальше вайп,и заново) . Например "Увеличить остров, купить спавнеры,и.т.д." так-же, к Мини игре будет сделан магазин,чтобы обменивать товары. 3. Почему вы захотели сделать эту игру? (зачем,когда,кто помог?) - зачем - хотелось бы создать Мини-Игру,о которой ты мечтал. Когда - в 08.08.2017. / кто помог? - Помогал друг. Спасибо огромное за внимание! Удачи всем! Изменено 8 августа 2017 пользователем Angelina_Top Meiko_Neinabu и Tuchka_ 1 1
Tuchka_ Опубликовано: 8 августа 2017 Опубликовано: 8 августа 2017 Мини игра = 3 дня. Л-Л-ЛОГИКАможет, три игровых дня?
Tuchka_ Опубликовано: 8 августа 2017 Опубликовано: 8 августа 2017 Боже, какой то бред. Игра неинтересна, однообразна.Вообще, в чём цель игры? Бесконечно расширять остров до вайпа?В названии такая бредовая ошибка, я аж со стула упала.Против однозначно.
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас