Перейти к публикации

Наглая попытка подставы.

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

1. Lolo65963
2. https://forum.vimeworld.ru/user/66315-lolo65963/
3. TheEvIkI7
4. CivCraft
5. Наглая попытка подставы Хелпера.
6. Сперва логи, а потом и сам игровой чат.

bKPm6Yc6gCk.jpg

nKGRRoyk6AI.jpg

gUCwl4ZiIbE.jpg

Скрин чата:
https://imgur.com/a/M56kM

7. Эх, Дашка, Дашка, зря ты так со мной...

Опубликовано:

1. Lolo65963

2. https://forum.vimeworld.ru/user/66315-lolo65963/

3. TheEvIkI7

4. CivCraft

5. Наглая попытка подставы Хелпера.

6. Сперва логи, а потом и сам игровой чат.

bKPm6Yc6gCk.jpg

nKGRRoyk6AI.jpg

gUCwl4ZiIbE.jpg

Скрин чата:

https://imgur.com/a/M56kM

7. Эх, Дашка, Дашка, зря ты так со мной...

Действительно, я плохая, подставу тебе сделала, бедненький :unsure:

Опубликовано:

Она писала только слова исключения. Что тут такого, не вижу тут подставы 

Жди еще жалобу на себя. На тебя у меня ух как много компромата.

Опубликовано:

Сдохни, такие как ты вообще не должны быть на посту.

Наоборот, такие как ты не должны быть на посту. Когда играю на циве, не раз замечаю, что ты допускаешь ошибки в своих мутах. Тебе плевать на игроков и их мнения. Ты кидаешь на других хелперов жалобы (мой случай не первый). Подстава за подставу. Око за око? Но нет вместо того, чтобы просто написать мне в чате "Смешно" или "Внеплановая проверка?" ты идёшь кидать жалобу на форум и писать какая я плохая, посылать меня, писать "Сдохни". И у кого ещё тут неправильное поведение для хелпера? 

Опубликовано:

Наоборот, такие как ты не должны быть на посту. Когда играю на циве, не раз замечаю, что ты допускаешь ошибки в своих мутах. Тебе плевать на игроков и их мнения. Ты кидаешь на других хелперов жалобы (мой случай не первый). Подстава за подставу. Око за око? Но нет вместо того, чтобы просто написать мне в чате "Смешно" или "Внеплановая проверка?" ты идёшь кидать жалобу на форум и писать какая я плохая, посылать меня, писать "Сдохни". И у кого ещё тут неправильное поведение для хелпера? 

Ошибки допускает не только он, но и ты.

Писать такое в чате, да еще и на должности. Простите меня. Но смешно

Опубликовано: (изменено)

смешно быть тобой.

Жизнь - мем

Изменено пользователем Denishik
Опубликовано:

За почти четыре месяца на посту у него одно предупреждение, у тебя меньше чем за месяц два. Кто тут на посту быть не должен? D83EDD14.pngD83EDD14.pngD83EDD14.png

Опубликовано:

Стыдоба а сам пытался подставить коллегу и при этом писать чушь в теме...

https://forum.vimeworld.ru/topic/126778-шахид-ку/

в смысле "Подставить"? Он не замутил другого игрока, где ты здесь подставу видишь? ТЕМ БОЛЕЕ, ВЫ БЕСИТЕ ПИСАТЬ, ЧТО ХЕЛПЕРЫ ДРУГИХ СЕРВЕРОВ МНЕ КОЛЛЕГИ.

За почти четыре месяца на посту у него одно предупреждение, у тебя меньше чем за месяц два. Кто тут на посту быть не должен? D83EDD14.pngD83EDD14.pngD83EDD14.png

И то по причине того, что не было на тот момент логов.

Опубликовано:

Не понимаю тех людей, которые сначала пишут  в одной теме "Ты предатель", а потом оправдывают в другой теме. Я не пишу, о том что у него роковые ошибки и все дела. Оступиться может каждый. Но лучше всё таки этого не делать. И всё же не пойму тебя, Макрис, за те пол года которые ты пробыла на посту хелпера ты слишком много раз оступилась. Порой мне даже хотелось написать на тебя жалобу, но я откидывала эти мысли прочь, думала не стоит подставлять коллег и все дела. Но теперь я жалею, о том что не написала на тебя жалобу.

Опубликовано:

Даже трех нет так-то
Опубликовано: (изменено)

Нарушений нет с ее стороны, в чем подставп не понимаю.

Бессмысленная жалоба.

Изменено пользователем AlesteZ
Опубликовано:

Стыдоба а сам пытался подставить коллегу и при этом писать чушь в теме...

https://forum.vimeworld.ru/topic/126778-шахид-ку/

Он разве не хелпер цив крафта? Она же хелпер вурста, а он хелпер цив крафта, а значит что он ей не коллега. 

Опубликовано:

Не понимаю тех людей, которые сначала пишут  в одной теме "Ты предатель", а потом оправдывают в другой теме. Я не пишу, о том что у него роковые ошибки и все дела. Оступиться может каждый. Но лучше всё таки этого не делать. И всё же не пойму тебя, Макрис, за те пол года которые ты пробыла на посту хелпера ты слишком много раз оступилась. Порой мне даже хотелось написать на тебя жалобу, но я откидывала эти мысли прочь, думала не стоит подставлять коллег и все дела. Но теперь я жалею, о том что не написала на тебя жалобу.

Дорогая моя. Если я оступилась, пиши жалобу. Мне будет смешно посмотреть на твои попытки слить меня. Я допускала ошибки, но их исправляла. 

Теперь мне тебя боготворить за твою святую душу? Точно, после этих слов я должна была начать боятся за свою шкуру? Соре.

Опубликовано:

Он разве не хелпер цив крафта? Она же хелпер вурста, а он хелпер цив крафта, а значит что он ей не коллега. 

они оба хелпера и состоят в одной беседи с коллегами...

Опубликовано:

что в лесу сдохло ?

Не запрещено использовать слова-исключения в своих сообщениях, по-этому нарушений, как минимум нет,да и поставы тоже.
Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...