Denishik Опубликовано: 8 августа 2017 Опубликовано: 8 августа 2017 SmaIK, как дела ты тут уже пол часа висишь ._,?
Tans Опубликовано: 8 августа 2017 Опубликовано: 8 августа 2017 если чувак специально юзает слова-исключения, то это считается подставой, а Дима наглядно показал (лолшто), что слова использовались специально)) Не запрещено использовать слова-исключения в своих сообщениях, по-этому нарушений, как минимум нет,да и поставы тоже.
AlesteZ Опубликовано: 8 августа 2017 Опубликовано: 8 августа 2017 если чувак специально юзает слова-исключения, то это считается подставой, а Дима наглядно показал (лолшто), что слова использовались специально))Тут нет злоупотребления. Lexapro5 1
The_Anonym Опубликовано: 8 августа 2017 Опубликовано: 8 августа 2017 Нарушений нет с ее стороны, в чем подставп не понимаю.Бессмысленная жалоба.http://i.imgur.com/D1QtlgO.png
_Makris___ Опубликовано: 9 августа 2017 Опубликовано: 9 августа 2017 Не понимаю тех людей, которые сначала пишут в одной теме "Ты предатель", а потом оправдывают в другой теме. Я не пишу, о том что у него роковые ошибки и все дела. Оступиться может каждый. Но лучше всё таки этого не делать. И всё же не пойму тебя, Макрис, за те пол года которые ты пробыла на посту хелпера ты слишком много раз оступилась. Порой мне даже хотелось написать на тебя жалобу, но я откидывала эти мысли прочь, думала не стоит подставлять коллег и все дела. Но теперь я жалею, о том что не написала на тебя жалобу.Раз уш ты такая ранимая душа, которая не может ответить мне в вк. Послушай меня.Я на посту уже пол года, заметь. Более 5 месяцев. У меня предупреждений 0. И ты говоришь, что я плохой Хелпер, и часто оступаюсь? Дорогая моя. По твоим словам видно, что так скажем *Я хотела написать жалобу, ибо ты часто оступалась* попытка поставить себя выше меня. Скрины мадам, когда я оступилась плэз.... (У меня 1 бессмысленная жалоба, и 0 предов.) Посмотрим на твои попытки.
Daria Опубликовано: 9 августа 2017 Опубликовано: 9 августа 2017 Раз уш ты такая ранимая душа, которая не может ответить мне в вк. Послушай меня.Я на посту уже пол года, заметь. Более 5 месяцев. У меня предупреждений 0. И ты говоришь, что я плохой Хелпер, и часто оступаюсь? Дорогая моя. По твоим словам видно, что так скажем *Я хотела написать жалобу, ибо ты часто оступалась* попытка поставить себя выше меня. Скрины мадам, когда я оступилась плэз.... (У меня 1 бессмысленная жалоба, и 0 предов.) Посмотрим на твои попытки.Хаха. А сколько ты играешь? 1 минуту в 3 дня??? Ой прости, секунду.
_Makris___ Опубликовано: 9 августа 2017 Опубликовано: 9 августа 2017 Хаха. А сколько ты играешь? 1 минуту в 3 дня??? Ой прости, секунду.Обвинения в сторону незнакомого человека, одна и та же ошибка игроков. Увы, но я если захожу, то надолго....
Daria Опубликовано: 9 августа 2017 Опубликовано: 9 августа 2017 Обвинения в сторону незнакомого человека, одна и та же ошибка игроков. Увы, но я если захожу, то надолго....Зашла и вышла? И это "Надолго"??
_Makris___ Опубликовано: 9 августа 2017 Опубликовано: 9 августа 2017 Зашла и вышла? И это "Надолго"??Ты нагло врешь сама себе. Я тебя ни разу не видела на сервере.
Daria Опубликовано: 9 августа 2017 Опубликовано: 9 августа 2017 Ты нагло врешь сама себе. Я тебя ни разу не видела на сервере.Потому что, ты никогда и не заходишь.
_Makris___ Опубликовано: 9 августа 2017 Опубликовано: 9 августа 2017 Потому что, ты никогда и не заходишь.Прекрасно, вот и решили.
_SIroP4iK_ Опубликовано: 9 августа 2017 Опубликовано: 9 августа 2017 Ну вы тут устроили балаган.Нарушений и подставы я не вижу,тут слова-исключения. Lolo65963 1
SilentHillz Опубликовано: 9 августа 2017 Автор Опубликовано: 9 августа 2017 Ну вы тут устроили балаган.Нарушений и подставы я не вижу,тут слова-исключения.Да-да-да. Никто не станет просто так без какого-либо посыла отправлять сообщения в таком вот стиле.
_SIroP4iK_ Опубликовано: 9 августа 2017 Опубликовано: 9 августа 2017 Да-да-да. Никто не станет просто так без какого-либо посыла отправлять сообщения в таком вот стиле.Я не очень правила знаю(Ну там про исключения и т.д),я просто высказал своё мнение.
Denishik Опубликовано: 10 августа 2017 Опубликовано: 10 августа 2017 Тема бессмысленная..Дарова, помнишь?)
Laen Опубликовано: 11 августа 2017 Опубликовано: 11 августа 2017 Сдохни, такие как ты вообще не должны быть на посту.Я всё понимаю , но зачем говорить это? Ты тоже хелпер и ведёшь себя не подобающе .
SteelShell Опубликовано: 11 августа 2017 Опубликовано: 11 августа 2017 (изменено) Сдохни, такие как ты вообще не должны быть на посту.таких, как ты вообще не должно быть на посту.(одадизлайкайтеменяполностью) Изменено 11 августа 2017 пользователем SteelShell
SwingNik Опубликовано: 11 августа 2017 Опубликовано: 11 августа 2017 Боже , такой бред...Зачем я это читал?
ButterRaccoon Опубликовано: 11 августа 2017 Опубликовано: 11 августа 2017 Довольно забавно, что именно ты кинул жб по поводу "наглой попытки подставы".http://i.imgur.com/dOHU63h.png FuNNyman и AlesteZ 2
Spratzy_ Опубликовано: 11 августа 2017 Опубликовано: 11 августа 2017 Довольно забавно, что именно ты кинул жб по поводу "наглой попытки подставы".Ахаха, класс
HapkoIIIka Опубликовано: 11 августа 2017 Опубликовано: 11 августа 2017 Довольно забавно, что именно ты кинул жб по поводу "наглой попытки подставы". Хочешь прикол?Меня мутили за смайлы в конце предложения ._. и не один разЭто считается флудом
Рекомендованные сообщения