Перейти к публикации

Наглая попытка подставы.

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

если чувак специально юзает слова-исключения, то это считается подставой, а Дима наглядно показал (лолшто), что слова использовались специально))

Не запрещено использовать слова-исключения в своих сообщениях, по-этому нарушений, как минимум нет,да и поставы тоже.

Опубликовано:

если чувак специально юзает слова-исключения, то это считается подставой, а Дима наглядно показал (лолшто), что слова использовались специально))

Тут нет злоупотребления.
Опубликовано:

Не понимаю тех людей, которые сначала пишут  в одной теме "Ты предатель", а потом оправдывают в другой теме. Я не пишу, о том что у него роковые ошибки и все дела. Оступиться может каждый. Но лучше всё таки этого не делать. И всё же не пойму тебя, Макрис, за те пол года которые ты пробыла на посту хелпера ты слишком много раз оступилась. Порой мне даже хотелось написать на тебя жалобу, но я откидывала эти мысли прочь, думала не стоит подставлять коллег и все дела. Но теперь я жалею, о том что не написала на тебя жалобу.

Раз уш ты такая ранимая душа, которая не может ответить мне в вк. Послушай меня.

Я на посту уже пол года, заметь. Более 5 месяцев. У меня предупреждений 0. И ты говоришь, что я плохой Хелпер, и часто оступаюсь? Дорогая моя. По твоим словам видно, что так скажем *Я хотела написать жалобу, ибо ты часто оступалась* попытка поставить себя выше меня. Скрины мадам, когда я оступилась плэз.... (У меня 1 бессмысленная жалоба, и 0 предов.) Посмотрим на твои попытки.

Опубликовано:

Раз уш ты такая ранимая душа, которая не может ответить мне в вк. Послушай меня.

Я на посту уже пол года, заметь. Более 5 месяцев. У меня предупреждений 0. И ты говоришь, что я плохой Хелпер, и часто оступаюсь? Дорогая моя. По твоим словам видно, что так скажем *Я хотела написать жалобу, ибо ты часто оступалась* попытка поставить себя выше меня. Скрины мадам, когда я оступилась плэз.... (У меня 1 бессмысленная жалоба, и 0 предов.) Посмотрим на твои попытки.

Хаха. А сколько ты играешь? 1 минуту в 3 дня??? Ой прости, секунду.
Опубликовано:

Хаха. А сколько ты играешь? 1 минуту в 3 дня??? Ой прости, секунду.

Обвинения в сторону незнакомого человека, одна и та же ошибка игроков. Увы, но я если захожу, то надолго....

Опубликовано:

Обвинения в сторону незнакомого человека, одна и та же ошибка игроков. Увы, но я если захожу, то надолго....

Зашла и вышла? И это "Надолго"??
Опубликовано:

Ну вы тут устроили балаган.

Нарушений и подставы я не вижу,тут слова-исключения.

Да-да-да. Никто не станет просто так без какого-либо посыла отправлять сообщения в таком вот стиле.

Опубликовано:

Да-да-да. Никто не станет просто так без какого-либо посыла отправлять сообщения в таком вот стиле.

Я не очень правила знаю(Ну там про исключения и т.д),я просто высказал своё мнение.

Опубликовано:

Сдохни, такие как ты вообще не должны быть на посту.

Я всё понимаю , но зачем говорить это? Ты тоже хелпер и ведёшь себя не подобающе .

Опубликовано: (изменено)

Сдохни, такие как ты вообще не должны быть на посту.

таких, как ты вообще не должно быть на посту.

(одадизлайкайтеменяполностью)

Изменено пользователем SteelShell
Опубликовано:

Довольно забавно, что именно ты кинул жб по поводу "наглой попытки подставы".

dOHU63h.png

Хочешь прикол?

Меня мутили за смайлы в конце предложения ._. и не один раз

Это считается флудом

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...