Перейти к публикации

Игра Sculptures.

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Я предлагаю вашему вниманию минигейм частично состоящий из моей фантизии, а частично я его спер потому что фантазии у меня нет... стооп...

НЕВАЖНО.

Игра sculptures похожа на SpeedBuilders. 

Кто не знает SpeedBuilders, забейте... в гугле...

Боже, мой юмор сведет меня с ума.

Чета многа букаф.

Это тот же SpeedBuilders, но тут вам не дают блоки, а строится (автоматически) куб где-то 5 на 5, (ну размер зависит от того че надо построить).

Вам дают креатив, но улетать к другим нельзя (чтобы не мешать). Так вот, вам дают тот же креатив, но есть маленькое но... вы не можете ломать блоки мгновенно, а вам дают кирку (я предлагаю железную на эффект 1).

Самое главное отличие от SpeedBuilders это то, что вам не надо строить что-то по теме, вам надо ВЫДОЛБИТЬ ЭТО КИРКОЙ!

Там темы могут быть разные, статуя (ну да, это sculptures), там может быть персона (но вместо кирки дают ножницы, а вместо камня будет куб шерсти).

Как и в SpeedBuilders по середине будет центральный остров, на котором будет пример, который вам надо в точности "павтарить", и кстати, сломанные блоки уже нельзя поставить) это на самом деле будет трудно.

Кому не лень придумайте много тем к этой MG в комментах.

Надеюсь на вашу поддержку.

(понимаю что немного плагиат, но ведь BWQ же "сплагиатили".

Хоть я и не считаю это плагиатом, (ведь если игроки хотят надо добавлять, и это не плагиат, ведь патента нет... и короче меня понесло ваще).

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...