Kantay_007 Опубликовано: 8 августа 2017 Опубликовано: 8 августа 2017 Я предлагаю вашему вниманию минигейм частично состоящий из моей фантизии, а частично я его спер потому что фантазии у меня нет... стооп...НЕВАЖНО.Игра sculptures похожа на SpeedBuilders. Кто не знает SpeedBuilders, забейте... в гугле...Боже, мой юмор сведет меня с ума.Чета многа букаф.Это тот же SpeedBuilders, но тут вам не дают блоки, а строится (автоматически) куб где-то 5 на 5, (ну размер зависит от того че надо построить).Вам дают креатив, но улетать к другим нельзя (чтобы не мешать). Так вот, вам дают тот же креатив, но есть маленькое но... вы не можете ломать блоки мгновенно, а вам дают кирку (я предлагаю железную на эффект 1).Самое главное отличие от SpeedBuilders это то, что вам не надо строить что-то по теме, вам надо ВЫДОЛБИТЬ ЭТО КИРКОЙ! Там темы могут быть разные, статуя (ну да, это sculptures), там может быть персона (но вместо кирки дают ножницы, а вместо камня будет куб шерсти). Как и в SpeedBuilders по середине будет центральный остров, на котором будет пример, который вам надо в точности "павтарить", и кстати, сломанные блоки уже нельзя поставить) это на самом деле будет трудно. Кому не лень придумайте много тем к этой MG в комментах. Надеюсь на вашу поддержку. (понимаю что немного плагиат, но ведь BWQ же "сплагиатили".Хоть я и не считаю это плагиатом, (ведь если игроки хотят надо добавлять, и это не плагиат, ведь патента нет... и короче меня понесло ваще).
zEnjoydani Опубликовано: 9 августа 2017 Опубликовано: 9 августа 2017 (изменено) На стриме говорили что скоро добавят Изменено 9 августа 2017 пользователем zEnjoydani
_JoRJoRo_ Опубликовано: 12 августа 2017 Опубликовано: 12 августа 2017 http://i.imgur.com/4qzp3Oh.png можно сделать, чтобы игроки сами выбирали размер фигуры, из которой они сделают постройку.
ThePonchikGame Опубликовано: 12 августа 2017 Опубликовано: 12 августа 2017 просто прикольная идея, которую очень классно будет воплотить на сервере) нo пусть еще speedbuilders добавят!!Up!
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас