Suslik_YT_ Опубликовано: 8 августа 2017 Опубликовано: 8 августа 2017 Всем привет :3сегодня случился какой-то баг на скайварсе, и в лобби игра не начиналась а все игроки могли бить друг друга,ломать блоки, вообщем полная анархия.И когда я дрался с игроками в лобби меня осенило, у меня в голове зародилась мысли о новой мини игре "homeless battle" В переводе с английского - Битва Бомжей - почему бомжей ? сейчас всё объясню.И так, суть режима:Есть Две команды в каждой по 10 игроков. - по скольку это будет быстрая игра : Даются 10 минут до конца - суть в том что игроки должны убивать членов противоположной команды голыми руками и без брони - от того и "битва бомжей)" - чтоб было проще у каждого будет сила 1, а в последние 2 минуты до окончание игры дастся сила 2.И победит та команда которой удалось собрать больше всего убийств.в левой части экрана будут показаться ники игроков вашей команды и на фоне будет синяя подсветка, а в правой члены противоположной команды, справа от ников будет показываться количество убийств. А с верху таймер.За победу дадутся 30 коинов, а за каждое убийство по 2 коина.А за проигрыш дадутся 15 коинов.Спасибо всем за внимание :3
TwisnGame Опубликовано: 8 августа 2017 Опубликовано: 8 августа 2017 Сыро.разреши (как полный правообладатель) написать свою тему на счет этого режима, и доработать его (имя на первопроходца я конечно же укажу) Suslik_YT_ 1
Suslik_YT_ Опубликовано: 8 августа 2017 Автор Опубликовано: 8 августа 2017 Сыро.разреши (как полный правообладатель) написать свою тему на счет этого режима, и доработать его (имя на первопроходца я конечно же укажу) ок)
TwisnGame Опубликовано: 8 августа 2017 Опубликовано: 8 августа 2017 ок)Спс, ща пойду сочинять, отпишусь как создам ;)
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас