Перейти к публикации

Заявка на хелпера. [Orion]

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

• Желаемая должность. Хелпер.
  • Время игры на сервере. Два месяца.
  • Ник в игре. FullDniwe
  • Настоящее имя. Николай.
  • Возраст  (Модератор - с 16; Хелпер - с 14). 16 полных лет.
  • Есть опыт в этом деле? (где, кем, когда, кто может подтвердить). Проект Cristalix, дважды хелпер на разных локальных серверах (CivCraft -- 1 сессия (2 месяца), ClanWar -- до неофициального закрытия сервера (2-3 месяца)) Подтвердить это могут ребята, общавшиеся со мной в то время. Один из тех игроков ныне находится на VimeWorld'е: игрок oreon, ранее известный под ником oreonk, работал хелпером со мной на ЦивКрафте.
  • Сколько часов в день вы готовы посвятить нашему проекту? 3-10 часов.
  • В какое время обычно играете (по Москве). Между 9.00 и 23.00 по мск.
  • Почему вы хотите занять эту должность? Я хочу занять данную должность потому, что сервер остро нуждается в модерации чата и помощи начинающим игрокам. Я имею опыт хелперства, у меня достаточно времени для игры, я довольно стабилен в эмоциональном плане.
  • Прочитали ли правила нашего проекта? Да, прочитаны.

Обязуюсь быть достойным хелпером.

• Знакомы ли вы с CivCraft'om? Оцените свои знания Цивы - Я знаком с цивкрафтом. Мною сыграно 2 сессии, одна из них полная, сыгранная на Вайме.
  • Напишите немного о себе. Слишком сложный пункт. Что необходимо знать обо мне? Ну, возможно то, что я стараюсь искать общий язык с любым человеком и привык всех считать равными себе, не принижая их или себя. Ещё, наверное, то, что однотипные вопросы -- лучшее что я когда-либо слышал и именно о них я мечтаю последние три года. Ну и то, что узнать меня лучше можно лишь тогда, когда я буду в реальных условиях, а не на форуме перед чистым листом. Многим проще отличиться на сервере, чем быть Львом Толстым не на деле  :).
  • Ссылка на Вашу страницу ВКонтакте (Личка должна быть открыта!). vk.com/fulldniwe

(Прошлая заявка подана более месяца назад)

Опубликовано:

2 недели должно пройти со времени отказа

"- После прошлой заявки не прошло ровно 2 недели и больше;" -- тут иная формулировка, потому и попробовал незамедлительно, во время набора.

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...