TwisnGame Опубликовано: 8 августа 2017 Опубликовано: 8 августа 2017 Здравствуйте уважаемые игроки сервера VimeWorld/MiniGamesЯ хотел бы сразу сказать что это не моя идея, вот оригинальный автор" https://forum.vimeworld.ru/topic/141949-новый-оригинальный-режим-homeless-battle/" Итак к самому режимуСуть этого режима в пвп, но в необычном, а пвп на кулаках и палочкахНе делать же просто мясо игроков которые будут биться на центре?Конечно же нет.Именно поэтому я предлагаю сделать магазин и сократить с 10 до 6 сердец, Что же именно будет содержать магазин?В первую очередь будет он содержать еду и блоки:Арбуз 4х - 5 монетЯблоки 6х - 10 монетХлеб 12х - 24 монетыПесчанник 10х - 5 монетЭндерняк 32х - 64 монеты Что касается экипировки: Палочка - 24 монетыПалочка - Отдача 1 ур. - 46 монетДеревянный меч - 32 удара до поломки - 64 монетыДеревянная кирка - 12 монетДеревянная кирка 2 ур. - эффективность 1 ур. - 32 монеты Броня:Кожаный шлем 1 ур. - 12 монетКожаные штаны 1 ур. - 16 монетКожаный шлем 2 ур. - Защита 1 ур. - 24 монетыКожаные штаны 2 ур. - Защита 1 ур. - 32 монетыКольчужный нагрудник - защита 1 ур. - 48 монетКольчужные ботинки - защита 1 ур. - 28 монетЖелезный шлем - защита 2 ур. - 64 монеты Иное:Взрывное зелье отравления 1 ур. - 3 сек. - 12 монетВзрывное зелье отравления 2 ур. - 5 сек. - 18 монетЗелье лечения 1 ур. - 2 сердечка - 16 монетЗелье лечения 2 ур. - 3 сердечка - 20 монеты Как же заработать монеты? Все просто есть центрЕсть точки, но н точки которые нужно ломатьЭти точки нужно захватывать, допустим 30 сек.За каждую захваченную зоны вся команда захватившая точку будет давать по 2 монеты раз в 2 секундыИзначально у каждой команды будет по одной точки, на самом же центре будет 4 точкиИ центр должен быть больше чем на том же "КП" или "БВ", он должен соотносится острову как на "СВ"это сделано для того что бы трудно было захватывать все четыре токи разом То есть допустим на центр пришли 4 игрока и все встали на каждую точку,вдруг забегает враг, и они естественно всей тимой на него бегут и убивают,Но если же токи будут находиться далеко друг от друга то им придется захватывать точки группой,Ну я думаю вы поняли о чем я? Ладно на этом все,Этот режим конечно очень сыроват, но мое дело предложить.Спасибо за внимание Удачи!
Suslik_YT_ Опубликовано: 9 августа 2017 Опубликовано: 9 августа 2017 (изменено) Здравствуйте уважаемые игроки сервера VimeWorld/MiniGamesЯ хотел бы сразу сказать что это не моя идея, вот оригинальный автор" https://forum.vimeworld.ru/topic/141949-новый-оригинальный-режим-homeless-battle/" Итак к самому режимуСуть этого режима в пвп, но в необычном, а пвп на кулаках и палочкахНе делать же просто мясо игроков которые будут биться на центре?Конечно же нет.Именно поэтому я предлагаю сделать магазин и сократить с 10 до 6 сердец, Что же именно будет содержать магазин?В первую очередь будет он содержать еду и блоки:Арбуз 4х - 5 монетЯблоки 6х - 10 монетХлеб 12х - 24 монетыПесчанник 10х - 5 монетЭндерняк 32х - 64 монеты Что касается экипировки: Палочка - 24 монетыПалочка - Отдача 1 ур. - 46 монетДеревянный меч - 32 удара до поломки - 64 монетыДеревянная кирка - 12 монетДеревянная кирка 2 ур. - эффективность 1 ур. - 32 монеты Броня:Кожаный шлем 1 ур. - 12 монетКожаные штаны 1 ур. - 16 монетКожаный шлем 2 ур. - Защита 1 ур. - 24 монетыКожаные штаны 2 ур. - Защита 1 ур. - 32 монетыКольчужный нагрудник - защита 1 ур. - 48 монетКольчужные ботинки - защита 1 ур. - 28 монетЖелезный шлем - защита 2 ур. - 64 монеты Иное:Взрывное зелье отравления 1 ур. - 3 сек. - 12 монетВзрывное зелье отравления 2 ур. - 5 сек. - 18 монетЗелье лечения 1 ур. - 2 сердечка - 16 монетЗелье лечения 2 ур. - 3 сердечка - 20 монеты Как же заработать монеты? Все просто есть центрЕсть точки, но н точки которые нужно ломатьЭти точки нужно захватывать, допустим 30 сек.За каждую захваченную зоны вся команда захватившая точку будет давать по 2 монеты раз в 2 секундыИзначально у каждой команды будет по одной точки, на самом же центре будет 4 точкиИ центр должен быть больше чем на том же "КП" или "БВ", он должен соотносится острову как на "СВ"это сделано для того что бы трудно было захватывать все четыре токи разом То есть допустим на центр пришли 4 игрока и все встали на каждую точку,вдруг забегает враг, и они естественно всей тимой на него бегут и убивают,Но если же токи будут находиться далеко друг от друга то им придется захватывать точки группой,Ну я думаю вы поняли о чем я? Ладно на этом все,Этот режим конечно очень сыроват, но мое дело предложить.Спасибо за внимание Удачи! Эм... ты серьёзно ? Это уже тупо кит пвп... когда я это придумывал, то рассчитывал что это не будет режим который жрёт много времени как бедварс или же Ган гаме. И без всяких заморочек типа, меч палка и.т.п. просто сила 1 и всё. Вообщем не очень. А точки зачем нужны... Изменено 9 августа 2017 пользователем Suslik_YT_
SuicideToday Опубликовано: 9 августа 2017 Опубликовано: 9 августа 2017 аааа, почему так много букв!:!: За.
TwisnGame Опубликовано: 9 августа 2017 Автор Опубликовано: 9 августа 2017 Эм... ты серьёзно ? Это уже тупо кит пвп... когда я это придумывал, то рассчитывал что это не будет режим который жрёт много времени как бедварс или же Ган гаме. И без всяких заморочек типа, меч палка и.т.п. просто сила 1 и всё. Вообщем не очень. А точки зачем нужны...Нет, я не серьезно, прост делать нефиг было, и уже почти спал :)
_JoRJoRo_ Опубликовано: 12 августа 2017 Опубликовано: 12 августа 2017 http://i.imgur.com/erqrjcH.png Suslik_YT_ 1
REKTOR_RiperGames Опубликовано: 12 августа 2017 Опубликовано: 12 августа 2017 За, только много ачипяток. Странно, ведь браузер сам должен предлагать исправить их.P.S. Но всё-же это какая-то дичь!!!!!!!!!!!!!
HappyPony Опубликовано: 12 августа 2017 Опубликовано: 12 августа 2017 Я одна прочитала как "Holmess"?
MatveyGames Опубликовано: 12 августа 2017 Опубликовано: 12 августа 2017 Я одна прочитала как "Holmess"?Нет.
TwisnGame Опубликовано: 12 августа 2017 Автор Опубликовано: 12 августа 2017 Я как создатель этой темы могу её закрыть?
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас