_VLaDka_ Опубликовано: 2 февраля 2015 Опубликовано: 2 февраля 2015 (изменено) Что ты несешь, за бред? Я не несу бред, а тебе подсказку даю. Не будешь скринить, будет подстава от игроков. ( http://forum.vimeworld.ru/topic/12450-zhaloba-na-khelppera-vladys007/ ) Изменено 2 февраля 2015 пользователем _VLaDka_
Mr_Snake Опубликовано: 2 февраля 2015 Опубликовано: 2 февраля 2015 Что сделают , эти не осознанные подставы? Что они им дают? Лол.Я написал Okssi.
_VLaDka_ Опубликовано: 2 февраля 2015 Опубликовано: 2 февраля 2015 Что сделают , эти не осознанные подставы? Что они им дают? Лол.Я написал Okssi. Они не им дают, а тебе предупреждения.
Zverok Опубликовано: 2 февраля 2015 Автор Опубликовано: 2 февраля 2015 Что сделают , эти не осознанные подставы? Что они им дают? Лол.Я тебе не где и не подставлял. И если ты уже на мене начал гнать что это подстава, то докажи
Mr_Snake Опубликовано: 2 февраля 2015 Опубликовано: 2 февраля 2015 Мне за это ,не дадут предупреждения.
Zverok Опубликовано: 2 февраля 2015 Автор Опубликовано: 2 февраля 2015 Ты камне вроде сам тп прислал, и ты мене убил в щахтё, я доказал что ты мене убил.
Mr_Snake Опубликовано: 2 февраля 2015 Опубликовано: 2 февраля 2015 Ты меня подставил... Не надо врать. Я больше не буду вести с тобой диалог.
Zverok Опубликовано: 2 февраля 2015 Автор Опубликовано: 2 февраля 2015 Мне за это ,не дадут предупреждения.А то что ти гнилой я уже это понял
Zverok Опубликовано: 2 февраля 2015 Автор Опубликовано: 2 февраля 2015 Ты меня подставил... Не надо врать. Я больше не буду вести с тобой диалог. Ты гнилой лгун, вот и все. И я тебе предлагал по-мирится, ты сказал нет.
_VLaDka_ Опубликовано: 2 февраля 2015 Опубликовано: 2 февраля 2015 Мне за это ,не дадут предупреждения.Я вообщем тебя предупредил, чтобы ты все же делал скрины...
Zverok Опубликовано: 2 февраля 2015 Автор Опубликовано: 2 февраля 2015 Я вообщем тебя предупредил, чтобы ты все же делал скрины... Слушай, я его не подставлял мне это не надо.
_VLaDka_ Опубликовано: 2 февраля 2015 Опубликовано: 2 февраля 2015 Слушай, я его не подставлял мне это не надо.А тогда зачем эта жалоба? Ты же говоришь, что я прав, что он видит 2 чата, а ты может и не мог увидеть мат, но все ровно продолжаешь настаивать, чтобы ему дали предупреждение.
Mr_Snake Опубликовано: 2 февраля 2015 Опубликовано: 2 февраля 2015 (изменено) Ты перешел на оскр. на форуме ? Лол. Гнилой? Лол. Ок. Думай, что хочешь, мне плевать на твое мнение. Ты простой школьник и сам это знаешь. И пиши грамотно. Просто читать не приятно , что ты пишешь. Пишешь ты, а стыдно мне, от того, какой ты безграмотный. Изменено 2 февраля 2015 пользователем Mr_Snake
Zverok Опубликовано: 2 февраля 2015 Автор Опубликовано: 2 февраля 2015 А тогда зачем эта жалоба? Ты же говоришь, что я прав, что он видит 2 чата, а ты может и не мог увидеть мат, но все ровно продолжаешь настаивать, чтобы ему дали предупреждение. Ну блин, если я тут даже не прав, то Okssi, все будет решать а не ми.
Mr_Snake Опубликовано: 2 февраля 2015 Опубликовано: 2 февраля 2015 Могу написать еще раз. Не гордые. Грамотно пиши.
Zverok Опубликовано: 2 февраля 2015 Автор Опубликовано: 2 февраля 2015 Ты перешел на оскр. на форуме ? Лол. Гнилой? Лол. Ок. Думай, что хочешь, мне плевать на твое мнение. Ты простой школьник и сам это знаешь. И пиши грамотно. Просто читать не приятно , что ты пишешь. Пишешь ты, а стыдно мне, от того, какой ты безграмотный. Спасибо. Я просто не русский .Могу написать еще раз. Не гордые. Грамотно пиши. Где я это писал?
Joker_Diman Опубликовано: 2 февраля 2015 Опубликовано: 2 февраля 2015 Тема не имеет смысла. Lucky_Boy 1
N0lanL Опубликовано: 2 февраля 2015 Опубликовано: 2 февраля 2015 Тема не имеет смысла.Твоё сообщение вообще не имеет никакого смысла
Zverok Опубликовано: 2 февраля 2015 Автор Опубликовано: 2 февраля 2015 Тема не имеет смысла.Чего? Твоё сообщение вообще не имеет никакого смысла+
Joker_Diman Опубликовано: 2 февраля 2015 Опубликовано: 2 февраля 2015 Пфф. _VLaDka_, N0lanL, Mr_Snake и 1 другой 2 2
N0lanL Опубликовано: 2 февраля 2015 Опубликовано: 2 февраля 2015 Пфф._VLaDka_, уж лучше ему дизов много ставить за бессмысленные сообщение
Mr_Snake Опубликовано: 2 февраля 2015 Опубликовано: 2 февраля 2015 Не русский? И что? Что тебе мешает писать грамотно? Я тоже на половину не русский. И?
_VLaDka_ Опубликовано: 2 февраля 2015 Опубликовано: 2 февраля 2015 _VLaDka_, уж лучше ему дизов много ставить за бессмысленные сообщениеБыстро вычислил:DD
Рекомендованные сообщения