_Makris___ Опубликовано: 9 августа 2017 Поделиться Опубликовано: 9 августа 2017 (изменено) 1. Daria + Lolo65963 2. Daria Lolo 3 Муркиз 4. Подозрение на мультакк. Изменено 9 августа 2017 пользователем _Makris_ Lolo65963 1 Ссылка на комментарий
_SIroP4iK_ Опубликовано: 9 августа 2017 Поделиться Опубликовано: 9 августа 2017 Да,и в правда подозрительно... Ссылка на комментарий
_Makris___ Опубликовано: 9 августа 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 9 августа 2017 Да,и в правда подозрительно...Сарказм? Ссылка на комментарий
Mercik Опубликовано: 9 августа 2017 Поделиться Опубликовано: 9 августа 2017 (изменено) Пфф может это акккаунты двух братьев/сестёр?Но если они работают с одного ip, до им обоим пиздос будет Изменено 9 августа 2017 пользователем Mercik Ссылка на комментарий
_SIroP4iK_ Опубликовано: 9 августа 2017 Поделиться Опубликовано: 9 августа 2017 Пфф может это акккаунты двух братьев/сестёр?Но если они работают с одного ip, до им обоим пиздос будетХыххы,+. Ссылка на комментарий
_Makris___ Опубликовано: 9 августа 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 9 августа 2017 Пфф может это акккаунты двух братьев/сестёр?Но если они работают с одного ip, до им обоим пиздос будетИ обоих зовут Даша Ссылка на комментарий
L1zeRRR_ Опубликовано: 9 августа 2017 Поделиться Опубликовано: 9 августа 2017 И обоих зовут ДашаОни блезняшки :/И их никак не отличить. Ссылка на комментарий
Daria Опубликовано: 9 августа 2017 Поделиться Опубликовано: 9 августа 2017 Пусть Okssi проверит ip. Ссылка на комментарий
Tutanyasha Опубликовано: 9 августа 2017 Поделиться Опубликовано: 9 августа 2017 Annelim, Fennixx и Mercik 3 Ссылка на комментарий
Daria Опубликовано: 9 августа 2017 Поделиться Опубликовано: 9 августа 2017 И обоих зовут ДашаНу у меня хоть не такое отстойное имя как "Кристина". Хотя имя может и неплохое, но характер у тебя противный. Долго не проживешь. Ссылка на комментарий
xYankaHacker_ Опубликовано: 9 августа 2017 Поделиться Опубликовано: 9 августа 2017 Ну у меня хоть не такое отстойное имя как "Кристина". Хотя имя может и неплохое, но характер у тебя противный. Долго не проживешь.ВХЗВХЗХДВЫЭДАДХВХД, смешно. Ссылка на комментарий
_Makris___ Опубликовано: 9 августа 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 9 августа 2017 Ну у меня хоть не такое отстойное имя как "Кристина". Хотя имя может и неплохое, но характер у тебя противный. Долго не проживешь.Благодари господа, что мы в разных городах....Даша? Интересное имя. А самое главное, редкое. (Шутка) Ссылка на комментарий
Daria Опубликовано: 9 августа 2017 Поделиться Опубликовано: 9 августа 2017 Благодари господа, что мы в разных городах....Даша? Интересное имя. А самое главное, редкое. (Шутка)Да-да, ты и благодари. Ссылка на комментарий
_Makris___ Опубликовано: 9 августа 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 9 августа 2017 Да-да, ты и благодари.Дерзить вздумала простачка. Пожалуй сделаю вывод.(Воспитание оставляет желать лучшего) Ссылка на комментарий
Daria Опубликовано: 10 августа 2017 Поделиться Опубликовано: 10 августа 2017 Дерзить вздумала простачка. Пожалуй сделаю вывод.(Воспитание оставляет желать лучшего)А что ты мне сделаешь? "Простачка", а ты кто? Ссылка на комментарий
_Makris___ Опубликовано: 10 августа 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 10 августа 2017 (изменено) А что ты мне сделаешь? "Простачка", а ты кто?Завали свою часть лица, которой ты разговариваешь. И перестань засорять тему дорогая. Изменено 10 августа 2017 пользователем _Makris_ Ссылка на комментарий
Artloniss Опубликовано: 10 августа 2017 Поделиться Опубликовано: 10 августа 2017 Завали свою часть лица, которой ты разговариваешь. И перестань засорять тему дорогая.Ты лучше поаккуратней в общении с игроками, как бы то ни было, но толерантность соблюдать нужно, Хелпер же. Daria и MarzikKaka_Ez 2 Ссылка на комментарий
Daria Опубликовано: 10 августа 2017 Поделиться Опубликовано: 10 августа 2017 Ты лучше поаккуратней в общении с игроками, как бы то ни было, но толерантность соблюдать нужно, Хелпер же.Вот-вот. Ссылка на комментарий
_Makris___ Опубликовано: 10 августа 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 10 августа 2017 Ты лучше поаккуратней в общении с игроками, как бы то ни было, но толерантность соблюдать нужно, Хелпер же.Я ценю твое наблюдение. Но игрокам тоже толерантность нужно соблюдать.http://i.imgur.com/FNvW7mE.pngВот-вот.Ты напоминаешь мне собаку, прячется за спиной и гавкает. Ссылка на комментарий
Okssi Опубликовано: 19 августа 2017 Поделиться Опубликовано: 19 августа 2017 [ok=Меры приняты.][/ok] _Makris___ 1 Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения