Перейти к публикации

ВаУу.. Заявка на должность Модератора-а........

Рекомендованные сообщения

1.Желаемая должность - Модератор.
2.Время игры на сервере (должно быть не менее наигранных 24 часов) - 4 д. 6 ч. 32 мин.
3.Ник в игре - ilkinya 
4.Настоящее имя - Любовь, в простонародье - Люба. 
5.Возраст (Модератор - с 16; Хелпер - с 14) - Итаак, мне 16 полных лет.  (Естественно докажу паспортом) 
6.Есть опыт в этом деле? (где, кем, когда, кто может подтвердить) - Эх, опыта у меня, к сожалению, нет.. Но все же, я думаю, что надо с чего-то начинать, 
7.Сколько часов в день вы готовы посвятить нашему проекту? - Мм, где-то с 14:00 и до 2:00
8.В какое время обычно играете (по Москве) - Я очень поздно просыпаюсь, но как и писала выше, примерно с 14:00 и допоздна, до 2:00.
9.Почему вы хотите занять эту должность? - Остался последний месяц лета и уж очень хочу провести его с пользой, да и в дальнейшем, если получится, находиться на должности Модератора и исполнять свои обязанности. Я достаточно много раз видела, как читеры, багоюзеры мешают игре. Это буквально как ножом по сердцу. Еще хочу приписать сюда неадекватных людей, которые после убийства оскорбляют в чате. В общем, все, как у всех.
10.Прочитали ли правила нашего проекта? - Дап. Обязуюсь быть достойным Модератором. Сейчас вновь пойду и перечитаю для закрепления.
11.Напишите немного о себе - Хих, ну, как я и писала, меня зовут Люба. Скромная девчуля, играющая на данном проекте. М-м, еще я очень дружелюбна, с радостью поиграю с кем-нибудь. Также, я делаю каффы (Мамкин ювелир). Довольно неплохо получается, ну, я надеюсь на это. Так как это занятие меня привлекло совершенно недавно, всего полгода назад. Не смотря на это, у меня еще остается свободное время и я успеваю заниматься своим самым любимым делом - делать анимации с фурри и выкладывать их на "YouTube" Воот :3
12.Ссылка на Вашу страницу ВКонтакте (Личка должна быть открыта!) - Пам-пам-паам: https://vk.com/meepo_nya

Нельзя менять шрифт в заявке,правила внимательно прочитай.

-Нейтрал.

100% отказ, ведь заявка написана не стандартным шрифтом.

По теме: Категорически против, причина выше.

Тут стандартный шрифт вообще-то

Против. Майн не любит. Пропустила ступень хелпера. Должность нужна для сведения счётов.

Ээ. Что? :D

В смысле "Майн не любит?" Да и тем более, какие Хелперы? На MG нет Хелперов, хэлоу.

Изменено пользователем Ilkinya
Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...