_Glover Опубликовано: 10 августа 2017 Поделиться Опубликовано: 10 августа 2017 За. Ссылка на комментарий
_B_u_P_y_C_ Опубликовано: 10 августа 2017 Поделиться Опубликовано: 10 августа 2017 Вообще не много бесят вот эти вставки...Хмммм.. эххх. хим... ДапАааах..ну а так впринцепи за.Удачки) Ссылка на комментарий
HOCHICK Опубликовано: 10 августа 2017 Поделиться Опубликовано: 10 августа 2017 За.Удачи) Ссылка на комментарий
_B_u_P_y_C_ Опубликовано: 10 августа 2017 Поделиться Опубликовано: 10 августа 2017 (изменено) АааааТолько щас заметила, что страница фейк!Обманывать не хорошо( Изменено 10 августа 2017 пользователем _B_u_P_y_C_ Ссылка на комментарий
Enotik_Shadows Опубликовано: 10 августа 2017 Поделиться Опубликовано: 10 августа 2017 Наконецто.....По теме:За Ссылка на комментарий
DI3GO Опубликовано: 10 августа 2017 Поделиться Опубликовано: 10 августа 2017 Ээ.? Это же стандартный шрифт, хэй. :< У тебя проблемы со зрением? Ты мне ответила стандартным,а заявка написана другим шрифтом,сама сравни.... Ссылка на комментарий
Ilkinya Опубликовано: 10 августа 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 10 августа 2017 У тебя проблемы со зрением? Ты мне ответила стандартным,а заявка написана другим шрифтом,сама сравни....Извиняюсь, но проблем у меня со зрением нет. Но все же, я не вижу другого шрифта.Можно было бы и обойтись без грубости. :_Т Ссылка на комментарий
DI3GO Опубликовано: 10 августа 2017 Поделиться Опубликовано: 10 августа 2017 Извиняюсь, но проблем у меня со зрением нет. Но все же, я не вижу другого шрифта.Можно было бы и обойтись без грубости. :_Т Пол форума тебе пишет:"шрифт другой",но ты не соглашаешься.... Советую сходит к окулисту. p.s. извини,но у меня характер такой. Ссылка на комментарий
Ilkinya Опубликовано: 10 августа 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 10 августа 2017 (изменено) Пол форума тебе пишет:"шрифт другой",но ты не соглашаешься.... Советую сходит к окулисту. p.s. извини,но у меня характер такой. На тот момент ты первый написал как бэ.Я сначала это отрицала, но потом смирилась :ТИ к окулисту мне не надо. Повторюсь, со зрением все в порядке. Изменено 10 августа 2017 пользователем Ilkinya Ссылка на комментарий
Glov1e Опубликовано: 10 августа 2017 Поделиться Опубликовано: 10 августа 2017 Против Если ты не уверенна, что сможешь быть на должности еще после лета, зачем подавать?Ты не слушаешь мнение окружающих. Тебе говорят что заявка написана нестандартным шрифтом. Тебе будут давать модераторы советы, а ты их не будешь слушать, и это будет твоей проблемой.Ты отвечаешь не чётко. Вот эти "Ах, Бэ, Хэй" и ещё эти смайлики вообще не нужны. Мне кажется, ты ещё не подходишь на эту должность Ссылка на комментарий
Ilkinya Опубликовано: 10 августа 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 10 августа 2017 Против Если ты не уверенна, что сможешь быть на должности еще после лета, зачем подавать?Ты не слушаешь мнение окружающих. Тебе говорят что заявка написана нестандартным шрифтом. Тебе будут давать модераторы советы, а ты их не будешь слушать, и это будет твоей проблемой.Ты отвечаешь не чётко. Вот эти "Ах, Бэ, Хэй" и ещё эти смайлики вообще не нужны. Мне кажется, ты ещё не подходишь на эту должностьА? Нет, я не имела ввиду, что я не уверена, что останусь на должности после лета. Имела ввиду, что если получиться СТАТЬ Модератором.Да и со мнением, я в комментариях согласилась и естественно извинилась.М, это же стиль разговора. Я не думаю, что он как-то повлияет на должность. Благодарю. Ссылка на комментарий
X_GameKiller_X Опубликовано: 10 августа 2017 Поделиться Опубликовано: 10 августа 2017 Я буду ЗА. Удачи :3 Ссылка на комментарий
OldGriffin Опубликовано: 11 августа 2017 Поделиться Опубликовано: 11 августа 2017 ЗаУдачи в дальнейшем! Ссылка на комментарий
C4acTJluBa9l Опубликовано: 11 августа 2017 Поделиться Опубликовано: 11 августа 2017 Смутная личность. Но я буду за. Удачи. Ссылка на комментарий
_JoRJoRo_ Опубликовано: 11 августа 2017 Поделиться Опубликовано: 11 августа 2017 http://i.imgur.com/erqrjcH.png Ссылка на комментарий
Mr_Koteika_ Опубликовано: 12 августа 2017 Поделиться Опубликовано: 12 августа 2017 =======ЗА======= Удачи ) ================ Ссылка на комментарий
Folisali Опубликовано: 13 августа 2017 Поделиться Опубликовано: 13 августа 2017 Хмпф, скорее всего за.Удачи. Ссылка на комментарий
Mr_Koteika_ Опубликовано: 13 августа 2017 Поделиться Опубликовано: 13 августа 2017 Аав. Извините, я сама даже не поняла, стандартный шрифт у меня, или нет. Все вопросы я скопировала с темы :<У тебя всё нормально написано, не обращай внимания )0 Ссылка на комментарий
zEnjoydani Опубликовано: 13 августа 2017 Поделиться Опубликовано: 13 августа 2017 Против Ссылка на комментарий
SuicideToday Опубликовано: 13 августа 2017 Поделиться Опубликовано: 13 августа 2017 3a Ссылка на комментарий
Nemko Опубликовано: 13 августа 2017 Поделиться Опубликовано: 13 августа 2017 За Ссылка на комментарий
StA_LiN Опубликовано: 13 августа 2017 Поделиться Опубликовано: 13 августа 2017 За,Любочка :3 Ссылка на комментарий
MrOgnin Опубликовано: 13 августа 2017 Поделиться Опубликовано: 13 августа 2017 Не давно заметил, что страница фейк, ну или она раньше в вк не сидела. У меня одноклассница вообще в соц. сетях не зарегистрирована. Ссылка на комментарий
NaXsill Опубликовано: 17 августа 2017 Поделиться Опубликовано: 17 августа 2017 Заы Ссылка на комментарий
Okssi Опубликовано: 19 сентября 2017 Поделиться Опубликовано: 19 сентября 2017 [error=Отказ.][/error] Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения