SilentHillz Опубликовано: 10 августа 2017 Опубликовано: 10 августа 2017 Я мучу не по правилам?Хм... Вот это ты вообще странно поступил, чёт ты перегибаешь палку. Муть по правилам
HollywoooD Опубликовано: 10 августа 2017 Опубликовано: 10 августа 2017 (изменено) Я мучу не по правилам?Ошибка в том, как ты написал причину, зачем писать причину такую специально???!! Хоть ты его размутил, но факт того, что ты не хороший хелпер в мягкой форме остаётся. Изменено 10 августа 2017 пользователем HollywoooD
_Mikrolis_ Опубликовано: 10 августа 2017 Автор Опубликовано: 10 августа 2017 http://SSMaker.ru/6f8efe28/новый скрин маты от Wod
_Mikrolis_ Опубликовано: 10 августа 2017 Автор Опубликовано: 10 августа 2017 http://SSMaker.ru/0d6f56d2/мда и не прошло и 5 минут
SilentHillz Опубликовано: 10 августа 2017 Опубликовано: 10 августа 2017 http://SSMaker.ru/0d6f56d2/мда и не прошло и 5 минутэто очень интересно.
_Mikrolis_ Опубликовано: 10 августа 2017 Автор Опубликовано: 10 августа 2017 http://SSMaker.ru/c5d4d177/
HollywoooD Опубликовано: 10 августа 2017 Опубликовано: 10 августа 2017 http://SSMaker.ru/0d6f56d2/мда и не прошло и 5 минутВ чём проблема? Хелперы не обязаны быть всегда в сети, а сейчас нет достойных кандидатов.
_Mikrolis_ Опубликовано: 11 августа 2017 Автор Опубликовано: 11 августа 2017 В чём проблема? Хелперы не обязаны быть всегда в сети, а сейчас нет достойных кандидатов. я про то что происходит на серве. А не про то что хелперы должны постоянно быть онлайн. То что я писал выше
_Weizen Опубликовано: 11 августа 2017 Опубликовано: 11 августа 2017 (изменено) Ошибка в том, как ты написал причину, зачем писать причину такую специально???!! Хоть ты его размутил, но факт того, что ты не хороший хелпер в мягкой форме остаётся. он походу вместо /m, прописал /mute, бывает такое Изменено 11 августа 2017 пользователем _Weizen
SilentHillz Опубликовано: 11 августа 2017 Опубликовано: 11 августа 2017 Ошибка в том, как ты написал причину, зачем писать причину такую специально???!! Хоть ты его размутил, но факт того, что ты не хороший хелпер в мягкой форме остаётся. Я перепутал /msg и /mute, алло. Будто у тебя такого не было никогда.
_Rubi_Slime_ Опубликовано: 11 августа 2017 Опубликовано: 11 августа 2017 (изменено) Вы даже на сервере не бываете...Да нее, ты чее.. Вообще не бываю не сервере, ни разу... http://i.imgur.com/zAEupdP.png Изменено 11 августа 2017 пользователем _Rubi_Slime_
SilentHillz Опубликовано: 11 августа 2017 Опубликовано: 11 августа 2017 Да нее, ты чее.. Вообще не бываю не сервере, ни разу...это про циву.
HappyPony Опубликовано: 11 августа 2017 Опубликовано: 11 августа 2017 (изменено) Хм... Вот это ты вообще странно поступил, чёт ты перегибаешь палку. Муть по правилам. Пиши адекватную причину для мута. ЧСВ у тебя видимо тоже завышенное. А вот вопрос, а нахера ты его замутил с такой причиной, понимаю, когда просто перепутал, что пишется первым (время или причина). А тут ты явно преувеличиваешь свои полномочия, приняли на хелпера >>> муть по правилам, с такими хелперами, как ты давно не встречался. Да ты не самый лучший и не самый плохой хелпер, но тебе пора бы задуматься, что ты стоишь на должности проекта VimeWorld и это тебе не какой то там школоло сервер, а проект, который скорее всего занимает место #1 в СНГ. Раньше к тебе адекватно относился и даже уважал тебя, а после такого мута чёт всё пропало. Будь адекватным, если не знаешь как, то зачем пошёл на должность? Ты частичка персонала и после таких хелперов и складывается плохое мнение о CivCraft и о самом проекте. Если тебя оскорбляют словами исключениями, то просто игнорь данного игрока, а помогай тем, которые адекватно относятся к хелперам и понимают их работу. Повторюсь, но знай ты не плохой хелпер, но и не хороший. И я возможно не лучше. Просто задумайся об этом. РжуЯ довольно часто путала команды /msg и /mute, и у меня тоже хватает в папке скрины мутов по не менее оригинальным причинам. Не думай, что я как-то сильно защищаю Эвика, я с ним, мягко говоря, не в самых приятных отношениях, но оценивать человека по какому-то муту просто глупо. Если бы он намеренно хотел мутить людей за такие причины, это было бы видно и его бы уже давно сняли с поста хелпера, не думаешь? Изменено 11 августа 2017 пользователем HappyPony
HappyPony Опубликовано: 11 августа 2017 Опубликовано: 11 августа 2017 http://SSMaker.ru/0d6f56d2/мда и не прошло и 5 минутЧувак, перестань ныть. Раз ты преподносишь себя как невероятного героя человечества, то почему бы тебе не стать хелпером? Нас на всю циву 3 человека, людей объективно не хватает для круглосуточной слежки за чатом. С последнего набора к нам прибавился 1 хелпер, но также 1 хелпер переводится, чего ты ожидаешь от 3 людей? Круглосуточного просиживания штанов за компьютером? Т.е. тебе пофиг на то, что у нас есть ещё и своя личная жизнь, потребности, учёба/работа и т.д. Ты гораздо больше пользы принесёшь делом, а не нытьём на форуме
Glov1e Опубликовано: 11 августа 2017 Опубликовано: 11 августа 2017 Если Okssi не нашла хороших кандидатов на пост Хелпера, почему вы должны винить её?Давайте вы станете сначала гл.модератором, и тогда посмотрим, что из вас получится и как вы всё это сделаете.Только когда вы сделаете хотя бы один косяк, может испортиться репутация о проекте Повторюсь.Стань сначала Главным Модератором, потом посмотрим, как ты можешь уследить за всеми серверамиОна следит не только за цивой, а за МГ и модовыми. Она так же ответственна за жалобы на персонал и заявки. Думаешь у неё так много времени чтобы уследить за всеми? + Своя личная жизнь. Не может же она всегда в кубики играть. Так что давай, стань Главным Модератором и посмотрим Ещё раз это перешлю
FullDniwe Опубликовано: 11 августа 2017 Опубликовано: 11 августа 2017 Повторюсь.Стань сначала Главным Модератором, потом посмотрим, как ты можешь уследить за всеми серверамиОна следит не только за цивой, а за МГ и модовыми. Она так же ответственна за жалобы на персонал и заявки. Думаешь у неё так много времени чтобы уследить за всеми? + Своя личная жизнь. Не может же она всегда в кубики играть. Так что давай, стань Главным Модератором и посмотримЯ пропущу это глупое "добейся" мимо ушей, дабы не загрязнять тему.Просто я напомню то, что на данный момент на циве проблемой (её корнем) как раз-таки является Окси. И я именно того и хочу, чтобы она не следила за цивой. Здесь нужен несколько иной куратор. Jibril_Flugel 1
FullDniwe Опубликовано: 11 августа 2017 Опубликовано: 11 августа 2017 Чувак, перестань ныть. Раз ты преподносишь себя как невероятного героя человечества, то почему бы тебе не стать хелпером? Нас на всю циву 3 человека, людей объективно не хватает для круглосуточной слежки за чатом. С последнего набора к нам прибавился 1 хелпер, но также 1 хелпер переводится, чего ты ожидаешь от 3 людей? Круглосуточного просиживания штанов за компьютером? Т.е. тебе пофиг на то, что у нас есть ещё и своя личная жизнь, потребности, учёба/работа и т.д. Ты гораздо больше пользы принесёшь делом, а не нытьём на форумеГениально. Просто браво. Тебя не смущает то, что не меньше ста человек пытались стать хелперами прошедшие две сессии? Или ты действительно считаешь, что пожелай он, его бы взяли и сразу к вам, сразу в помощь и сразу вы на его фоне топ стафф? Рофл, просто рофл. Jibril_Flugel 1
_Rubi_Slime_ Опубликовано: 12 августа 2017 Опубликовано: 12 августа 2017 Гениально. Просто браво. Тебя не смущает то, что не меньше ста человек пытались стать хелперами прошедшие две сессии? Или ты действительно считаешь, что пожелай он, его бы взяли и сразу к вам, сразу в помощь и сразу вы на его фоне топ стафф? Рофл, просто рофл.Если его не приняли, значит на то была причина. HappyPony 1
IWantToGetLife Опубликовано: 12 августа 2017 Опубликовано: 12 августа 2017 Ещё раз это перешлюЕё никто не просил брать на себя столько работы: заявки, сервера, жалобы. Фраза "Давай стань главным модератором и посмотрим" вообще меня удивила. Зачем? Это всё обязанности Оксси, если она выбрала себе такую учесть (следить за всем), пусть работает. Это не проблемы игроков, что она не следит за всем, а её проблемы. Если ей не хватает времени, как ты сказал, то она спокойно может найти себе людей, которые бы помогали ей. Trololoshka_42 и FullDniwe 2
Jake1998 Опубликовано: 12 августа 2017 Опубликовано: 12 августа 2017 , всем пофиг на ваше мнение. Вы все геи и оболтусы.
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас