Lolo65963 Опубликовано: 9 августа 2017 Поделиться Опубликовано: 9 августа 2017 1. TheEvIkI7 2. https://forum.vimewo...396-theeviki7/ 3. Lolo659634. Неуважительное отношение к игроку. 5. http://imgur.com/40LCx9J6. https://forum.vimewo...aura/?p=1082162 SilentHillz, Artloniss, HappyPony и 1 другой 2 2 Ссылка на комментарий
Tans Опубликовано: 9 августа 2017 Поделиться Опубликовано: 9 августа 2017 (изменено) неуважения нет, если бы он был модером, то возможно ему чо-то, да было, а так нет. удаляй жалобу, она ошибочна.а Диме хочу посоветовать не писать, как гопник, на форуме Изменено 9 августа 2017 пользователем Tans Ссылка на комментарий
AlesteZ Опубликовано: 9 августа 2017 Поделиться Опубликовано: 9 августа 2017 неуважения нет, если бы он был модером, то возможно ему чо-то, да было, а так нет. удаляй жалобу, она ошибочна.а Диме хочу посоветовать не писать, как гопник, на форумеХелперам, Модераторам и Администраторам запрещено неуважительно относится к игрокам. Ссылка на комментарий
SilentHillz Опубликовано: 9 августа 2017 Поделиться Опубликовано: 9 августа 2017 Это вопрос, а за вопрос ничего не делают. Плохая попытка. Ссылка на комментарий
AlesteZ Опубликовано: 9 августа 2017 Поделиться Опубликовано: 9 августа 2017 Это вопрос, а за вопрос ничего не делают. Плохая попытка.Ты не прав... Ссылка на комментарий
SilentHillz Опубликовано: 9 августа 2017 Поделиться Опубликовано: 9 августа 2017 Ты не прав...Как раз прав. Я не стану делать того, чего не знаю. Ссылка на комментарий
AlesteZ Опубликовано: 9 августа 2017 Поделиться Опубликовано: 9 августа 2017 Как раз прав. Я не стану делать того, чего не знаю.Видно, чего-то ты и не знаешь. Ссылка на комментарий
SilentHillz Опубликовано: 9 августа 2017 Поделиться Опубликовано: 9 августа 2017 Видно, чего-то ты и не знаешь.братан, за это не мутят и здесь неуважения нет. Не путай меня с Модератором. Ссылка на комментарий
TakeCakes Опубликовано: 9 августа 2017 Поделиться Опубликовано: 9 августа 2017 братан, за это не мутят и здесь неуважения нет. Не путай меня с Модератором.Увы, но это ты не прав.-. Ссылка на комментарий
HappyPony Опубликовано: 9 августа 2017 Поделиться Опубликовано: 9 августа 2017 братан, за это не мутят и здесь неуважения нет. Не путай меня с Модератором.Если бы) Ссылка на комментарий
Jake1998 Опубликовано: 9 августа 2017 Поделиться Опубликовано: 9 августа 2017 Если бы)На самом деле не мутят и не банят. На форуме была подобная тема с жалобой на вопрос, не замутили. Тут тоже скорее всего нечего не сделают. Ссылка на комментарий
AlesteZ Опубликовано: 9 августа 2017 Поделиться Опубликовано: 9 августа 2017 На самом деле не мутят и не банят. На форуме была подобная тема с жалобой на вопрос, не замутили. Тут тоже скорее всего нечего не сделают.Жалоба на игрока и жалоба на хелпера - 2 разные вещи. Ссылка на комментарий
HappyPony Опубликовано: 9 августа 2017 Поделиться Опубликовано: 9 августа 2017 На самом деле не мутят и не банят. На форуме была подобная тема с жалобой на вопрос, не замутили. Тут тоже скорее всего нечего не сделают.Со стороны игроков ничего не делают. А вот со стороны персонала это неуважение (и к хелперам это тоже относится, скорее всего) Ссылка на комментарий
DasIstKiriliuse Опубликовано: 9 августа 2017 Поделиться Опубликовано: 9 августа 2017 1) это вопрос2) не сюда Ссылка на комментарий
SilentHillz Опубликовано: 9 августа 2017 Поделиться Опубликовано: 9 августа 2017 1) это вопрос2) не сюдаСюда, сюда. Ссылка на комментарий
Denishik Опубликовано: 9 августа 2017 Поделиться Опубликовано: 9 августа 2017 (изменено) братан, за это не мутят и здесь неуважения нет. Не путай меня с Модератором.Какой он тебе братан?В нём есть что - то человеческое. Изменено 9 августа 2017 пользователем Denishik sasha3123, AlesteZ, HappyPony и 2 других 5 Ссылка на комментарий
DarkPrinc Опубликовано: 9 августа 2017 Поделиться Опубликовано: 9 августа 2017 Так! Во первых, он не виноват, это был вопрос на мой вопрос, оскорбительного не чего не вижу) (хоть он мне и не нрав) но тут он не виноват) Жалоба бесполезная Ссылка на комментарий
AlesteZ Опубликовано: 9 августа 2017 Поделиться Опубликовано: 9 августа 2017 Так! Во первых, он не виноват, это был вопрос на мой вопрос, оскорбительного не чего не вижу) (хоть он мне и не нрав) но тут он не виноват) Жалоба бесполезнаяОн нарушил. Ссылка на комментарий
SilentHillz Опубликовано: 9 августа 2017 Поделиться Опубликовано: 9 августа 2017 Он нарушил.нет. Ссылка на комментарий
TakeCakes Опубликовано: 9 августа 2017 Поделиться Опубликовано: 9 августа 2017 нет.Еще как да.... Ссылка на комментарий
SilentHillz Опубликовано: 9 августа 2017 Поделиться Опубликовано: 9 августа 2017 Еще как да....но ведь нет. Как бы, это не запрещено, но лучше этого вообще не писать, окда Ссылка на комментарий
DarkPrinc Опубликовано: 9 августа 2017 Поделиться Опубликовано: 9 августа 2017 ЧТО ОН НАРУШИЛ, МАТЬ ВАШУ? Он не чего не нарушал, это вопрос! Ссылка на комментарий
DimchikTopp Опубликовано: 9 августа 2017 Поделиться Опубликовано: 9 августа 2017 (изменено) Лайфхак!Оскр. проект, ставим "?" и вам не чего не будет.По вашей логике... Изменено 9 августа 2017 пользователем DimchikTopp Ссылка на комментарий
DarkPrinc Опубликовано: 9 августа 2017 Поделиться Опубликовано: 9 августа 2017 к примеру:[игрок]Вася: а сервер говно?[игрок]Петя: да(то забанить должны Петю, т.к. Вася спросил!) Ссылка на комментарий
DarkPrinc Опубликовано: 9 августа 2017 Поделиться Опубликовано: 9 августа 2017 Лиж-бы настучать... Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения