MrVillain Опубликовано: 1 февраля 2015 Опубликовано: 1 февраля 2015 Я знаю, что скоро сделают Mobwars, но всё же, пусть игроки и администрация возьмёт на заметку эту мг.И так, есть 4 главных острова, и на каждом острове расположенны команды (всего 4команды) и кровать. Кровать из себя представляет, некий нексус, без неё вы не сможете спавниться. В игре есть 3 валюты. Бронза (кирпич) - дешевая "монетка" за которую покупаются простые вещи. Железо (жел.слиток) - "монета" за которую покупаются наиболее лучшие вещи. Золото (зол.слиток) - самая дорогая валюта, за которую можно купить очень хорошие предметы. На каждой карте могут быть дополнительные острова (нейтральные) на которой могут спавнится в больших количествах железо и золото, нежели на командных островах. Побеждает команда та, у которой последняя остается не разрушенная кровать. Надеюсь, я объяснил вполне понятно. Это просто идея, и оцените адекватно.
zevs5505 Опубликовано: 1 февраля 2015 Опубликовано: 1 февраля 2015 Играл на такой игре, очень даже прикольно, но если сделают такую как ты написал - это фигня.
MrVillain Опубликовано: 1 февраля 2015 Автор Опубликовано: 1 февраля 2015 Играл на такой игре, очень даже прикольно, но если сделают такую как ты написал - это фигня.Ну так каждую мг администрация делает иной. Я написал лишь главное в этом режиме, на мой взгляд
kosheevnik Опубликовано: 1 февраля 2015 Опубликовано: 1 февраля 2015 По мне изменённая версия анни. Ничего более.
Mr_Dolgun Опубликовано: 1 февраля 2015 Опубликовано: 1 февраля 2015 Кроватные воины? Их и так не мало в интернете, зачем ещё одни
StrongSpirit Опубликовано: 13 февраля 2015 Опубликовано: 13 февраля 2015 Дешовка, похожая на противостояние...
Goo Опубликовано: 13 февраля 2015 Опубликовано: 13 февраля 2015 За. Очень прикольная миниигра. Только вроде побеждает та команда, которая осталось последняя в живых, а не та, у которой осталось кровать.
Zellman Опубликовано: 15 февраля 2015 Опубликовано: 15 февраля 2015 Кстати, побеждает не та команда, у которая остается кровать, а та команда, которая выживает последний игрок
Brain_ Опубликовано: 15 февраля 2015 Опубликовано: 15 февраля 2015 Кстати, побеждает не та команда, у которая остается кровать, а та команда, которая выживает последний игрокОтличная идея)
JarykCZ Опубликовано: 5 марта 2015 Опубликовано: 5 марта 2015 По мне изменённая версия анни.Ничего более. Только очень глупая версия
_Stone_ Опубликовано: 5 марта 2015 Опубликовано: 5 марта 2015 За!Но... Это типо командный SkyWars.Так что не очень: 3 Vladia_ 1
MrVillain Опубликовано: 5 марта 2015 Автор Опубликовано: 5 марта 2015 Только очень глупая версияЕсли хочешь увидеть режим во всей своей красе, то вбей в ютубе
JarykCZ Опубликовано: 7 марта 2015 Опубликовано: 7 марта 2015 Хммм...Я не впервые вижу этот режим, и скажу честно, он омерзителен
Axe12 Опубликовано: 8 марта 2015 Опубликовано: 8 марта 2015 Против..Пришёл бомж,сломал кровать..Говоришь нексус..Если это тип Анни то,кровать на Анни не ломается.
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас