_Kuslyak___ Опубликовано: 9 августа 2017 Поделиться Опубликовано: 9 августа 2017 1. PandaHello2. _Kuslyak_3. https://youtu.be/T7TKnccGaeE4. Vime TOP CNG Ссылка на комментарий
_MISHASTERUS_ Опубликовано: 9 августа 2017 Поделиться Опубликовано: 9 августа 2017 Я так понял, что типо тут тим гриф, да? Ссылка на комментарий
PandaHello Опубликовано: 9 августа 2017 Поделиться Опубликовано: 9 августа 2017 Я увидел,что игрок использует ПО, и из-за этого я мешал игровому процессу .Между прочем,тот игрок был забанен за читы. Ссылка на комментарий
xiMonsterz Опубликовано: 9 августа 2017 Поделиться Опубликовано: 9 августа 2017 (изменено) Мальчик, ты не оборзел ли часом? Ваш игрок играл с читами, за это и получил бан,.Помеха игровому процессу была осуществлена только в целях подавить вашего читака. Изменено 9 августа 2017 пользователем xiMonsterz Ссылка на комментарий
_Kuslyak___ Опубликовано: 9 августа 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 9 августа 2017 Мальчик, ты не оборзел ли часом? Ваш игрок играл с читами, за это и получил бан,.Помеха игровому процессу была осуществлена только в целях подавить вашего читака. Мне пофиг, что он с чем-то играл.Видно что там тим гриф Ссылка на комментарий
Rikki_tiki Опубликовано: 9 августа 2017 Поделиться Опубликовано: 9 августа 2017 Мне кажется,он сделал всё правильно,раз там был читер, я бы сделала бы так-же. Ссылка на комментарий
_Kuslyak___ Опубликовано: 9 августа 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 9 августа 2017 up Ссылка на комментарий
xiMonsterz Опубликовано: 9 августа 2017 Поделиться Опубликовано: 9 августа 2017 Мне пофиг, что он с чем-то играл.Видно что там тим грифМне пофиг на тебя малыш, твоя репа скатилась в ^_^. Если его забанят за тим гриф не в корыстных целях, то это будет действительно. Ссылка на комментарий
_Kuslyak___ Опубликовано: 9 августа 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 9 августа 2017 Мне пофиг на тебя малыш, твоя репа скатилась в ^_^. Если его забанят за тим гриф не в корыстных целях, то это будет действительно. ХВХВХХВХВ Ссылка на комментарий
xiMonsterz Опубликовано: 9 августа 2017 Поделиться Опубликовано: 9 августа 2017 Я мог бы сказать тебе и большего, но ты же не пойдешь со мной в дис. Ссылка на комментарий
_Kuslyak___ Опубликовано: 9 августа 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 9 августа 2017 Я мог бы сказать тебе и большего, но ты же не пойдешь со мной в дис.https://discord.gg/NC6CyEvзаходи малышь Ссылка на комментарий
Enotik_1337 Опубликовано: 10 августа 2017 Поделиться Опубликовано: 10 августа 2017 https://discord.gg/NC6CyEvзаходи малышьКак-же мне смешно с тебя, ты такой донный..Наверное круто кукарекать со своей "топ-командой", что вайм - гавно, кукарекать что вы уходите с него, а потом буститься с читером на этом-же сервере.Это типичная логика школоты aka тда.Я думаю, что это ситуация - исключение, я на месте панды ещё-бы и от^_^ есосил вас в чате.Кстати, даже если ты будешь аппаться в топе, к тебе все нормальные топеры будут относиться как к отбросу, это доказанно на I_LoVe_.Удачи тебе зая, больше бустись, больше ной что под твоим гей-другом ломают блоки когда он тебя бустит. xiMonsterz и Fun_ 1 1 Ссылка на комментарий
Eeels Опубликовано: 25 августа 2017 Поделиться Опубликовано: 25 августа 2017 [ok=Меры приняты][/ok] Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения