DimaExcel Опубликовано: 9 августа 2017 Опубликовано: 9 августа 2017 Всем привет, Я предлагаю добавить увеличение максимального кол-ва друзей за коины. Цена одного места: 500 коинов, с каждым следующим местом цена увеличивается на 20 коинов.
Soty_Baf Опубликовано: 9 августа 2017 Опубликовано: 9 августа 2017 О, вот это для меняНо не по 20 коинов, а по 100
aghorodov Опубликовано: 9 августа 2017 Опубликовано: 9 августа 2017 (изменено) Очень глупо. В донате и так тебе дают возможность больше друзей добавлять, да и, чисти френд лист, что б не было таких "проблем". Изменено 9 августа 2017 пользователем aghorodov
Soty_Baf Опубликовано: 9 августа 2017 Опубликовано: 9 августа 2017 Очень глупо. В донате и так тебе дают возможность больше друзей добавлять, да и, чисти френд лист, что б не было таких "проблем".Я был премиумом, а щас игрок, но у меня максимум 15 и это не честно как по мне
McGamer Опубликовано: 10 августа 2017 Опубликовано: 10 августа 2017 За, но увеличить цену, т.к эти цены очень маленькие
murzuk Опубликовано: 27 августа 2017 Опубликовано: 27 августа 2017 Всем привет, Я предлагаю добавить увеличение максимального кол-ва друзей за коины. Цена одного места: 500 коинов, с каждым следующим местом цена увеличивается на 20 коинов.Можно было бы давать доп. слоты для друзей как награды за уровни.
XealGamer Опубликовано: 28 августа 2017 Опубликовано: 28 августа 2017 Всем привет, Я предлагаю добавить увеличение максимального кол-ва друзей за коины. Цена одного места: 500 коинов, с каждым следующим местом цена увеличивается на 20 коинов.Астнусь нейтраллом
TwisnGame Опубликовано: 28 августа 2017 Опубликовано: 28 августа 2017 Я сольник, ничего не имею против, но и за тоже не могу сказать, нейтрал
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас