Nesterosha Опубликовано: 10 августа 2017 Опубликовано: 10 августа 2017 Да, я вернулся!ВСЕМ ПРИВЕТ!!!!!!!11111адиндватричитырипятьшестьсемьдальшеящетатьнеумейуПочему я пропал?Потому что я путешествовал во времени на недельку-другую вперёд, а потом - о лень напал на меня, я его застрелилПочему я застрелил оленя и смог сделать этот юмаристичиски блог эту теорию?Потому что конкурсов мало, турниров ваще мало, ещё и тимспик для них нужен. А вимеры нужны.Я начал делать недоконкурсы, цель которых обмен вимеров на лайки (правда вимеры достаются мне, а лайки подебилтелю), и тому подобный шлак.И получил что? ВИМИРЫ!!!! Отрицательно заряжённые репы, швырявшиеся в положительные, происходила аннигиляцияи репа сжигалась. Ещё и Тутхамняша начал меня дизатьПаэтаму я понилРаз у Крэка кризис, а у меня с репой хрень.изначально я хотел исковеркать первую букву в слове Шрек на С, но потом передумалЗначет, надо разводить тупыи масы на лайки при помощи блогов средней степени ржача подарить моим читателямблог, за который меня щедро вознаградят лай... любовью.ВСТРИЧАЙТИ - ТИОРИИ: ШЛОБСКЕ ТОРГОФЕСЯ скажу честно, не знаю кто это. Поэтому будет теория.Итак, он человек. Вернее житель. Деревенский. Провинциал.Не удивительно что он жлоб. Из деревни все такие грубые.Но почему он лысый? И что за монобровь у него?У него рак!? Монобровь - слияние двух организмов!?Нет. Он просто облысел. И судя по цвету кожи, он откуда-то с юга.Но я сомневаюсь что жлобский. Из деревни НЕ все такие грубые.Я думаю, что он еврей. Судя по его внешности, такое возможно.А жлобский значит жидный жадный.А лысый он потому что он рептилоидНо почему он почти во всех минииграх? И кто продаёт нам вещи в Annihilation, магазине моделек и сундуки? ОН.ВЕРНЕЕ НЕ ОН.Он лишь создал торговые автоматы, которые продают нам эти вещи. И руководит ими.Я считаю что эти торговцы - это крупная еврейская сеть-монополия.Вместе нам надо её побороть.Закрывайте жителей блоками, вам всех надо их побоаа-а-а.......__________________________________________________________________________________________________________Хм? Ху. Хухум. Ухум. Уху! Умм. Эээаааа.......Я оглушил этого торговца! Это не надолго! Мне пора бежать! 6 лайков поставьте! Покаааа!!!!... Mike_Korms, YMRich, __Google_ и 1 другой 3 1
Nesterosha Опубликовано: 10 августа 2017 Автор Опубликовано: 10 августа 2017 Ясно.раз тебе ясно где лайк!?Или ты хочешь чтобы торговцы захватили мир!?ТЫ С НИМИ ЗА ОДНО!!!!
Mike_Korms Опубликовано: 10 августа 2017 Опубликовано: 10 августа 2017 Самые шокирующие гипотезы. Уже на Вайме :-*
YMRich Опубликовано: 10 августа 2017 Опубликовано: 10 августа 2017 раз тебе ясно где лайк!?Или ты хочешь чтобы торговцы захватили мир!?ТЫ С НИМИ ЗА ОДНО!!!!ТОРГОВЦЫ МОЛОДЦЫ, ПОМОГИ ТОРГОВЦАМ!!
Nesterosha Опубликовано: 10 августа 2017 Автор Опубликовано: 10 августа 2017 ТОРГОВЦЫ МОЛОДЦЫ, ПОМОГИ ТОРГОВЦАМ!!Жители обычные и жлобские торговцы – разные жители
Nesterosha Опубликовано: 10 августа 2017 Автор Опубликовано: 10 августа 2017 (изменено) У Чарека намного лучьше.Чарек – это кто? Изменено 10 августа 2017 пользователем Nesterosha
HeQQa Опубликовано: 10 августа 2017 Опубликовано: 10 августа 2017 Чарек – это кто?Мэйби он про Умрих`а?
Nesterosha Опубликовано: 14 августа 2017 Автор Опубликовано: 14 августа 2017 Чо за хрен, я тут тиорийу гатовлю, а они лайке не стувят (
YMRich Опубликовано: 15 августа 2017 Опубликовано: 15 августа 2017 Чо за хрен, я тут тиорийу гатовлю, а они лайке не стувят (У меня тоже самое с моими опровержениями...(((((Печалька
Nesterosha Опубликовано: 15 октября 2017 Автор Опубликовано: 15 октября 2017 (изменено) up Изменено 15 октября 2017 пользователем Nesterosha
Mike_Korms Опубликовано: 15 октября 2017 Опубликовано: 15 октября 2017 (изменено) апаный помидор Изменено 15 октября 2017 пользователем Mike_Korms
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас