Kazel Опубликовано: 2 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 2 февраля 2015 Закройся-.- Ты на кого батон крошишь, пудель? Ссылка на комментарий
MilankaKote Опубликовано: 2 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 2 февраля 2015 Ты на кого батон крошишь, пудель?Пудель у тебя за монитором сидит-.-Закройся там и не открывайся.. Ссылка на комментарий
Kazel Опубликовано: 2 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 2 февраля 2015 Пудель у тебя за монитором сидит-.-Закройся там и не открывайся.. Ах ты шлюпка портовая.Стрелочница.виибу Ссылка на комментарий
MilankaKote Опубликовано: 2 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 2 февраля 2015 Ах ты шлюпка портовая.За словами следи-.-Неадекватный, поумнее придумай что нибудь, скучно... Ссылка на комментарий
Kazel Опубликовано: 2 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 2 февраля 2015 За словами следи-.-Неадекватный, поумнее придумай что нибудь, скучно... А то что? Ссылка на комментарий
MilankaKote Опубликовано: 2 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 2 февраля 2015 А то что? Ничего...А что ? Ссылка на комментарий
Kazel Опубликовано: 2 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 2 февраля 2015 Ничего...А что ?Заебала, отъебись. Или можем еще пофлудить, я могу. Ссылка на комментарий
MilankaKote Опубликовано: 2 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 2 февраля 2015 Заебала, отъебись. Или можем еще пофлудить, я могу.Побыстрее бы тебя забанили-.- Ссылка на комментарий
Kazel Опубликовано: 2 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 2 февраля 2015 Побыстрее бы тебя забанили-.- Не надо, я хороший. Ссылка на комментарий
Mr_Dolgun Опубликовано: 2 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 2 февраля 2015 Побыстрее бы тебя забанили-.- слиш, да я за казила виебу! Ссылка на комментарий
Kazel Опубликовано: 2 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 2 февраля 2015 слиш, да я за казила виебу!Вот и братва подтянулась.Щас пивасик разольем и перетрем базар, еп-та. Ссылка на комментарий
MilankaKote Опубликовано: 2 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 2 февраля 2015 По вам не видно что вы адекватные люди, ведете себя как школьники, хотя может это так и есть:/ Ссылка на комментарий
Mr_Dolgun Опубликовано: 2 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 2 февраля 2015 По вам не видно что вы адекватные люди, ведете себя как школьники, хотя может это так и есть:/ Слиш, закройся, бротва падедит и мы виибим тибя Ссылка на комментарий
Morous Опубликовано: 2 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 2 февраля 2015 Пудель у тебя за монитором сидит-.-Закройся там и не открывайся.. Очередной "умный траллинг". Иди книги почитай. Может мозгов прибавится.По вам не видно что вы адекватные люди, ведете себя как школьники, хотя может это так и есть:/ Если же тебе что то не нравится - тебе прямая дорога нахуй. Да да,именно туда. Ссылка на комментарий
zevs5505 Опубликовано: 2 февраля 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 2 февраля 2015 Очередной "умный траллинг". Иди книги почитай. Может мозгов прибавится.Если же тебе что то не нравится - тебе прямая дорога нахуй. Да да,именно туда.Все понятно, ты начитался? Ссылка на комментарий
Kazel Опубликовано: 2 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 2 февраля 2015 По вам не видно что вы адекватные люди, ведете себя как школьники, хотя может это так и есть:/ Перед тем как умничать, писать научись, безграмотная. Глаза режет от твоих сообщений, ей богу. Ссылка на комментарий
MilankaKote Опубликовано: 2 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 2 февраля 2015 Перед тем как умничать, писать научись, безграмотная. Глаза режет от твоих сообщений, ей богу.Я пишу грамотно, если ты не заметил. Ссылка на комментарий
Morous Опубликовано: 2 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 2 февраля 2015 Все понятно, ты начитался?Я не читаю) Ссылка на комментарий
zevs5505 Опубликовано: 2 февраля 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 2 февраля 2015 Я не читаю)Я не понимаю, хули ты таким серьезным стал? Ссылка на комментарий
Morous Опубликовано: 2 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 2 февраля 2015 Я не понимаю, хули ты таким серьезным стал?У людей рак мозга. Я пытаюсь их вылечить. Ссылка на комментарий
Kazel Опубликовано: 2 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 2 февраля 2015 Я не понимаю, хули ты таким серьезным стал?Это менталитет, он заразный. Ссылка на комментарий
Yuran Опубликовано: 2 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 2 февраля 2015 пфф, 1081656 коинов)00НАКИРУТЫЧКИК Ссылка на комментарий
Morous Опубликовано: 2 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 2 февраля 2015 НАКИРУТЫЧКИКОй,он пошутил. Давайте поржем. А нет,давайте не будем ржать. Ссылка на комментарий
Okssi Опубликовано: 5 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 5 февраля 2015 Закрыто. Все коины изъяты. Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения