RuslanPodgaetskiy Опубликовано: 10 августа 2017 Опубликовано: 10 августа 2017 (изменено) Желаемая должность : Модератор сервера MiniGames.Время игры на сервере : Более 5 д. 9 ч. 2 м. ( Регистрация более 2 месяцев )Ник в игре : salanskiyНастоящее имя : ИльяВозраст : 17 лет. В качестве подтверждения возраста в спойлере прикрепил документы удостоверяющие мою личность.Спойлер Военный билет ( Лучшее качество отображения )Паспорт ( Среднее качество )Все документы ( Доказательство того что фотографии мои )Имеется достаточно большой опыт в данной сфере.В 2016 году был на посту полицейского на топовом проекте, онлайн которого превышал отметку в 1000 игроков.Ушел по важной причине, заканчивал 9 класс, готовился к экзаменам.Доказать могу через Администрацию проекта.Обычно играю по 8-10 часов в день. Все зависит от обстоятельств . ( Не менее 4 часов )Каждый день, с 11:00 до 02:00. ( С перерывами на обед )Имею огромное количество свободного времени, хочу совмещать приятное с полезным. Стал замечать частые нарушения в чате и на сервере в целом, буду активно помогать с жалобами на форуме . Хорошо контактирую с пользователями, быстро решаю проблемы, борюсь с теми кто использует стороннее ПО, также хочу следить за теми игроками, которые мешает игровому процессу.Правила прочитаны и хорошо изучены. Обязуюсь быть достойным Модератором. ( Никогда не нарушал правил )Мое имя Илья, мне 17 лет. Живу в России, в городе Москва. На данный момент не учусь. ( Не прошел по бюджету .)Занимаюсь программированием, в частности в сфере веб-дизайна. Самоучка.Вся моя жизнь это интернет, я замкнутая личность, хотя иногда хожу гулять с друзьями.Я очень ответственен и активен в своих действиях, если что-то необходимо сделать я буду разрываться на две части, ради достижения положительного результата. Закончил 9 класс.Люблю смотреть стримеров на различных видео-ресурсах.https://vk.com/php.xanex Изменено 10 августа 2017 пользователем RuslanPodgaetskiy
HeQQa Опубликовано: 10 августа 2017 Опубликовано: 10 августа 2017 Слишком идеальная заявка.Не улевлюсь если кто-то докажет что она украдена.Но, вероятно, это моя паранойя.Буду За
MarzikKaka_Ez Опубликовано: 10 августа 2017 Опубликовано: 10 августа 2017 ПРОСТО ВААЩЕ ТОПОВАЯ ЗАЯВКА ВПЕРВЫЕ ВИЖУ ТАКУЮ ТОПОВУЮ ЗАЯВКУ, ПРОТИВ. КАТЕГОРИЧЕСКИ ЗА.
Рекомендованные сообщения