DickyGaming Опубликовано: 10 августа 2017 Опубликовано: 10 августа 2017 Приветствую.Сегодня мне в голову пришла мысль.Подробнее:Я предлагаю добавить такую систему для всех мини-игр:Если начинается отсчёт до начала игры, то в лобби выйти уже будет невозможно.А если нажать на компас(прописать команду /hub), то в чате появится текст:Вы не можете выйти в лобби, т.к. начался отсчёт до начала игры. Думаю многих известно, что некоторые люди перед началом игры просто ливают, и это раздражает.
KepychPlay_YT Опубликовано: 10 августа 2017 Опубликовано: 10 августа 2017 Согласен Я просто с этим согласен.
t4o Опубликовано: 10 августа 2017 Опубликовано: 10 августа 2017 (изменено) 3a, нравится такая система, никаких минусов, кроме случайного захода в игру Изменено 10 августа 2017 пользователем t4o
_FYNTIK41_ Опубликовано: 10 августа 2017 Опубликовано: 10 августа 2017 Против. А если у меня будут дела именно в момент начала игры? Что мне стату сливать? + Это сделать невозможно т.к я буду нажимать на кнопочку
Enotik_Shadows Опубликовано: 10 августа 2017 Опубликовано: 10 августа 2017 Представь- Заходишь ты такой с друзьями, а одного не кинуло. (А что потом...)По теме: Против (Предложи другую идею по этому поводу, буду за.)
L1zeRRR_ Опубликовано: 10 августа 2017 Опубликовано: 10 августа 2017 Нейтрал. Много причин чтобы я против был, но и много причин чтобы за, поэтому останусь нейтралом xD
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас