KennytosForum Опубликовано: 10 августа 2017 Опубликовано: 10 августа 2017 Дратуте, у меня к вам предложение.Добавьтееще 1 режим хг, HG Normal. Суть в том, что это самый ванильный и классный хг.Там нет классов и тд, там почти везде удочка; крч хг как на MCSG. Потому что суть вашего HG, HG Hard в том, что донатеры играют с имбо китами 10 лвла и их не возможно убить..То ли дело хг нормал.Там все равно, побеждают скиллом.Также хочу предложить ввести в этот ХгНормал такую плюшку как спонсорство и ставки, например.Умерший игрок может поставить на победу игрока 600 коинов, эти коины автоматом идкт игроку на которого была стаака.Если этот инрок побеждаеьт, тот кто делал ставкк полкчает куш, в пазмере 1200 коинов, тоесть 1 к 2.Также спонсорство -умершие игроки могут из своего кармана дать плюшку игроку живому-удочку,гепл,стрелы,алмз и тд, но это сделать лишь 1 раз, чтобы например не заспамили игрока геплами. REKTOR_RiperGames, Staker, NikTopHgEze4 и 2 других 5
TwisnGame Опубликовано: 10 августа 2017 Опубликовано: 10 августа 2017 На хг не играю, но человек добрый :)За. KennytosForum 1
KennytosForum Опубликовано: 10 августа 2017 Автор Опубликовано: 10 августа 2017 На хг не играю, но человек добрый :)За.Спасибо) TwisnGame 1
TwisnGame Опубликовано: 10 августа 2017 Опубликовано: 10 августа 2017 Но на счет ставок и поддержки, против, т.к. большая тима будет фармить
AlexeyBelskiy_ Опубликовано: 10 августа 2017 Опубликовано: 10 августа 2017 Идея с режимом, такое себе, ставки мне нравятся (за), спонсорство против ибо Ютуберы или даже игроки в пати могут уж слишком помочь своему другу.
KennytosForum Опубликовано: 10 августа 2017 Автор Опубликовано: 10 августа 2017 Идея с режимом, такое себе, ставки мне нравятся (за), спонсорство против ибо Ютуберы или даже игроки в пати могут уж слишком помочь своему другу."Да, про тимы не подумал".
NikTopHgEze4 Опубликовано: 10 августа 2017 Опубликовано: 10 августа 2017 хотел всегда хг нормал,т.к являюсь топ хг.Сам хотел предложить данную идею.Спонсорство это норма,а ставки бред.Данное обновление если будет на вайме,значительно поднимит общий онлайн и онлайн на хг,я за.
KennytosForum Опубликовано: 10 августа 2017 Автор Опубликовано: 10 августа 2017 хотел всегда хг нормал,т.к являюсь топ хг.Сам хотел предложить данную идею.Спонсорство это норма,а ставки бред.Данное обновление если будет на вайме,значительно поднимит общий онлайн и онлайн на хг,я за.Спасибо)
Boby_Kupols Опубликовано: 11 августа 2017 Опубликовано: 11 августа 2017 Норма та у меня 800k? ставиш 800к и проёб*воешь за*бись, да?
killer_666 Опубликовано: 11 августа 2017 Опубликовано: 11 августа 2017 =///https://forum.vimeworld.ru/topic/141155-новые-голодные-игры/
Den4ukCekcu Опубликовано: 11 августа 2017 Опубликовано: 11 августа 2017 Почему бы и нет собственно говоря? За.
REKTOR_RiperGames Опубликовано: 11 августа 2017 Опубликовано: 11 августа 2017 Дратуте, у меня к вам предложение.Добавьтееще 1 режим хг, HG Normal. Суть в том, что это самый ванильный и классный хг.Там нет классов и тд, там почти везде удочка; крч хг как на MCSG. Потому что суть вашего HG, HG Hard в том, что донатеры играют с имбо китами 10 лвла и их не возможно убить..То ли дело хг нормал.Там все равно, побеждают скиллом.Также хочу предложить ввести в этот ХгНормал такую плюшку как спонсорство и ставки, например.Умерший игрок может поставить на победу игрока 600 коинов, эти коины автоматом идкт игроку на которого была стаака.Если этот инрок побеждаеьт, тот кто делал ставкк полкчает куш, в пазмере 1200 коинов, тоесть 1 к 2.Также спонсорство -умершие игроки могут из своего кармана дать плюшку игроку живому-удочку,гепл,стрелы,алмз и тд, но это сделать лишь 1 раз, чтобы например не заспамили игрока геплами. Кароч как в фильме. ЗА!!!
TRESOR Опубликовано: 11 августа 2017 Опубликовано: 11 августа 2017 Идея наес, добавив такой хг, онлайн на хг повысится раза в 2 и играть будет более круче,тем самым лицензионный хг нужен не будет. За.
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас