Mr_Lampochka Опубликовано: 2 февраля 2015 Опубликовано: 2 февраля 2015 Здравствуйте админы. Я хочу предложить не сколько ролей- Наездник на кабане- действие может призвать свинку которая его ускаряет. Вещи : Каменый топор на острату 1-Тень- действие может стать темны и его не могут увидить ночью. Вещи: Каменый меч-Друид- может превратится в дерево.Вещи какие хотите MikThi, Jeka12345 и MrFastGame 3
FATAL_ERROR_SKA Опубликовано: 2 февраля 2015 Опубликовано: 2 февраля 2015 предлагай ''не сколько'' ролей. именно не сколько, потому-что они бред
_Nolmon_ Опубликовано: 3 февраля 2015 Опубликовано: 3 февраля 2015 Про тень мне кажется бред.Так будет читерско если ты ходишь ночью невидимым и спокойно ломаешь базы!
StrongSpirit Опубликовано: 4 февраля 2015 Опубликовано: 4 февраля 2015 Роль - грамотей. Стандартный набор - словарь и коробка с комами. При активации словаря на ПКМ грамотность увеличивается в 3 раза. Shura11, FATAL_ERROR_SKA и Slider 3
patriotzemli_ Опубликовано: 5 февраля 2015 Опубликовано: 5 февраля 2015 Роль - грамотей. Стандартный набор - словарь и коробка с комами. При активации словаря на ПКМ грамотность увеличивается в 3 раза.
kirillsunru Опубликовано: 6 февраля 2015 Опубликовано: 6 февраля 2015 Роль - грамотей. Стандартный набор - словарь и коробка с комами. При активации словаря на ПКМ грамотность увеличивается в 3 раза.
Slider Опубликовано: 6 февраля 2015 Опубликовано: 6 февраля 2015 (изменено) StrongSpirit сказал(а) 04 Фев 2015 - 19:40:Роль - грамотей. Стандартный набор - словарь и коробка с комами. При активации словаря на ПКМ грамотность увеличивается в 3 раза. + Изменено 6 февраля 2015 пользователем Slider
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас