FATAL_ERROR_SKA Опубликовано: 2 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 2 февраля 2015 (изменено) Я намерен уйти с Хелпера, я не потерплю что-бы какой нибудь удот, меня позорил.http://forum.vimeworld.ru/topic/14241-zhaloba-na-khelpera/?do=findComment&comment=158239Не знаю кто и как меня взломал, но все таки смог. Плюс ребята говорят я неадекватен и т.д и т.п. Так-что думаю всем будет лучше если я уйду. Fazzy_Jesus Изменено 2 февраля 2015 пользователем FATAL_ERROR_SKA Ссылка на комментарий
MilankaKote Опубликовано: 2 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 2 февраля 2015 Удачи.. Ссылка на комментарий
FATAL_ERROR_SKA Опубликовано: 2 февраля 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 2 февраля 2015 Удачи..В принципе я рили неадекват, я бы долго не продержался.. Я вечно опускаю хачей, начинаю срач по мелочам. Grace_, mehrab08, JlaJlKa_Haru6aeT и 1 другой 3 1 Ссылка на комментарий
MilankaKote Опубликовано: 2 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 2 февраля 2015 В принципе я рили неадекват, я бы долго не продержался.. Я вечно опускаю хачей, начинаю срач по мелочам.Сам виноват. Ссылка на комментарий
MikThi Опубликовано: 2 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 2 февраля 2015 Удачи.. Ссылка на комментарий
Kazel Опубликовано: 2 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 2 февраля 2015 В принципе я рили неадекват, я бы долго не продержался.. Я вечно опускаю хачей, начинаю срач по мелочам.Красава, наш человек. Ссылка на комментарий
Leonderchaeter Опубликовано: 2 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 2 февраля 2015 В принципе я рили неадекват, я бы долго не продержался.. Я вечно опускаю хачей, начинаю срач по мелочам.С царя, по лайку:D FATAL_ERROR_SKA, HaemHik_, MrFastGame и 1 другой 4 Ссылка на комментарий
FATAL_ERROR_SKA Опубликовано: 2 февраля 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 2 февраля 2015 Встречай беззаботная жизнь, дальше буду всех унижать и хейтить. Ссылка на комментарий
_VLaDka_ Опубликовано: 2 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 2 февраля 2015 Я намерен уйти с Хелпера, я не потерплю что-бы какой нибудь удот, меня позорил.http://forum.vimeworld.ru/topic/14241-zhaloba-na-khelpera/?do=findComment&comment=158239Не знаю кто и как меня взломал, но все таки смог. Плюс ребята говорят я неадекватен и т.д и т.п. Так-что думаю всем будет лучше если я уйду. Fazzy_JesusА ты что адекватный!? Я не знал... Ссылка на комментарий
Kazel Опубликовано: 2 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 2 февраля 2015 А ты что адекватный!? Я не знал...Да ты ничего не знаешь, ничего удивительного. Ссылка на комментарий
Mr_Dolgun Опубликовано: 2 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 2 февраля 2015 С царя, по лайку :DВоу,воу,воу, фейки ебаные. Решили государственный переворот устроить? ВЛАСТЬ ТУТ ОДНА, ЭТО Я! Ссылка на комментарий
FATAL_ERROR_SKA Опубликовано: 2 февраля 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 2 февраля 2015 Воу,воу,воу, фейки ебаные. Решили государственный переворот устроить? ВЛАСТЬ ТУТ ОДНА, ЭТО Я!Мамка твоя - власть.Сильная и независимая Ссылка на комментарий
Leonderchaeter Опубликовано: 2 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 2 февраля 2015 Воу,воу,воу, фейки ебаные. Решили государственный переворот устроить? ВЛАСТЬ ТУТ ОДНА, ЭТО Я!Ну я жи хотел...Заибал, ДОЛОЙ ТЕБЯ. Ссылка на комментарий
Mr_Dolgun Опубликовано: 2 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 2 февраля 2015 Ну я жи хотел...Заибал, ДОЛОЙ ТЕБЯ.ТАК, МЫ С ГОС. ДУМОЙ ТЕБЯ ВЫИБЕМ Ссылка на комментарий
Leonderchaeter Опубликовано: 2 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 2 февраля 2015 ТАК, МЫ С ГОС. ДУМОЙ ТЕБЯ ВЫИБЕМНу, нинада-Не ТРАЛЬТЕ МИНЯ... Ссылка на комментарий
varlik Опубликовано: 2 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 2 февраля 2015 Удачи, много материшься на форуме -_- Ссылка на комментарий
_VLaDka_ Опубликовано: 2 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 2 февраля 2015 Удачи, много материшься на форуме -_-Очень много. Ссылка на комментарий
Leonderchaeter Опубликовано: 2 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 2 февраля 2015 Очень много. Шакалам слово не давали. Ссылка на комментарий
_VLaDka_ Опубликовано: 2 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 2 февраля 2015 Шакалам слово не давали.Ну тогда, иди отсюда Ссылка на комментарий
Leonderchaeter Опубликовано: 2 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 2 февраля 2015 Ну тогда, иди отсюда Мой маленький стрелочник:DНа твой коммент я ответил, хотя бы следи за чатом... Ссылка на комментарий
_VLaDka_ Опубликовано: 2 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 2 февраля 2015 Мой маленький стрелочник :DНа твой коммент я ответил, хотя бы следи за чатом...Я тебе не Робин Гуд. Я стрелами не играюсь. Ссылка на комментарий
FATAL_ERROR_SKA Опубликовано: 2 февраля 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 2 февраля 2015 Удачи, много материшься на форуме -_-И что? Ссылка на комментарий
_OmEgA_ Опубликовано: 2 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 2 февраля 2015 Хоть я только узнала, что ты хелпер, но удачи с: Ссылка на комментарий
Leonderchaeter Опубликовано: 2 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 2 февраля 2015 Я тебе не Робин Гуд. Я стрелами не играюсь. Опасный, я боюсь тебя... Ссылка на комментарий
FATAL_ERROR_SKA Опубликовано: 2 февраля 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 2 февраля 2015 Хоть я только узнала, что ты хелпер, но удачи с:вообще зря подавал,не люблю порядок. Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения