REKTOR_RiperGames Опубликовано: 11 августа 2017 Опубликовано: 11 августа 2017 В прошлой статье... А всем привет, с вами снова я REKTOR, автор той самой статьи "ВНИМАНИЕ! Пак ваших идей: МЕГА ОБНОВЛЕНИЕ: Темы лаунчера, кастомизация, новые мини-игры!".В той статье я краем упомянул, про новую идею по минигейму...ЧИТАТЬ ПОЛНОСТЬЮ... С тех пор появился один доброволец для создания карт (ник не назову), но по техническим причинам,он не смог отправит мне карты Тем временем я придумал к старым ачивкам:Бегун 1/2/3/4/5 - Пробежать 100/1000/5000/10000/50000 метровИсследователь 1/2/3/4/5 - Собрать 10/50/100/500/1000 зацепокБеги,беги,беги - Сыграть игру не разу не остановившись, и не перейдя на шагДай пять! - Дать пять (ударить) мимо бегущего игрокаЕщё две новые:Попытка к бегству - Подняться на 10 блоков с помощью лианЗаблудился((( - 3 раза пройти по одному и тому-же пути за игру, наматывая круги Чтобы вы поняли как это будет выглядеть, сделал трейлер мини-игры https://youtu.be/UYHUOHNUGYg Вот прошлая статьяВот здесь все картыА вот карта из видео А ТЕПЕРЬ К СУТИ!Ваша задача как и говорил в позапрошлой СТАТЬЕ - пробежать n1 блоков за n2 времени, успев вернутся назад в "Убежище" (оно, же "Глейд", просто есть два варианта перевода фильма) Убежище - это комната с 4-мя проходами по середине, из него, кстати, и стартуем. n1 и n2, потому, что эти показатели не обязательно равны. Их побегав по лабиринту определит администрация! Если игрок не успевает вернутся - его телепортирует к воротам Убежища со стороны лабиринта, и показывают, как они закрываются. Также в лабиринте будут валятся зацепки, которые надо будет собирать, и получать коины за это.ВОТ ТЕКСТУРА ТАКОЙ ЗАЦЕПКИ 16х16:http://i.imgur.com/Uba8SaA.png Напомню, присоединится к команде карто-строителей можно в опросе прошлой статьи. Там же и инструкции.Те кто боятся того, что лабиринт такой высокий, и его не построить - спешу вас успокоить,строить надо только высотой в 1 блок по шаблону из прошлой статьи! НА ЭТОМ ПОКА ВСЁ, КОНЕЦ!КАК СО МНОЙ СВЯЗАТЬСЯ - ЛС ФОРУМА; СКАЙП: twoholms; ЮТУБ-КАНАЛ: youtube.com/c/REKTOR; ДИСКОРД: REKTOR_RG; НА СЕРВАКЕ: REKTOR_RG!
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас