Перейти к публикации

Заявление на должность Модератора

Рекомендованные сообщения

Однажды я так же сморозил, знаешь, и Настя сказала очень умную вещь, ты станешь таким же. Тот же случай и с тобой, не вижу никаких амбиций в тебе помогать игрокам, просто модераторы отсутсвовали и не смогли закрыть жб, а ты начал спамить сейчас, ждем Настю.

Артлоня, тебе не стыдно всем просто ставить ''против'' и знаешь бесят такие смайлики

Почему мне должно быть стыдно за своё мнение?

И, да, я пишу причину, по которой и ставлю "против".

Тем более, что это не учитывается на конечном итоге.

• 2 недели спустя...
  • 2 недели спустя...

• Время игры на сервере (должно быть не менее наигранных 24 часов) - 5 дней

Ник в игре - Joker_CekcuYT 

Настоящее имя - Никита

Возраст  (Модератор - с 16; Хелпер - с 14) - 16 лет.

Есть опыт в этом деле? (где, кем, когда, кто может подтвердить) - Опыта нету, но знаю все правила.

Сколько часов в день вы готовы посвятить нашему проекту?-От 7 до 14 часов

В какое время обычно играете (по Москве) - (11 - 1:00)

Почему вы хотите занять эту должность? - Хочу улучшить этот проект (по репортам банить нарушителей, быть отзывчивым к другим игрокам)

Прочитали ли правила нашего проекта? - Да, прочитал. Обязуюсь быть достойным модератором, и не нарушать правила проекта.

Напишите немного о себе - Меня зовут Никита, ник на VimeWorld Joker_CekcuYT. Играю на сервере MiniGames уже, как 2 года,завёл новый аккаунт. Я отзывчивый, не люблю людей, которые оскорбляют игроков просто так. Также я достаточно грамотный, не пишу, что попало. В реальной жизни играю в футбол, баскетбол. Люблю выходить на природу, отдыхать от компьютера.Живу в городе Мурманск/Россия.

Ссылка на Вашу страницу ВКонтакте (Личка должна быть открыта!) - https://vk.com/bichpacke

Изменено пользователем Joker_CekcuYT
  • 4 недели спустя...
  • 3 недели спустя...
Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...