Leonderchaeter Опубликовано: 2 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 2 февраля 2015 Mr_Dolgun - это Зевуня -_-О ГОСПАДИ, ТИ ОТКРЫЛ МНЕ ГЛАЗА Ссылка на комментарий
Kazel Опубликовано: 2 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 2 февраля 2015 Не надо меня в бан, я хороший, вы чего. Ссылка на комментарий
Leonderchaeter Опубликовано: 2 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 2 февраля 2015 Ну он же, хороший... Ссылка на комментарий
varlik Опубликовано: 2 февраля 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 2 февраля 2015 Не надо меня в бан, я хороший, вы чего.Мдааа...Прям очень хороший xDВсех оскорбляешь и материшься -_- Ссылка на комментарий
Leonderchaeter Опубликовано: 2 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 2 февраля 2015 Мдааа...Прям очень хороший xDВсех оскорбляешь и материшься -_-Не ну ебана, я тоже матерюсь.Оск многих людей) Ссылка на комментарий
varlik Опубликовано: 2 февраля 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 2 февраля 2015 Не ну ебана, я тоже матерюсь.Оск многих людей)Вижу, но лучше этого не делать!Если ты материшься, то это не означает, что ты лучше кого-нибудь, а наоборот о тебе подумают, как о "вредителе", ведь не обязательно материться и оскорблять других игроков. Ссылка на комментарий
Kazel Опубликовано: 2 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 2 февраля 2015 Вижу, но лучше этого не делать!Если ты материшься, то это не означает, что ты лучше кого-нибудь, а наоборот о тебе подумают, как о "вредителе", ведь не обязательно материться и оскорблять других игроков.Обязательно.льзя Ссылка на комментарий
SAndrey Опубликовано: 2 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 2 февраля 2015 Короче. Маты на форуме разрешены, да и оскорбления тоже (никого особо не банят), так что все нормально. Банят только тех, кто откровенно заебал, а Казел не такой. Ссылка на комментарий
assdjd Опубликовано: 2 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 2 февраля 2015 Казла бомбанула после снятие Ссылка на комментарий
FATAL_ERROR_SKA Опубликовано: 2 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 2 февраля 2015 Казла, не надо в бан. Ссылка на комментарий
patriotzemli_ Опубликовано: 2 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 2 февраля 2015 Козу в бан , а казла не надо. Ссылка на комментарий
Kazel Опубликовано: 2 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 2 февраля 2015 Казла бомбанула после снятиеДля особо тупых, и не имеющих мозгов, а только дыры анальные, к которую прячут эсминцы, я, никогда не был ни модератором, ни хелпером. Не знаешь-не пиши. Ссылка на комментарий
zevs5505 Опубликовано: 2 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 2 февраля 2015 Для особо тупых, и не имеющих мозгов, а только дыры анальные, к которую прячут эсминцы, я, никогда не был ни модератором, ни хелпером. Не знаешь-не пиши.Насколько я помню, ты был хелпером, но не долго Ссылка на комментарий
Kazel Опубликовано: 3 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 3 февраля 2015 Насколько я помню, ты был хелпером, но не долгоДа вы все ебнулись, ей богу, какой хелпер, даже у Администрации спросите. Ссылка на комментарий
assdjd Опубликовано: 3 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 3 февраля 2015 Да вы все ебнулись, ей богу, какой хелпер, даже у Администрации спТы был хелпером чмырьросите. Ссылка на комментарий
Kazel Опубликовано: 3 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 3 февраля 2015 Я конь без яиц, поэтому пишу всякую хуйню. Я конь без яиц, поэтому пишу всякую хуйню. Теперь понятно. AleIIIka 1 Ссылка на комментарий
Leonderchaeter Опубликовано: 3 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 3 февраля 2015 Вы чего, доебались до него?Тема уйдет на ДНО... AleIIIka, _KotikHarkotik_, 888Vika888 и 2 других 2 3 Ссылка на комментарий
Okssi Опубликовано: 3 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 3 февраля 2015 [ok=Пользователь забанен на форуме.][/ok] AleIIIka, zlo, Joker_Diman и 2 других 5 Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения