SwingNik Опубликовано: 13 августа 2017 Опубликовано: 13 августа 2017 Ты чо, пёс ёбаный, хохол обоссаный, тебя салом подкупили?!НУ да, если бы я не размутил. Просто позор на шиморо , зачем ты вообще взял ник как у стримера??
SilentHillz Опубликовано: 13 августа 2017 Опубликовано: 13 августа 2017 Просто позор на шиморо , зачем ты вообще взял ник как у стримера??какой ютубер - такие и фанаты =)))))))))))))
SwingNik Опубликовано: 13 августа 2017 Опубликовано: 13 августа 2017 (изменено) //del Изменено 13 августа 2017 пользователем SwingNik
HapkoIIIka Опубликовано: 13 августа 2017 Опубликовано: 13 августа 2017 какой ютубер - такие и фанаты =))))))))))))) Не знаю стимера, но мнение о нем у плинтуса теперь
DarkPrinc Опубликовано: 13 августа 2017 Опубликовано: 13 августа 2017 "Ёпта"-Является завуалированным матом
SwingNik Опубликовано: 13 августа 2017 Опубликовано: 13 августа 2017 "Ёпта"-Является завуалированным матомНе пиши , если не знаешь...
HapkoIIIka Опубликовано: 13 августа 2017 Опубликовано: 13 августа 2017 (изменено) "Ёпта"-Является завуалированным матом Вадим, коммент выше, дополнение к нему. Там написано "Епт". Любые слова образованные от этого, не являются нарушением.Пример таких слов: "Епта", "Ёпта", "Еп", "Ёп" Изменено 13 августа 2017 пользователем HapkoIIIka
Tans Опубликовано: 13 августа 2017 Автор Опубликовано: 13 августа 2017 оффните лица и хватит оффтопить в моей теме >:с HapkoIIIka и SwingNik 2
ShimoroMeow666 Опубликовано: 14 августа 2017 Опубликовано: 14 августа 2017 Вадим, коммент выше, дополнение к нему. Там написано "Епт". Любые слова образованные от этого, не являются нарушением.Пример таких слов: "Епта", "Ёпта", "Еп", "Ёп"Это просто ахуеть, ты тупой как табурет, ебанутый придурок, нужен доктор Фрейд, ты качаешь ей хер за свой респект. Жрал кал из этой шкуры надувной, это дифект. Ты забыл, сколько приносило бед?Забыл, что причина: роста диабет?
ShimoroMeow666 Опубликовано: 14 августа 2017 Опубликовано: 14 августа 2017 Вадим, коммент выше, дополнение к нему. Там написано "Епт". Любые слова образованные от этого, не являются нарушением.Пример таких слов: "Епта", "Ёпта", "Еп", "Ёп"Ты же с мозгом подростка, гонишься за коммерцией, продаёшься без вопросов. Да, я не псевдоинтеллектуал,не смотря на ваши сбросы.
_Makris___ Опубликовано: 14 августа 2017 Опубликовано: 14 августа 2017 Ты же с мозгом подростка, гонишься за коммерцией, продаёшься без вопросов. Да, я не псевдоинтеллектуал,не смотря на ваши сбросы.Мммм, говоришь, что он с мозгом подростка. Великолепно. Чувак, а ты, а что ты? Ты бомбишь из-за каждого слова, это есть признаком школоты. Увы, делать выводы не мне придется.
ShimoroMeow666 Опубликовано: 14 августа 2017 Опубликовано: 14 августа 2017 Мммм, говоришь, что он с мозгом подростка. Великолепно. Чувак, а ты, а что ты? Ты бомбишь из-за каждого слова, это есть признаком школоты. Увы, делать выводы не мне придется.Смотри-смотри, его зовут тоеж Данил, помнишь того школьника. Да?О боже, это признак школоты. Назови мне ещё десятки признаков школоты..
_Makris___ Опубликовано: 14 августа 2017 Опубликовано: 14 августа 2017 Смотри-смотри, его зовут тоеж Данил, помнишь того школьника. Да?О боже, это признак школоты. Назови мне ещё десятки признаков школоты..Перефразируй, немного не дошло. Я не понимать твой язык.
HapkoIIIka Опубликовано: 14 августа 2017 Опубликовано: 14 августа 2017 Это просто ахуеть, ты тупой как табурет, ебанутый придурок, нужен доктор Фрейд, ты качаешь ей хер за свой респект. Жрал кал из этой шкуры надувной, это дифект. Ты забыл, сколько приносило бед?Забыл, что причина: роста диабет? Смотри-смотри, его зовут тоеж Данил, помнишь того школьника. Да?О боже, это признак школоты. Назови мне ещё десятки признаков школоты.. Научись батлить, потом открывай рот, а то я только слышу писк ребенка какого-то, школьник, не твой ли это писк? _Makris___ и Den326 2
ShimoroMeow666 Опубликовано: 15 августа 2017 Опубликовано: 15 августа 2017 Научись батлить, потом открывай рот, а то я только слышу писк ребенка какого-то, школьник, не твой ли это писк?Ты попросил биты помедленней 140 bpm. Теперь трясёшься п*здос, но Питер мой Вифлеем! Ёб*нный ты бомж, тебе здесь п*здец, Лишь забравшись на мой хер, ты покоришь Эверест. Накидаю в кабинет, тут ты не задинамишь пост. Ты ловишь прямой в кадык, когда задираешь ноc, Генааа. Да хоть нажрись котяхов, ты не Гена Фараонов, Ты Денис Косяков! Юморист на микро вывел быдло на бу-га-га, Хочешь выдать нам панчлайн? Уже было на MDK! Ёб*ный лошок, и вся карьера, как пример, Ты настолько не смешной, у тебя п*здил КВН. Искуссная шалава, ты с шарами как Надаль, Но плакал, когда порвали шоколадную медаль. Везде пинаколада, Генка спинкой впитай - Алфи снова давит газ, будто твой сфинктер педаль. Но Фараонова мечта - это однажды проснуться Паньшиной, Рикки удивляет дешёвой театральщиной. Стыд и коньюктура, с этим так перебрал, Без реквизита и костюма все баттлы ты про*бал. Летальная поёбка, спасёт ли теперь у*бка? Ректальная подготовка, тут вербальная Голгофа. Ведь баттлиться ради хайпа - просто катастрофа, Ты не стал бы делать рэп, если б не было перископа, сын.
ShimoroMeow666 Опубликовано: 15 августа 2017 Опубликовано: 15 августа 2017 (изменено) /dell Изменено 15 августа 2017 пользователем ShimoroMeow666
SilentHillz Опубликовано: 15 августа 2017 Опубликовано: 15 августа 2017 Ты попросил биты помедленней 140 bpm. Теперь трясёшься п*здос, но Питер мой Вифлеем! Ёб*нный ты бомж, тебе здесь п*здец, Лишь забравшись на мой хер, ты покоришь Эверест. Накидаю в кабинет, тут ты не задинамишь пост. Ты ловишь прямой в кадык, когда задираешь ноc, Генааа. Да хоть нажрись котяхов, ты не Гена Фараонов, Ты Денис Косяков! Юморист на микро вывел быдло на бу-га-га, Хочешь выдать нам панчлайн? Уже было на MDK! Ёб*ный лошок, и вся карьера, как пример, Ты настолько не смешной, у тебя п*здил КВН. Искуссная шалава, ты с шарами как Надаль, Но плакал, когда порвали шоколадную медаль. Везде пинаколада, Генка спинкой впитай - Алфи снова давит газ, будто твой сфинктер педаль. Но Фараонова мечта - это однажды проснуться Паньшиной, Рикки удивляет дешёвой театральщиной. Стыд и коньюктура, с этим так перебрал, Без реквизита и костюма все баттлы ты про*бал. Летальная поёбка, спасёт ли теперь у*бка? Ректальная подготовка, тут вербальная Голгофа. Ведь баттлиться ради хайпа - просто катастрофа, Ты не стал бы делать рэп, если б не было перископа, сын.прикольно воровать текст с первого раунда Сони Мармеладовой в баттле с Рики Ф? Днище.
ShimoroMeow666 Опубликовано: 15 августа 2017 Опубликовано: 15 августа 2017 прикольно воровать текст с первого раунда Сони Мармеладовой в баттле с Рики Ф? Днище.Днище - мораль твоего бати, когда у него порвался презик, при случайном зачатии тебя.
SilentHillz Опубликовано: 15 августа 2017 Опубликовано: 15 августа 2017 (изменено) Днище - мораль твоего бати, когда у него порвался презик, при случайном зачатии тебя.типичная подписота шиморо. Изменено 15 августа 2017 пользователем TheEvIkI7
HapkoIIIka Опубликовано: 15 августа 2017 Опубликовано: 15 августа 2017 Ты попросил биты помедленней 140 bpm. Теперь трясёшься п*здос, но Питер мой Вифлеем! Ёб*нный ты бомж, тебе здесь п*здец, Лишь забравшись на мой хер, ты покоришь Эверест. Накидаю в кабинет, тут ты не задинамишь пост. Ты ловишь прямой в кадык, когда задираешь ноc, Генааа. Да хоть нажрись котяхов, ты не Гена Фараонов, Ты Денис Косяков! Юморист на микро вывел быдло на бу-га-га, Хочешь выдать нам панчлайн? Уже было на MDK! Ёб*ный лошок, и вся карьера, как пример, Ты настолько не смешной, у тебя п*здил КВН. Искуссная шалава, ты с шарами как Надаль, Но плакал, когда порвали шоколадную медаль. Везде пинаколада, Генка спинкой впитай - Алфи снова давит газ, будто твой сфинктер педаль. Но Фараонова мечта - это однажды проснуться Паньшиной, Рикки удивляет дешёвой театральщиной. Стыд и коньюктура, с этим так перебрал, Без реквизита и костюма все баттлы ты про*бал. Летальная поёбка, спасёт ли теперь у*бка? Ректальная подготовка, тут вербальная Голгофа. Ведь баттлиться ради хайпа - просто катастрофа, Ты не стал бы делать рэп, если б не было перископа, сын. Я аж прослезился..Малой займись чем-то нормальным, а не шлаком в комментах кидаться..Днище - мораль твоего бати, когда у него порвался презик, при случайном зачатии тебя. Кинь ссылочку где ты берешь такие тексты остроумные xD
ShimoroMeow666 Опубликовано: 15 августа 2017 Опубликовано: 15 августа 2017 Я аж прослезился..Малой займись чем-то нормальным, а не шлаком в комментах кидаться.. Кинь ссылочку где ты берешь такие тексты остроумные xD1) natribu.org
Spratzy_ Опубликовано: 16 августа 2017 Опубликовано: 16 августа 2017 Научись батлить, потом открывай рот, а то я только слышу писк ребенка какого-то, школьник, не твой ли это писк?Сорян, но это даже не его слова, а из батла Джарахова vs Ларина, и эти самые слова Ларина)
GhostElite12 Опубликовано: 16 августа 2017 Опубликовано: 16 августа 2017 Ну пропустил хелпер нарушителя, и?Прям трагедия ппц, сервера крашнуты, админы взломаны, весь вайм лёг ко-ко-коЦитирую: "Админ тоже человек, админ тоже может быть не прав". Никто не идеален, не существует идеального хелпера.
ShimoroMeow666 Опубликовано: 16 августа 2017 Опубликовано: 16 августа 2017 Ну пропустил хелпер нарушителя, и?Прям трагедия ппц, сервера крашнуты, админы взломаны, весь вайм лёг ко-ко-коЦитирую: "Админ тоже человек, админ тоже может быть не прав". Никто не идеален, не существует идеального хелпера.Будто он пропустил 1-3 раза...
VikysikYT Опубликовано: 17 августа 2017 Опубликовано: 17 августа 2017 1) natribu.orgкруто посылаем, ваще красава респект!
Рекомендованные сообщения