Mathz Опубликовано: 11 августа 2017 Опубликовано: 11 августа 2017 Привет ребят и администраторы,пол года назад я отдал свой аккаунт другу,а сам ушол играть Counter-Strike Global Offensiv,мой дружбан играл,играл,играл и тут бац!Пароль от аккаунта уже не тот,он начинает звонить мне и обьяснять ситуацию.Было это несколько дней назад.Я такой сегодня подумал "Блин вдруг я ещё захочу играть и пиарить этот хороший проект",вот я и начал пробывать заходить на VimeWorld.Несколько минут проб не дали мне войти в аккаунт.Потом я вспомнил что я создавал аккаунт на форуме.Т.к. я ещё давным давно делал свой ник на форуме как на вайм,то я уже забыл данные про него и в те времена в которые я ещё играл этот замечательный проект,я себе создал другой ник "Mathz".Спросите почему "Mathz",а потому что у меня были ютуб каналы "они ещё до сих пор есть,и там доказано что это мой ник 111vadim111",и один у меня назывался "Mathz" вот я и в его честь назвал свой акк на форуме.Прошу вас администрация,обратите внимание на мою тему,ответте на неё,дайте контактный Skype для разговора и показания доказательств,что это действительно мой аккаунт.С уважением к администрации ваш "111vadim111". На заметку,мой друг не давал никому мои личные данные о аккаунте.И сам темболее он пароль не менял и ничего с ним не делал,потому что получил бы от меня несколько ударов в голову.xD
_FYNTIK41_ Опубликовано: 11 августа 2017 Опубликовано: 11 августа 2017 (изменено) Сам виноват. Не надо было давать аккаунт другу. Ты так уверен что твой "друг" не менял пароль? Изменено 11 августа 2017 пользователем _FYNTIK41_
Mathz Опубликовано: 11 августа 2017 Автор Опубликовано: 11 августа 2017 Сам виноват. Не надо было давать аккаунт другу. Ты так уверен что твой "друг" не менял пароль?Ничего то что он мой одноклассник?И он уверен что никакой пароль не менял,т.к. и личные данные,хотя личные данные никак не изменить...
Invis Опубликовано: 11 августа 2017 Опубликовано: 11 августа 2017 А почта на которую привязан акк у тебя есть? (Имеешь к ней доступ?)
Catrina19 Опубликовано: 13 августа 2017 Опубликовано: 13 августа 2017 + надо проверить почтуА в другой раз не давай данные аккаунта "другу"
Mathz Опубликовано: 15 декабря 2017 Автор Опубликовано: 15 декабря 2017 + надо проверить почтуА в другой раз не давай данные аккаунта "другу"Почта тоже взломана,не могу её восстановить.Просто незнаю что делать,я играл 3 года на нём,есть скриншоты видео просто все доказательства что он был только мой,и его взломали прошу помощи админов,чтобы вернули пароль,так как он имеют ответственность за наши акки.
3aikha Опубликовано: 15 декабря 2017 Опубликовано: 15 декабря 2017 Вообще ты нарушил пункт 1.7, и твой аккаунт должен быть забанен.Но я почему-то уверен, что твой псевдодруг поменял пароль, но если у тебя привязана почта, то восстанови пароль с помощью неё.
JakocooI Опубликовано: 15 декабря 2017 Опубликовано: 15 декабря 2017 ну если тебе сломали акаунт,то мы тебе как поможем? пиши админам вайма! MrDen11 1
David354 Опубликовано: 16 декабря 2017 Опубликовано: 16 декабря 2017 О краже аккаунтов сюда: https://vk.com/vimeworld Николай УшаковГлавный администратор | SmaIKВзломали аккаунт? - пишите в сообщения группы
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас