Перейти к публикации

Взломали аккаунт 111vadim111 на VimeWorld

Mathz

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Привет ребят и администраторы,пол года назад я отдал свой аккаунт другу,а сам ушол играть Counter-Strike Global Offensiv,мой дружбан играл,играл,играл и тут бац!Пароль от аккаунта уже не тот,он начинает звонить мне и обьяснять ситуацию.Было это несколько дней назад.Я такой сегодня подумал "Блин вдруг я ещё захочу играть и пиарить этот хороший проект",вот я и начал пробывать заходить на VimeWorld.Несколько минут проб не дали мне войти в аккаунт.Потом я вспомнил что я создавал аккаунт на форуме.Т.к. я ещё давным давно делал свой ник на форуме как на вайм,то я уже забыл данные про него и в те времена в которые я ещё играл этот замечательный проект,я себе создал другой ник "Mathz".Спросите почему "Mathz",а потому что у меня были ютуб каналы "они ещё до сих пор есть,и там доказано что это мой ник 111vadim111",и один у меня назывался "Mathz" вот я и в его честь назвал свой акк на форуме.Прошу вас администрация,обратите внимание на мою тему,ответте на неё,дайте контактный Skype для разговора и показания доказательств,что это действительно мой аккаунт.С уважением к администрации ваш "111vadim111".

На заметку,мой друг не давал никому мои личные данные о аккаунте.

И сам темболее он пароль не менял и ничего с ним не делал,потому что получил бы от меня несколько ударов в голову.xD

Опубликовано: (изменено)

Сам виноват. Не надо было давать аккаунт другу.

Ты так уверен что твой "друг" не менял пароль?

Изменено пользователем _FYNTIK41_
Опубликовано:

Сам виноват. Не надо было давать аккаунт другу.

Ты так уверен что твой "друг" не менял пароль?

Ничего то что он мой одноклассник?

И он уверен что никакой пароль не менял,т.к. и личные данные,хотя личные данные никак не изменить...

• 4 месяца спустя...
Опубликовано:

+ надо проверить почту

А в другой раз не давай данные аккаунта "другу"

Почта тоже взломана,не могу её восстановить.

Просто незнаю что делать,я играл 3 года на нём,есть скриншоты видео просто все доказательства что он был только мой,и его взломали прошу помощи админов,чтобы вернули пароль,так как он имеют ответственность за наши акки.

Опубликовано:

Вообще ты нарушил пункт 1.7, и твой аккаунт должен быть забанен.
Но я почему-то уверен, что твой псевдодруг поменял пароль, но если у тебя привязана почта, то восстанови пароль с помощью неё.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...