Перейти к публикации

Заявка на должность "Модератора".

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:
  • Желаемая должность - Модератор (MG)

• Время игры на сервере - 30 д. 19 ч. 12 м.

• Ник в игре - _BloodyCat_.

• Настоящее имя - Валерия.

• Возраст - 14. (Да, я знаю, что я ещё мала для этой должности… Но я очень хочу попытаться.)

• Есть опыт в этом деле? - К сожалению опыта в этом деле у меня нету.

• Сколько часов в день вы готовы посвятить нашему проекту? - У меня всегда много свободного времени. Я готова уделять проекту 9-10 ч. в день.

• В какое время обычно играете - с 08:00 до 02:30-03:00.

• Почему вы хотите занять эту должность? -

1. И так, начнём с того, что многие игроки не соблюдают правила чата. К примеру: оскорбляют и унижают человека и его личность, оскорбляют родителей и семью. Думаю, более младшие игроки проекта воспринимают это всё близко к сердцу. Я хочу предотвратить все оскорбления и нецензурную лексику в чате.

2. Многих игроков раздражают «читеры», и я хочу постараться забанить тех людей, которые мешают игровому процессу, то есть «читеров». В целом, я постараюсь дать игрокам максимально комфортную игру на проекте.

• Прочитали ли правила нашего проекта? - Прочитала. Обязуюсь быть достойным Модератором.

• Напишите немного о себе - Хочу стать Модератором уже год, и вот настал тот день, когда я решилась подать заявку. В общем. Меня зовут Лера. Учусь в 8-ом классе. Живу в России, город Воронеж. Хожу на вокал уже 5 лет, и есть прогресс.

Опубликовано:

ха тебе 14 и ты хочешь стать модером нет не станешь нужно чтобы было 16 лет а тебе 14 жди два года ха лол я сильно много сказала ты не будешь модером понятно

Да... Понятно.

Опубликовано: (изменено)

СКОЛЬКО ГОВОРИТЬ, ШРИФТ ОБЫЧНЫЙ
К ТОМУ ЖЕ ТЫ НА СТОЛЬКО МАЛ, ЧТО ЭТА ДОЛЖНОСТЬ ТЕБЕ ВООБЩЕ НИКАКИМ БОКОМ ПОКА ЧТО НЕ СВЕТИТ

КАТЕГОРИЧЕСКИЙ ПРОТИВ.

Изменено пользователем _EgorGame_
Опубликовано:

Да уже бессмысленно. Все, как стая, будут говорить "Протиы". Когда действительно хочешь помочь серверу, а.. Ладно... 

Через два года может быть и поможешь.

Опубликовано:

СКОЛЬКО ГОВОРИТЬ, ШРИФТ ОБЫЧНЫЙ

К ТОМУ ЖЕ ТЫ НА СТОЛЬКО МАЛ, ЧТО ЭТА ДОЛЖНОСТЬ ТЕБЕ ВООБЩЕ НИКАКИМ БОКОМ ПОКА ЧТО НЕ СВЕТИТ

КАТЕГОРИЧЕСКИЙ ПРОТИВ.

Пхах , аватарка в тему )))0)0

Опубликовано:

Через два года может быть и поможешь.

Через два года... Да мы и не знаем, что будет завтра. Может и я вообще к фигам брошу этот проект...

Опубликовано:

Да уже бессмысленно. Все, как стая, будут говорить "Протиы". Когда действительно хочешь помочь серверу, а.. Ладно... 

Проорал с того, что ты написала.

Хочешь помочь проекту, когда сама материшься и оскорбляешь игроков.

Исключений нету, так что забудь, подавай через 2 года.

- Нет 16 лет.

- Неадекватность на сервере.

- Не стандартный шрифт.

- Не по форме.

Итог : Против.

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...