YMRich Опубликовано: 11 августа 2017 Опубликовано: 11 августа 2017 (изменено) Итак, как многие знают, у Нестероши есть сериал - теории.Как я заметил, я его теории с легкостью опровергаю, поэтому, я решил создать ЭТО!!!!!!!В третьей серии мы разберем 2. часть "Теорий".КИЛЛАУРЩИКИ -На самом деле, киллаурщики - очень хорошие игроки. Так как они уже сделали гигантское множество убийств, вокруг них витает та самая киллаура. Она искажает кубиковый воздух вокруг них, поэтому не видно, что они просто очень хорошо играют, а это выглядит как читы. На самом деле, киллаурщики правда атакуют с разворота, но то, как они повернулись, видно только через некоторое время. А то, что они мильтихитят, это они просто очень быстро двигабт мышкой, но из-за киллауры касоздатьжется, что они ею не двигают.Так давайте им поможем! Частично заберем их ауру себе! Не все конечно, только часть. И польза двойная - КА больше не будут считаться читерами, а у вас прибавится скилл! Через некоторое время выйдет следущая часть "Theory Busters", поэтому, ждите!(Это, походу, самая худшая часть из всех.) Изменено 18 августа 2017 пользователем YMRich HeQQa 1
YMRich Опубликовано: 13 августа 2017 Автор Опубликовано: 13 августа 2017 печалькаделай новоеЗавтра сделаю. Мне лень. МНЕ НУЖНА НОВАЯ СЕРИЯ!!!ПОЧЕМУ Я ЕЕ НЕ МОГУ НАЙТИ!?
Nesterosha Опубликовано: 13 августа 2017 Опубликовано: 13 августа 2017 Завтра сделаю. Мне лень. МНЕ НУЖНА НОВАЯ СЕРИЯ!!!ПОЧЕМУ Я ЕЕ НЕ МОГУ НАЙТИ!?У меня в профайле если шо
YMRich Опубликовано: 13 августа 2017 Автор Опубликовано: 13 августа 2017 У меня в профайле если шоЯ не про тебя! Я про Рика и Морти!!ОНА УЖЕ ДАВНО ДОЛЖНА БЫЛА СЕГОДНЯ ВЫЙТИ (3 с половиной часа назад), НО НЕ ВЫШЛА!!
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас