_MrSend_ Опубликовано: 12 августа 2017 Опубликовано: 12 августа 2017 Когда я раньше играл в SkyWars, там попадались не имбовые вещи. Но сейчас есть большой шанс когда в сундуках попадется фулл алмазка. Хотелось бы, что бы было 2 режима. Normal и Hard. Режим "Normal" будет тот же SkyWars, на тех же картах но только не с имбовыми вещами. А "Hard" будет таким же SkyWars'om как сейчас ;3
_DanilCeksi_ Опубликовано: 13 августа 2017 Опубликовано: 13 августа 2017 Я бы хотел это .. Но это плагиат ... Нейтрал
delfikpro Опубликовано: 13 августа 2017 Опубликовано: 13 августа 2017 Вот фул алмазка, да? Я ПОСТОЯННО вижу, как игроки строятся на центр уже полностью одетые в голубую броню. И стою такой я, в золотом шлеме и железных ботинках, да с деревянным мечом в руках.Я не призываю это менять, SkyWars останется этакой рулеткой. Повезёт со шмотом хоть чуть-чуть - сможешь победить. Выпадут только ботинки и шлем - шансов почти нет. Конечно же ты можешь скинуть всех, стреляя из лука, офк. MarzikKaka_Ez 1
AliceWe Опубликовано: 13 августа 2017 Опубликовано: 13 августа 2017 (изменено) ПротивПлагиатМог бы включить фантазию Изменено 13 августа 2017 пользователем AliceWe
_MrSend_ Опубликовано: 14 августа 2017 Автор Опубликовано: 14 августа 2017 Ладно, думаю задумка реально была плохой.
MarzikKaka_Ez Опубликовано: 14 августа 2017 Опубликовано: 14 августа 2017 Вот фул алмазка, да? Я ПОСТОЯННО вижу, как игроки строятся на центр уже полностью одетые в голубую броню. И стою такой я, в золотом шлеме и железных ботинках, да с деревянным мечом в руках.Я не призываю это менять, SkyWars останется этакой рулеткой. Повезёт со шмотом хоть чуть-чуть - сможешь победить. Выпадут только ботинки и шлем - шансов почти нет. Конечно же ты можешь скинуть всех, стреляя из лука, офк.Золотые слова. Catrina19 и Spratzy_ 2
Catrina19 Опубликовано: 14 августа 2017 Опубликовано: 14 августа 2017 Зачем это делать?И так на vimeworld все так хотели clashpoint а сейчас:-не интересно,надоело! ещё поменяйте SW тогда все точно на vime..По теме я против
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас