Serioghaa Опубликовано: 13 августа 2017 Опубликовано: 13 августа 2017 И кстати, еще можно банить на 20 минут за то, что игрок проголусует все 11 раз - "УЖАСНО", ведь один-то хоть заслуживает "ОКЕЙ", не все же пи^%^ны делают))
VormaxKek Опубликовано: 13 августа 2017 Автор Опубликовано: 13 августа 2017 И кстати, еще можно банить на 20 минут за то, что игрок проголусует все 11 раз - "УЖАСНО", ведь один-то хоть заслуживает "ОКЕЙ", не все же пи^%^ны делают))Не.Пусть игрок сам решает как голосовать
FunnySmail Опубликовано: 13 августа 2017 Опубликовано: 13 августа 2017 Лучше уж с 14 ) А разница? Красиво строить можно в любом возрасте
StritKing1 Опубликовано: 13 августа 2017 Опубликовано: 13 августа 2017 А разница? Красиво строить можно в любом возрастеНо в любом случае , не стоит это модераторам доверять . Возраст может и не важен .
AsiaLazuk Опубликовано: 13 августа 2017 Опубликовано: 13 августа 2017 С 12 лет хотелось бы :cчо с 12 го с 7
Catrina19 Опубликовано: 13 августа 2017 Опубликовано: 13 августа 2017 За!Может наконец-то избавимся от этой фигни..
StA_LiN Опубликовано: 13 августа 2017 Опубликовано: 13 августа 2017 Против,так так этого же "Строителя" могут получить и те же люди что и строят всякие гадости.Но если поработать и додумать,то я ЗА
MarzikKaka_Ez Опубликовано: 13 августа 2017 Опубликовано: 13 августа 2017 За. Но только можно сделать лучше... На форуме можно подавать заявки на смотрителя... Будет топ.
VormaxKek Опубликовано: 13 августа 2017 Автор Опубликовано: 13 августа 2017 Против,так так этого же "Строителя" могут получить и те же люди что и строят всякие гадости.Но если поработать и додумать,то я ЗАДа.Можно проверить игрока на наличии репортов.И за что эти репорты.
Afisa Опубликовано: 15 августа 2017 Опубликовано: 15 августа 2017 Такая себе идея, лучше внутри самой игры что-нить замутить(типо новая оценка, которая будет означать что это недопустимая постройка)
StritKing1 Опубликовано: 15 августа 2017 Опубликовано: 15 августа 2017 Такая себе идея, лучше внутри самой игры что-нить замутить(типо новая оценка, которая будет означать что это недопустимая постройка) Баян конечно , но взрыв худшей постройки ( меньше 10 очков ) при 8 игроках , меньше 5 ( при 4 игроках )
ChawiGaming Опубликовано: 15 августа 2017 Опубликовано: 15 августа 2017 Невозможно нормально воспринимать игроков Билд Баттла! :( Строят нецензурщину.Постройки не по теме. Репортов на них не хватает!А ведь из-за этого обычные игроки страдают,ведь они тратят много сил на постройку,а выигрывает какое-то дерьмо(или вообще нецензурщина) И после некоторых раздумий я решил придумать новую привилегию под названием [Cмотритель] [Cмотритель] - Это человек,который может:1)Банить во время голосования за лучшую постройку.(Либо/И добавить больше репортов)P.S Репорт этого игрока засчитывается за 4 обычных репорта.2)Мутить плохого игрока.3)Выкинуть игрока в лобби4)Его голос будет главным Надеюсь,некоторые меня поддержат. ЗА, ХОТЕЛА ТАКУЮ-ЖЕ ТЕМУ ЗАМУТИТЬ) Я ДУМАЮ МОЖНО ЭТО СДЕЛАТЬ)) ;)
ArdosDorian Опубликовано: 15 августа 2017 Опубликовано: 15 августа 2017 (изменено) Ну во первых, не смотритель, а надзиратель. Ну как в тюрьме. (Поняли прикол да? да?) Во вторых, зачем строить на плоте, если можно половые органы строить за ним и под ним)))0)) Частый просчет с вашей стороны дорогой кодер)0)) А если честно то я за. Изменено 15 августа 2017 пользователем ArdosDorian
ZLP_MASTER Опубликовано: 15 августа 2017 Опубликовано: 15 августа 2017 В принципе норм, но добавлять целую привилегию ради 1 режима - это слишком жирно.
VormaxKek Опубликовано: 15 августа 2017 Автор Опубликовано: 15 августа 2017 Такая себе идея, лучше внутри самой игры что-нить замутить(типо новая оценка, которая будет означать что это недопустимая постройка)Тоже хорошая идея.Только вот игроки будут использовать её не по назначению
VormaxKek Опубликовано: 15 августа 2017 Автор Опубликовано: 15 августа 2017 В принципе норм, но добавлять целую привилегию ради 1 режима - это слишком жирно.Я бы так не сказал.На другие режимы добавлять его не зачем.
FunnySmail Опубликовано: 15 августа 2017 Опубликовано: 15 августа 2017 Такая себе идея, лучше внутри самой игры что-нить замутить(типо новая оценка, которая будет означать что это недопустимая постройка)И будут игроки подставлять друг-друга..
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас