Перейти к публикации

Чертовые игроки Билд Баттла!

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

И кстати, еще можно банить на 20 минут за то, что игрок проголусует все 11 раз - "УЖАСНО", ведь один-то хоть заслуживает "ОКЕЙ", не все же пи^%^ны делают))

Опубликовано:

И кстати, еще можно банить на 20 минут за то, что игрок проголусует все 11 раз - "УЖАСНО", ведь один-то хоть заслуживает "ОКЕЙ", не все же пи^%^ны делают))

Не.

Пусть игрок сам решает как голосовать

Опубликовано:

Против,так так этого же "Строителя" могут получить и те же люди что и строят всякие гадости.

Но если поработать и додумать,то я ЗА

Опубликовано:

Против,так так этого же "Строителя" могут получить и те же люди что и строят всякие гадости.

Но если поработать и додумать,то я ЗА

Да.

Можно проверить игрока на наличии репортов.

И за что эти репорты.

Опубликовано:

Такая себе идея, лучше внутри самой игры что-нить замутить(типо новая оценка, которая будет означать что это недопустимая постройка)

Опубликовано:

Такая себе идея, лучше внутри самой игры что-нить замутить(типо новая оценка, которая будет означать что это недопустимая постройка)

Баян конечно , но взрыв худшей постройки ( меньше 10 очков ) при 8 игроках , меньше 5 ( при 4 игроках )

Опубликовано:

Невозможно нормально воспринимать игроков Билд Баттла!  :( 

Строят нецензурщину.Постройки не по теме.

Репортов на них не хватает!А ведь из-за этого обычные игроки страдают,ведь они тратят много сил на постройку,а выигрывает какое-то дерьмо(или вообще нецензурщина)

И после некоторых раздумий я решил придумать новую привилегию под названием [Cмотритель]

[Cмотритель] - Это человек,который может:

1)Банить во время голосования за лучшую постройку.(Либо/И добавить больше репортов)

P.S Репорт этого игрока засчитывается за 4 обычных репорта.

2)Мутить плохого игрока.

3)Выкинуть игрока в лобби

4)Его голос будет главным

Надеюсь,некоторые меня поддержат.

ЗА, ХОТЕЛА ТАКУЮ-ЖЕ ТЕМУ ЗАМУТИТЬ) Я ДУМАЮ МОЖНО ЭТО СДЕЛАТЬ))  ;) 

Опубликовано: (изменено)

Ну во первых, не смотритель, а надзиратель. Ну как в тюрьме. (Поняли прикол да? да?) Во вторых, зачем строить на плоте, если можно половые органы строить за ним и под ним)))0)) Частый просчет с вашей стороны дорогой кодер)0))

А если честно то я за.

Изменено пользователем ArdosDorian
Опубликовано:

Тоже хорошая идея.

Только вот игроки будут использовать её не по назначению

Опубликовано:

В принципе норм, но добавлять целую привилегию ради 1 режима - это слишком жирно.

Я бы так не сказал.

На другие режимы добавлять его не зачем.

Опубликовано:

И будут игроки подставлять друг-друга..

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...