Teshya Опубликовано: 12 августа 2017 Опубликовано: 12 августа 2017 (изменено) /dell Изменено 7 сентября 2017 пользователем Teshya
Ya_Starii_Shrek Опубликовано: 12 августа 2017 Опубликовано: 12 августа 2017 Ээээм, как по мне, бесполезно. Старая система нормальная, просто кто-то не умеет быстро печатать :D
Teshya Опубликовано: 12 августа 2017 Автор Опубликовано: 12 августа 2017 (изменено) Ээээм, как по мне, бесполезно. Старая система нормальная, просто кто-то не умеет быстро печатать :DИли просто у кого то не прожимается английская\русская раскладка. -_- Изменено 12 августа 2017 пользователем Teshya
REKTOR_RiperGames Опубликовано: 12 августа 2017 Опубликовано: 12 августа 2017 Нейтрал... Слегка бесполезно, особенно, когда надо кинуть только одно сообщение в пати или игроку, и для этого приходится писать две команды. Хотя для переписок как-нибудь сошло бы. Но ведь в чате можно вернуть предидущую команду стрелкой, если надо написать куда-то. Как по мне, проще написать "/p" Чем сначала /p chat, а потом /g chat или ещё что-нибудь
doTopiez Опубликовано: 12 августа 2017 Опубликовано: 12 августа 2017 Против. Это твои проблемы, что у тебя не "прожимается" раскладка.
Teshya Опубликовано: 12 августа 2017 Автор Опубликовано: 12 августа 2017 Против. Это твои проблемы, что у тебя не "прожимается" раскладка.В каких местах я сказала, что у меня проблемы с этим?
doTopiez Опубликовано: 12 августа 2017 Опубликовано: 12 августа 2017 В каких местах я сказала, что у меня проблемы с этим?Хорошо, есть ошибка. Вместо "твои" -> "ваши".Менять систему, к которой, скорее всего, привыкли все, из-за того, что у некоторых не прижимается раскладка.
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас