Staker Опубликовано: 12 августа 2017 Опубликовано: 12 августа 2017 (изменено) (Данный пользователь удалил тему) Изменено 18 августа 2017 пользователем Staker ChawiGaming 1
ChawiGaming Опубликовано: 12 августа 2017 Опубликовано: 12 августа 2017 Это все баги, возможно с этим можно что-то сделать, но я не имею отношение к Администрации проекта :huh:
SuicideToday Опубликовано: 12 августа 2017 Опубликовано: 12 августа 2017 #fixvimeworld ChawiGaming и Staker 1 1
kolzkolz Опубликовано: 12 августа 2017 Опубликовано: 12 августа 2017 Переделывать плагины возможно потребуется. И моды
MarzikKaka_Ez Опубликовано: 12 августа 2017 Опубликовано: 12 августа 2017 Я так понял, ты хочешь сказать что вайм перешел на новую версию? Зай, такого никогда не будет в твоей жизни... Во-первых, плагины... НУЖНО ПЕРЕРАБОТАТЬ ВСЕ ПЛАГИНЫ ПОД СЕРВЕР ДЛЯ ТОГО, ЧТО БЫ СТАБИЛЬНО РАБОТАЛ. ПРИ ТАКИМ ОНЛАЙНОМ НИКОГДА НЕ СДЕЛАЕШЬ. И НА ЭТО УЙДЕТ МНОГО ВРЕМЕНИ. Во-вторых, карты... Та же самая ситуация... Во-третих, хостинг... К сожалению, нет для России такого хостинга, который сможет выдержать такую нагрузку... Но хотелось конечно, что вайм перешел на другую версию, но это в крайне очень сложно... А по теме за.
Staker Опубликовано: 12 августа 2017 Автор Опубликовано: 12 августа 2017 (изменено) Я так понял, ты хочешь сказать что вайм перешел на новую версию? Зай, такого никогда не будет в твоей жизни... Во-первых, плагины... НУЖНО ПЕРЕРАБОТАТЬ ВСЕ ПЛАГИНЫ ПОД СЕРВЕР ДЛЯ ТОГО, ЧТО БЫ СТАБИЛЬНО РАБОТАЛ. ПРИ ТАКИМ ОНЛАЙНОМ НИКОГДА НЕ СДЕЛАЕШЬ. И НА ЭТО УЙДЕТ МНОГО ВРЕМЕНИ. Во-вторых, карты... Та же самая ситуация... Во-третих, хостинг... К сожалению, нет для России такого хостинга, который сможет выдержать такую нагрузку... Но хотелось конечно, что вайм перешел на другую версию, но это в крайне очень сложно... А по теме за.А причём большой онлайн, до плагинов?Какая нагрузка на хост? Ты с "Дуба упал" или что?А что с картами будет-то? И к чему "за" было написано? Изменено 12 августа 2017 пользователем Staker
kolzkolz Опубликовано: 13 августа 2017 Опубликовано: 13 августа 2017 А причём большой онлайн, до плагинов?Какая нагрузка на хост? Ты с "Дуба упал" или что?А что с картами будет-то? И к чему "за" было написано? +
SuicideToday Опубликовано: 13 августа 2017 Опубликовано: 13 августа 2017 Я не понял в чем смысл.Нагрузка на хост? Что?
Staker Опубликовано: 13 августа 2017 Автор Опубликовано: 13 августа 2017 Я не понял в чем смысл.Нагрузка на хост? Что?Нет, проблема в том, что одни игроки не отлетают\откидываются вообще(даже если с отдачей их быть), а другие даже от удара рукой улетают...
MarzikKaka_Ez Опубликовано: 13 августа 2017 Опубликовано: 13 августа 2017 А причём большой онлайн, до плагинов?Какая нагрузка на хост? Ты с "Дуба упал" или что?А что с картами будет-то? И к чему "за" было написано? Вспомни прошлый топ 1 сервер СНГ. Думаю ты понял о чем я... Администрация сразу перешла на новую версию и сервер рухнул из-за лагов...Если не оптимизировать плагины, тогда будут сильные лаги и онлайн упадет. Давай возьмем топ 1 сервер в мире по онлайну... Он есть американским и там очень много хороших хостингов и они переносят такой большой онлайн... А В РОССИИ НЕТ ТАКОГО ХОСТИНГА ЧТО БЫ ВЫДЕРЖАЛ ДЛЯ СНГ ТАКОГО ОНЛАЙНА! А ЕСЛИ ВЗЯТЬ АМЕРИКАНСКИЙ ХОСТИНГ, КОТОРЫЙ НЕ ДОСТУПЕН ДЛЯ РОССИИ, ТОГДА БУДЕТ ПИНГ ПОД 500 ms! Про карты что то напутал...
Staker Опубликовано: 14 августа 2017 Автор Опубликовано: 14 августа 2017 (изменено) Вспомни прошлый топ 1 сервер СНГ. Думаю ты понял о чем я... Администрация сразу перешла на новую версию и сервер рухнул из-за лагов...Если не оптимизировать плагины, тогда будут сильные лаги и онлайн упадет. Давай возьмем топ 1 сервер в мире по онлайну... Он есть американским и там очень много хороших хостингов и они переносят такой большой онлайн... А В РОССИИ НЕТ ТАКОГО ХОСТИНГА ЧТО БЫ ВЫДЕРЖАЛ ДЛЯ СНГ ТАКОГО ОНЛАЙНА! А ЕСЛИ ВЗЯТЬ АМЕРИКАНСКИЙ ХОСТИНГ, КОТОРЫЙ НЕ ДОСТУПЕН ДЛЯ РОССИИ, ТОГДА БУДЕТ ПИНГ ПОД 500 ms! Про карты что то напутал...Прошлый "Топ СНГ" рухнул из-за того, что Морфин с Ринесом, забили на проект...Думаю тут такое не произойдёт :) Изменено 14 августа 2017 пользователем Staker
killer_666 Опубликовано: 17 августа 2017 Опубликовано: 17 августа 2017 Ну ведь сейчас все оптимизировано под 1.6.4.
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас