Перейти к публикации

С этим надо что-то делать...

Staker

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Я так понял, ты хочешь сказать что вайм перешел на новую версию? Зай, такого никогда не будет в твоей жизни...

Во-первых, плагины... НУЖНО ПЕРЕРАБОТАТЬ ВСЕ ПЛАГИНЫ ПОД СЕРВЕР ДЛЯ ТОГО, ЧТО БЫ СТАБИЛЬНО РАБОТАЛ. ПРИ ТАКИМ ОНЛАЙНОМ НИКОГДА НЕ СДЕЛАЕШЬ. И НА ЭТО УЙДЕТ МНОГО ВРЕМЕНИ.

Во-вторых, карты... Та же самая ситуация...

Во-третих, хостинг... К сожалению, нет для России такого хостинга, который сможет выдержать такую нагрузку...

Но хотелось конечно, что вайм перешел на другую версию, но это в крайне очень сложно...

А по теме за.

Опубликовано: (изменено)

Я так понял, ты хочешь сказать что вайм перешел на новую версию? Зай, такого никогда не будет в твоей жизни...

Во-первых, плагины... НУЖНО ПЕРЕРАБОТАТЬ ВСЕ ПЛАГИНЫ ПОД СЕРВЕР ДЛЯ ТОГО, ЧТО БЫ СТАБИЛЬНО РАБОТАЛ. ПРИ ТАКИМ ОНЛАЙНОМ НИКОГДА НЕ СДЕЛАЕШЬ. И НА ЭТО УЙДЕТ МНОГО ВРЕМЕНИ.

Во-вторых, карты... Та же самая ситуация...

Во-третих, хостинг... К сожалению, нет для России такого хостинга, который сможет выдержать такую нагрузку...

Но хотелось конечно, что вайм перешел на другую версию, но это в крайне очень сложно...

А по теме за.

А причём  большой онлайн, до плагинов?

Какая нагрузка на хост? Ты с "Дуба упал" или что?

А что с картами будет-то? 

И к чему "за" было написано? 

Изменено пользователем Staker
Опубликовано:

+

Опубликовано:

Я не понял в чем смысл.

Нагрузка на хост? Что?

Нет, проблема в том, что одни игроки не отлетают\откидываются вообще(даже если с отдачей их быть), а другие даже от удара рукой улетают... 

Опубликовано:

Вспомни прошлый топ 1 сервер СНГ.  Думаю ты понял о чем я... Администрация сразу перешла на новую версию и сервер рухнул из-за лагов...

Если не оптимизировать плагины, тогда будут сильные лаги и онлайн упадет.

Давай возьмем топ 1 сервер в мире по онлайну... Он есть американским и там очень много хороших хостингов и они переносят такой большой онлайн...  А В РОССИИ НЕТ ТАКОГО ХОСТИНГА ЧТО БЫ ВЫДЕРЖАЛ ДЛЯ СНГ ТАКОГО ОНЛАЙНА! А ЕСЛИ ВЗЯТЬ АМЕРИКАНСКИЙ ХОСТИНГ, КОТОРЫЙ НЕ ДОСТУПЕН ДЛЯ РОССИИ, ТОГДА БУДЕТ ПИНГ ПОД 500 ms! 

Про карты что то напутал...

Опубликовано: (изменено)

Вспомни прошлый топ 1 сервер СНГ.  Думаю ты понял о чем я... Администрация сразу перешла на новую версию и сервер рухнул из-за лагов...

Если не оптимизировать плагины, тогда будут сильные лаги и онлайн упадет.

Давай возьмем топ 1 сервер в мире по онлайну... Он есть американским и там очень много хороших хостингов и они переносят такой большой онлайн...  А В РОССИИ НЕТ ТАКОГО ХОСТИНГА ЧТО БЫ ВЫДЕРЖАЛ ДЛЯ СНГ ТАКОГО ОНЛАЙНА! А ЕСЛИ ВЗЯТЬ АМЕРИКАНСКИЙ ХОСТИНГ, КОТОРЫЙ НЕ ДОСТУПЕН ДЛЯ РОССИИ, ТОГДА БУДЕТ ПИНГ ПОД 500 ms! 

Про карты что то напутал...

Прошлый "Топ СНГ" рухнул из-за того, что Морфин с Ринесом, забили на проект...

Думаю тут такое не произойдёт :)

Изменено пользователем Staker

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...